ID работы: 3255962

Мгновение

Гет
R
Завершён
52
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Привет всем, меня зовут Полина. Мне 17 лет, у меня черные волосы до поясницы и зеленые глаза, у меня красивая фигура и поэтому многие одноклассницы завидуют мне, но я считаю, что я самая обычная. В год мама хотела отдать меня в модельное агентство, потому что знала, что я буду красивой девочкой, но я отказалась от этого. Ой я же опаздываю в школу!! Я прибежала в ванную и накрасилась. Потом нашла в шкафу розовую мини юбку и белый топик и спустилась в низ. -Мама, я не успеваю позавтракать, - сказала я очень грустно -Ничего, я дам тебе 500 рублей перекусишь в кафешке,- сказала мама и дала мне деньги - Спасиб, мамулечка, - сказала я и пошла к машине Мне не разрешают пока что водить машину, потому что я могу попасть в аварию и останусь некрасивой (( Мама остановилась возле парка -Полинария, я не успеваю тебя довести, дойди дальше сама,- сказала она и я вышла из машины Я шла по парку как друг мне позвонила моя одружка Ксюша и мы начали болтать по телефону. Случайно отвернулась назад и врезалась в парня. Он упал в кусты -Прости, я тебя не видела, - сказала я и протянула руку -Да ничего, тебе можно, - усмехнулся он и отряхивался -Мне, правда, не ловко, - сказала я -Все хорошо. А ты меня не узнаешь? - Спросил парень - Нет, а должна? - Спросила я - Ммм, да нет. Пошли я провожу тебя до школы, а то ты еще в кого нибудь врежешься по дороге, - усмехнулся он Шли мы в школу и по дороге я узнала что его зовут Никита - Ну вот мы и пришли, - сказала я когда стаяла возле школы - А ты не оставишь свой номерок? - Спросил он -Записывай, - я продиктовала свой номер -Пока. -Пока. Я зашла в школу, а возле входа стояла Ксюша -Ты и он? Что??? - Говорила она аж задыхалась -Да просто в парке я его сбила. А что? - Спросила я - Это ж Никита Киоссе!!!!!! - Закричала Ксю -И кто это? - спросила я -Солист группы mband!! - Зря она так кричала, потому что к нам подошла вся школа -Ты знаешь Кису? - Доносилась со всех сторон -Ребята... - начала я... Скоро вторая глава если понравилось ставьте сердечки. Я вас люблюю!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.