ID работы: 3255962

Мгновение

Гет
R
Завершён
52
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Толя -Влад, - сказал я парню, который сидел напротив меня -Что? - Спросил он, не отрываясь от кальяна. -Никита звонил. Их похитили из полининого дома, - сказал я -Как? Когда? Я же их 2 часа назад лично туда отвез! - Воскликнул Влад, убирая кальян подальше от себя. -Поехали к дому Полины,- сказал я и мы вышли из кафе. Мы приехали к месту, докуда, по словам Влада, он довез ребят. Мы вышли из машины и я увидел в далеке от себя какую-то вещь на земле. -Это учебник по русскому языку за 11 класс,- сказал Влад, поднимая предмет с пола и отряхивая от пыли и грязи. -Полина 11 класс, - подытожил Влад. -Это Полинин учебник, - сказал я. Значит, их действительно похитили. Мы увидели следы от шин, но они обрывались, как только выходили на асфальт. -Как нам их теперь искать? - спросил Влад, садясь в машину. -Поехали к Тёме, у него есть знакомые менты, вроде как, - ответил я. Мы поехали к Теме домой. -Даров, брат, - сказал я,когда он открыл дверь в квартиру. -Привет, - сказал он,впуская в помещение. -У тебя же есть менты знакомые? - спросил я. -Нет, - сказал Пиндюра. - С чего вы взяли? -Ты же сам мне говорил! - воскликнул я. -Я тебе про местного участкового говорил, - пояснил Артем. -Черт, - сказал я. -А что случилось то? - спросил он. -Никиту похитили. -начал я -И его подружку Полину, - добавил Влад. -Полину? - переспросил Тема. - Мдааа... долго я спал... -Что делать то нам теперь? - спросил я. -Надо в полицию идти, - сказал Влад, залезая в холодильник Пиндюры. -А хуже не будет? Может быть нельзя, а то их убьют? - говорил я,а Влад, тем временем, нашел у Пиндюры в холодильнике какую-то еду. -В любом случае, это лучше,чем ничего, - пожал плечами Пиндюра. POV Полина -Как они нас найдут? Мы ведь сами не знаем, где мы, - говорила я Никите, отдавая ему телефон. -Придумают что-нибудь, - сказал Никита, убирая телефон обратно в пиджак. Тут деревянная дверь наверху перестала проницать свет. Кто-то стоит над нами. Дверь начала скрипеть и очень резко открылась, мы даже не успели зажмуриться и нас ослепило солнечным светом -Девчонку вытаскивайте, - сказал грубый мужской голос таким же амбалам, как и он сам. Никита завел меня за спину,не зная,Чего ожидать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.