ID работы: 3254315

Вещий сон

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Василиса -Не успела я испугаться, как из зеркала вылезла башка Драгоция. И Ник нехотя поплелся за ним. Шок...ничего не скажешь. Я мучилась с этим вопросом не долго, и погрузилась в царство Морфея. POv конец -Проснись и пой,Василиса!-кричала Захара мне в ухо. -Тссс Захара , а вдруг, кто-нибудь услышит!-Зашипела Василиса -Василиса, амнистия, сегодня бал в честь нового правителя РадоСвета и Астрограда.-пояснил появившийся Фэш и улыбнулся самой очаровательной улыбкой. -Василиса, ты чего краснеешь?-Спросила подошедшая Диана. -А я ничего, - моя радость улитучилась , когда я увидела Ника, а он...был веселый как ни в чем не бывало. -Идем по магазинам! - канючила Захара. -Давайте еще поспим- просила я. -По магазинам-!-заверещала Захара и вылила на меня ледяную воду -Ааааа-Кричала я. А она с невозмутимым видом прошла к двери. По магазинам Мы матались часа три , потом посидели в кафе, и наконец нагруженные пакетами вернулись домой. Парни с нами не пошли, а отец приставил охрану. Бедный телохранитель Захара умудрилась померить на нем 35 галстуков ! Когда мы вернулись домой, там уже горела работа. -Ну наконец-сказал Маар и поцеловал меня, а Фэш чуть сдержиаался чтоб ему не врезать. -Мы играем в правду или действия- пояснила Диана. -Оц что это!-взвизгнула Захара. Это была моя заколка, но как она тут оказалась?... Мы решили выяснить, но нашу операцию возглавила Захара, никто не был против после того , как она пришла со своей сковородкой и объявила об этом. Расследование обещает быть интересным ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.