ID работы: 3253690

У лисы свои повадки и скелеты в шкафу.

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сакура спокойно спала на диване и видела чудный сон, где она маленькая бегает по поляне со своими друзьями, и они все вместе играли в догонялки, кто был водой уже давно ни кого не волновало, просто детям было весело. С ней, как и всегда, была её лучшая подруга и мальчик, при виде которого щёки непроизвольно начинали краснеть. Устав, блондинка весело плюхнулась на поляну и стала, с весёлой улыбкой, и с задором в глазах, смотреть на проплывающие облака. - Эй, чего разлеглась? Неужели это всё на что ты способна? - тут же подошёл к ней мальчик лет 8. - Отстань балбес. У меня перерыв, а тебя я потом отметелю, - со злостью и вызовом сказала Наруко. - Чего, Наруко, устала? - тут же подбежала к ним Сакура. - Да нет, просто полежать захотелось, - как всегда весело ответила девчонка. Она никогда не признавала, что устала или ещё что-то в этом духе. Из-за этого она всегда казалась ещё милей, но этим же и беспокоила своих друзей. Сакура легла вместе с подругой и так же стала смотреть на облака. Саске не чего не оставалось, как сесть рядом с Наруко, с другой стороны. Неизвестно сколько они так молчали и неотрывно смотрели на проплывающие мимо облака. Каждый из них думал о своём, и в то же время ни о чём. Им просто было хорошо, и все троя хотели, что бы так было всегда. Но тут неожиданно приятные сновидения, где девушка вспомнила один из самых приятных дней, прервал звонок от телефона Сакуры. Так как девушка была ещё и с похмелья, то еле держалась, что бы не завыть от головной боли. Кое как найдя телефон на столе, возле дивана, девушка еле еле как собрала силы что бы выдавить из себя одно слово: - Да, - практически шёпотом, сказала Сакура. - Харуно! Ты, где, мать твою, шляешься?! - тут же она услышала крик с другого конца трубки. Сакуре показалось, что её просто молотком по голове бьют, не жалея. - Ино, умоляю, не кричи, а то я коньки отброшу раньше времени, - с мольбой в голосе попросила девушка. - Что это там с тобой? - удивлённо спросила девушка, - У тебя, что похмелье? - немного подумав, спросила девушка. Но по молчанию своей подруги Ино поняла, что попала в точку, - Ты там, что без меня веселилась? - вновь начала она возмущаться, - И вообще, ты же вроде не пьёшь. - Да не пью, но вчера был особый случай, - пытаясь сесть, говорила девушка, - И вообще это была не моя идея, - бросая быстрый взгляд, на парня, что спал на полу, возле дивана, простонала девушка. Но тут же пожалела об этом. Даже такое маленькое действие вызвало новую волну неописуемой боли. Услышав болезненные стоны в трубке, Ино решила сжалиться над подругой: - Ладно, сегодня без тебя попытаюсь в школе пробыть. И насчёт того что вас нет, не переживай. Я вас уже выгородила так что завтра приходи, как огурчик, - весело сказала Яманако. - Ага, спасибо, - всё что смогла сказать девушка и повесила трубку. Сакура собрала всю волю в кулак и наконец она смогла встать с дивана. Ну как смогла? Только с третьей попытки, и то опираясь о мебель. Девушка, держась за стенку, стала потихоньку идти на кухню, где лежала спасительная таблетка и стоял целый графин с водой. "Что бы я ещё раз пила с Саске? Да ни в жизнь!" Глотая таблетку и запивая водой, думала Сакура. И только Харуно хотела присесть, как вспомнила про парня, что до сих пор лежал на полу. Тяжело вздохнув, девушка взяла стакан с водой и, на всякий случай целую пачку с таблетками, пошла в гостинную. Как и ожидала девушка, он всё ещё не покидал своего места, где спал сегодня. Подойдя к нему, девушка легонько пнула его в бок, но результатов это никаких не дало. - Саске, вставай уже, - ещё раз, более сильно, пнув парня, будила его девушка. В этот раз усилия принесли свои плоды. Парень что-то промычал и принял сидячее положение. - О боже, моя голова, - болезненно простонал Саске. - Хах, я тебя прекрасно понимаю, - садясь рядом с ним на пол, проговорила девушка, - На выпей, поможет, - протягивая стакан и таблетку, говорила Сакура. Парень не спеша взял протянутое и быстро выпил таблетку со всем содержимым в стакане. Саске тяжело вздохнул и откинул голову назад, на диван и с закрытыми глазами пытался прийти в себя. - Который час? - неожиданно поинтересовался он. Сакура потянулась к телефону, что лежал на журнальном столике, перед ней и, сняв с блокировки, негромко проговорила: - Начало 11. Ино уже звонила и сказала, что в школе нам алиби уже есть, - так же устало откинула голову на диван девушка. - Отлично, значит можно отдохнуть, - с облегчением проговорил парень. - От чего тебе отдыхать-то? Ты и так несколько дней в школе не появлялся. А вот кому действительно нужен отдых, так это мне. - Ой, тоже мне бедное дитя. Совсем загоняли да? - с ухмылкой проговорил парень, поворачивая голову к девушке. - Вот именно! Так что молчи давай, - весело проговорила Сакура и так же повернула голову к парню. Недолго смотря друг на друга, они улыбнулись и дальше стали сидеть на полу, смотря на потолок. - Я так рада, - неожиданно сказала девушка. - Чему же интересно? - поинтересовался Саске, - Только не говори мне, что утреннему похмелью. - Ну конечно похмелью, чему же ещё. А точнее тому, как ты мучаешься, - с сарказмом проговорила девушка, - Но я о другом. Ты наконец-то нормально общаешься. Как бы это банально не звучало, но я рада видеть, что ты уже становишься похож на того Саске, что вечно играл со мной и поднимал настроение не только мне, но и всем вокруг. - Да ты права... Это звучало очень банально, - усмехнулся парень. - Эй, - легонько толкнула локтём, в бок, Сакура. - Но я правда надеюсь, что так оно и есть. Веришь или нет, но у меня, как камень с души упал вчера после того, как ты там целую речь на пьяную голову задала. Я и раньше понимал, что надо уже прекратить всё это, но смог это сделать только вчера. Видимо мне следовало давно напоить тебя, что бы ты задала мне хорошую "трёпку", - спокойно говорил парень, а под конец Саске одарил девушку нежной улыбкой, как бы говоря "Спасибо". Девушка была рада слышать такие слова от него. Теперь она была на сто процентов уверена, что с ним всё хорошо. Да конечно всё сразу не проходит и нельзя так просто выкинуть Наруко из головы и сердца. Но то, что теперь парень отпустил её уже даёт большое преимущество забыть девушку. Теперь она не будет "владеть" им. Теперь уже она забыта и больше не появиться в их жизни. - Кстати, насчёт вчерашнего, - снова прервала тишину девушка. Саске перевёл на неё удивлённый взгляд, ожидая слушать, что же хочет сказать его подруга. - Учиха, в следующий раз, когда захочешь споить меня, я заставлю тебя в пьяном бреду гулять по городу голым и отправлю такого в гей клуб. Всё понял? - угрожающе говорила девушка, прожигая взглядом парня. Спустя минуту квартиру озарил смех парня и ругань девушки.

***

- Наруко! - раздался на весь город крик Цунаде. - Цунаде, что в это раз случилось? - забегая в комнату спрашивал Джирая, но как только оказался в комнате, тут же всё понял. Комната юной Узумаки находилась, так сказать в "не очень хорошем виде". Все обои были порваны, шкаф спокойно лежал на большой кровати, стены изрисованы в красках и маркерах, окно выбито и к нему была привязана верёвка, сделанная из покрывал и одежды. Замок на стене был выбит. На зеркале помадой было написано "Если ещё раз попытаетесь запереть меня в комнате, то этим не ограничиться". - Боже, что за ребёнок? - тяжело вздыхая и прикладывая пальцы к вискам, устало проговорила женщина. - Я же говорил, что не стоило её запирать и к тому же, ты же знала, что такой интерьер комнаты ей не понравиться. Мне и самому не ахти нравилось всё это, - проговорил мужчина. - Ну я думала, что это поможет. Ведь раньше ей нравился такой интерьер. - Ага, когда её было 10, а сейчас она "слегка" изменилась. И солнышки с мишками, и зайчиками на обоях, как-то уже не так смотрятся, - смотря на обои, а точнее на то, что от них осталось, говорил Джирая, - А запирала-то ты зачем её? - Ну ей завтра в школу, и я не хочу, что бы она сегодня что-нибудь натворила, что её из школы выгонят уже в первый день. И так хоть немного они о ней хорошо бы думали, - со вздохом говорила Цунаде. - Ну с этим я согласен, но сколько раз бы мы её не запирали, она всегда сбегала и так нам мстила. В этот раз пострадала комната, - ещё раз оглядывая помещение, утверждал мужчина, - Ладно я пошёл вызывать рабочих, что бы к вечеру всё привести тут в порядок, - и не дожидаясь ответа, Джирая направился к телефону. Постояв немного в комнате, женщина отправилась к себе распаковывать вещи. А в это время Наруко беззаботно гуляла по улицам города, с каждым шагом вспоминая своё детство. Она как раз шла по улице, где часто бегала с Сакурой и Саске, они тут часто бывали, так как тут продавали любимое мороженное этих троих. Если пройти немного дальше, то будет небольшая лавка с раменом, где Наруко проводила большое количество времени. Всегда когда она куда-то пропадёт, то её друзья знали, где её искать. И конечно же были правы. Девушка и не заметила, что за своими мыслями, ноги привели её ко входу этого заведения. Немного подумав, Наруко зашла внутрь. Тут же на всё помещение раздался звон колокольчиков, что висели прямо над дверью, оповещая о новом посетителе. В помещении сидела лишь девушка приблизительно её возраста. Наруко не спеша и уверенно прошла на свободное место рядом с ней и стала терпеливо ждать. Краем глаза Узумаки наблюдала за девушкой, что спокойно и медленно съедала свою порцию рамена. Её тонкие пальцы плавно делали обычное движения изящным. Она имела красивые фиалковые глаза и тёмно-пурпурные волосы. Всё это вместе так сочеталось, что невольно начинаешь любоваться незнакомкой. - Эм, извините, что-то не так? - тихо и смущенно поинтересовалась девушка, скромно поворачиваясь к Наруко. - Нет, не обращай внимание, - безразлично сказала девушка. - Ум, ну не могли бы вы тогда так пристально на меня не смотреть, - смотря в свою тарелку с раменом, просила девушка, - Это немного смущает, - краснея, говорила девушка. - А ты я смотрю у нас робкая, просто мышь настоящая, - усмехнулась Наруко, - Ладно, не буду смущать, а то сейчас в своей тарелке дыру сделаешь, - продолжала издеваться девушка. - Пожалуйста, не надо так говорить. Я и так себя не очень уютно чувствую и не надо надо мной подшучивать, - отвечала девушка, всё так и не поднимая взгляд, - Это в конце концов не прилично, - добавила она, немного осмелев. - Оу, как мы заговорили, - всё больше ухмыляясь, говорила девушка, - Знаешь, а ты забавная. Хината хотела ответить что-нибудь, но ей просто смелости не хватило. И почему-то слова Наруко не расстроили её, а даже наоборот как-то порадовали. Девушка сама не ожидала такой реакции на такие слова, так что она просто не знала, что нужно сказать. Но тут её мысли прервал повар, что работает здесь. - Здравствуйте, простите, что заставил вас ждать. Желаете что-нибудь заказать? - обратился он к Наруко. - Нет, я просто забрела в знакомое место и решила немного тут посидеть. Да и денег у меня с собой нет, так что я пойду, - вставая со своего места, поясняла девушка, - А ты нисколечко не изменился, старик, - подходя к двери, вдруг сказала девушка. - Извините, мы знакомы? Кажется я вас где-то видел, - внимательно всматриваясь в незнакомку, спрашивал старик. На это девушка лишь ухмыльнулась ему и вышла из помещения. - Какая странная девушка. Ваша подруга? - обратился он к посетительнице. - Нет, я её впервые вижу, но она и вправду странная, - смотря в окно, где недавно проходила Наруко, говорила Хината. - Вот оно как, но я точно её где-то видел, - уходя обратно на кухню, размышлял вслух повар. "Какая странная и необычная девушка. Я её раньше нигде не видела. Ладно, хватит забивать себе голову. Всё равно врятли мы ещё раз с ней встретимся." Доедая свою порцию, думала Хината. Положив деньги на стол, девушка отправилась домой, но в мыслях весь день всплывал образ неизвестной девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.