ID работы: 3254432

Сердце

Смешанная
G
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пусть это будет звучать странно, но Когицунемару помнил момент, когда родился в кузнечной печи. Помнил чувства которые в него вложили. Помнил желания своего хозяина, когда тот касался его ножен. И помнил холодную пустоту, когда ни осталось ничего. Ему оставалось только ждать. Ведь он просто меч... - Добрый день. - девичий голос очень тих и спокоен, словно звук воды, следующий своему руслу из века в век. Это еще одно воспоминание. О новом рождении. Она опустилась на колени, как если бы перед ней был человек. Пальцы у нее тонкие и холодные, похожие на маленькие льдинки. Он чувствует это, когда она бережно смахивает пыль с него. Когицунемару знал - храм был этот давно оставлен, как и он, последний дар дайме местных земель. - Вы очень красивы. - говорит она, очищая золото и письмена, возвращая металлу былой блеск. Такая похвала смущала - взгляд у нее нежный-нежный. Так могут смотреть только лишь женщины, держа в руках самое ценное... Своих детей. Лицо ее юное и сама она похожа на только распустившийся цветок. Но глаза... Черные глаза умудренные печалью и скорбью. Когицунемару становиться жаль - у него нет рук чтобы обнять ее в утешение, нет рта чтобы приободрить словом. Он только меч. - Мне нужна помощь. В одиночку с этой тьмой мне не справиться. - девушка откидывает за спину хвост длинных каштановых волос, подвязывает рукава белого кимоно поясом. Привычным движением она извлекает тати из ножен. Она знает как обращаться с мечом. Ладони у нее в жестких мозолях, что не позволительно для девушки, чьи руки могут быть исколоты разве что иголками для вышивания. Она касается лезвия, иссекая маленькую ладошку до крови. Как давно он этого не чувствовал? Такая же теплая и неимоверно сладкая. Хотелось желать еще и еще. Брать все, пока не останется ничего. - Что же ты делаешь! - бьется в его мыслях и вторит его новое тело. Он с удивлением смотрит на свои руки, большие и сильные, как и полагается мужчине, и понимает, что еще чуть чуть и он сломает ее тоненькие запястья. - Вы пробудились. - она с облегчением вздыхает, словно уже и не надеялась на это. - Я Санива. Оброненный окровавленный меч, теперь продолжение его самого и девушка с печальными глазами, превратившая сталь в плоть. Это выше его понимания. Человеческий язык мягкий и влажный. И кровь им ощущается иначе - пряная с горечью после. Она пытается отстраниться, но он крепко держит ее руку, и бережно как домашний зверь вылизывая рану. Когицунемару решил беречь ее, потому что сама она об этом не задумывается. Сейчас она спит. Прикорнула буквально на его плече под теплым солнцем. И он молча благодарит ее - за сильные руки, что держат свой собственный меч, за широкую спину, за которой она может укрыться и за сердце. Сердце, что учится любить. Мунечика, обыскавшийся их двоих, замирает в стороне, поймав взгляд другого тати. На его лице вечная благосклонная улыбка, но Когицунемару видит как сверкнули его глаза. Он недоволен. Лис кратко и мимолетно целует девушку в лоб закрытый челкой. Брюнет продолжает улыбаться, но ладонь уже легла на рукоять меча, молча угрожая укоротить его на хвост или два. Он хитро осклабился в ответ - не мог сдержаться от провокации. На то он и Лис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.