ID работы: 3255962

Мгновение

Гет
R
Завершён
52
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

11

Настройки текста
У меня подкосились ноги и я села на стул. Влад пошел к прихожей. -Куда собрался? - спросила я, не поворачиваясь к нему. -Проверить, - сказал он, одевая обувь. -Че, дурак что-ли? - спросила я, поворачиваясь к нему. -А что ты предлагаешь делать? - спросил он. -Для начала, разбудим парней, - решительно сказала я. -Да подожди ты. Возможно, это и не они вовсе, - успокоил меня Влад. Он открыл входную дверь и пошел к машине. Я наблюдала за ним в окно. Он подошел к машине и огляделся. Похоже, никого нет. Но почему тогда машина запищала? Влад вышел с переднего сидения и сел назад. Через минуту он вышел и направился к подъезду. -Влад, ты живой, - с облегчением сказала я. -Прикольно. А что тут происходит? - из комнаты вышел сонный Никита. -Доброе утро, Соня, - усмехнулся Влад и прошел на кухню. -Чё происходит то? - спросил он нас. Влад достал из заднего кармана джинс Никитин самсунг. -Твой? - спросил он. -Мой, - ответил Никита. -Еще раз забудешь его в машине - я тебе голову оторву. И ты без головы пойдешь в машину вырубать сигнализацию, которая срабатывает на звук, - сурово сказал Влад и отдал телефон Никите. Тот поблагодарил, извинился и пошел в душ. Естественно, он тоже был в вещах Артема, потому что его костюм был таким же, как и мои вещи. -Блять, - именно это слово вывело меня из собственных мыслей. Влад стоял, держа в одной руке пиво, из горлышка которого лилась пена, а во второй руке он держал открывашку. Практически вся лицевая сторона кофты была в пиве. Как и штаны. Как и пол. Он смотрел сначала на пиво, потом на открывашку, потом на кофту, на штаны и на пол. Потом опять на кофту, потом на пиво, потом опять на кофту, и, наконец, опять на пол. -Сама судьба против того,чтобы ты пил пиво, - смеялась я. -Очень смешно, хорошо что хоть успел куртку снять, - он поставил бутылку на стол и направился в коридор. Я вытерла пиво с пола, а через пять минут пришел Влад... В Тёминых вещах... Осталось только Толика нарядить в вещи Пиндюры и будет идеально. Я решила приготовить завтрак, время, в конце концов, уже пол седьмого утра. Я нашла картошку. -Картошка, значит, картошка, - сказала я и высыпала ее в раковину. Почистив всю картошку, я нарезала лук и разморозила куриную грудку в горячей воде. Ого, да Пиндюра хозяюшка. У него еще и грибочки есть. Сначала я закину на сковороду лук, затем курицу и грибы. В отдельную сковороду я кинула нарезанную картошку. Когда все было готово, я расставила тарелки на стол и позвала всех к столу. Артем встал поледним. Пока что мы были на кухне, Тёма был в душе. Я слышу щелчок щеколды ванной комнаты и шаги. Когда он увидел нас, его глаза округлились. -Вы че, ахринели!? - вскрикнул он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.