ID работы: 3253690

У лисы свои повадки и скелеты в шкафу.

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утренний инцидент и поведение новой ученицы обсуждала вся школа. Многие помнили какой была их Наруко Узумаки, но девушка, которая появилась сегодня явно не была той, что раньше. Уроки проходили более или менее спокойно. Хината сидела вся на нервах, но, поняв, что Узумаки не собирается ничего делать, дала себе волю успокоиться и попытаться сосредоточиться на уроке. Хотя это ей не особо помогало. Сакура часто кидала взгляды на бывшую подругу и на Саске, который казался равнодушный ко всему. Словно ничего и не произошло. Сама же виновница всего происшествия слушала в наушниках музыка и скучающе смотрела в окно. И вот после нескольких уроков прозвучал звонок на обед. Часть класса осталось в кабинете, обедая компаниями, а другая решила поесть на улице. Нарука решила же просто прогуляться, так как свой обед она съела ещё после первого урока. Но живот всё равно упорно требовал еды.  — Блин, да хватит тебе уже возмущаться! Где я тебе твоё пропитание добуду? — «ругалась» она со своим желудком.  — Эй, Хьюга, у нас сейчас японский, а я домашку не сделала. Так что дай свою.  — Слышала зубрилка? Хватит стоять и гони сюда тетрадь.  — Н-но мне тоже надо будет сдать мою работу. Нарука прислушалась к голосам и пошла к деревьям, из-за которых они доносились. Девушка увидела Хинату и трёх девушек, которые явно были настроены не доброжелательно к ней. «Мышка? и что она тут забыла?»  — Хьюго, не беси меня. Живо отдала тетрадь, иначе сама знаешь, что будет, — незнакомая Наруко девушка схватила Хинату за шиворот и угрожающе притянула к себе. «О, а мышонок-то в беде. Ну и ладно, не мои проблемы» Узумаки уже развернулась что бы уйти, но тут её остановили слова этой девушки.  — Всё равно такое отрепье, как ты никому не нужно. — Нет, хватит! Прошу вас перестаньте! — умоляла Наруко, стараясь закрыться от многочисленных ударов, — Что я вам сделала? — слёзы предательски лились из её красных и опухших от удара глаз.  — Ты всем портишь жизнь одним лишь своим существованием. Такое отрепье, как ты не должно жить. Ты никому не нужна! — кричала девочка и продолжала пинать её с новой силой. Наруко прошиб холодный пот. Она вспомнила этот голос. Вспомнила ту, которая смогла сломать её.  — Надо же, кого я вижу. Это же Карин, как я рада тебя видеть, — выходя на свет, говорила Узумаки, кровожадно улыбаясь.  — Не верю своим глазам, это же Наруко. И что же интересно твоя страшная рожа забыла тут? — красноволосая не была сильно удивлена появлению девушки, так как она уже успела послушать о её выходках сегодня утром. Карин с презрением и насмешкой смотрела на свою кузину, вспоминая их последнюю встречу.  — Да вот услышала такой противный и писклявый звук. Думала кровь из ушей пойдёт. Хотела посмотреть что же может такой ужасный писк озвучивать, а это всего-лишь ты оказалась, — с милой улыбочкой говорила Узумаки. Девушки прожигали друг-друга взглядом, а Хината и двое подружек Карин с интересом и непониманием наблюдали за ними.  — Мышка, я смотрю ты никак не можешь без происшествий, — обратилась блондинка к Хинате, — вон какие к тебе помои лезут.  — Отрепьем слово не давали, — высокомерно ответила Карин и в ту же минуту оказалась прижата за горло к дереву.  — Знаешь, что сучка. Я с радостью превращу твою страшную мордашку в такое кровавое месиво, что даже врачи побояться к тебе подходить. Поверь мне, я уже многим так сделала. И если не хочешь, что бы твои шпильки оказались у тебя вместо глаз, живо подхватила своих подружек и умотала отсюда. После своих слов Наруко отпустила девушку. К Карин тут же подбежали её подруги и помогли ей встать. Девушка нехотя признала своё поражение, но перед тем, как уйти сказала:  — Это ещё не конец, я тебе отплачу, так же, как тогда. Смотри потом снова не разревись. И лучше бы тебе тогда следовало сдохнуть.  — Вот шалава, — смотря вслед девушкам, бросила Наруко, — Ну и чего ты тут стоишь? — обратилась она уже к Хинате.  — Н-ничего, — краснея и опуская голову, ответила девушка, — С-спасибо тебе, — очень тихо поблагодарила она.  — Нужна мне твоя благодарность. Я просто этой хотела высказаться, а ты просто под рукой оказалась — грубо сказала голубоглазая.  — В-всё равно, спасибо, — поднимая своя глаза на девушку, поблагодарила Хината, — Могу я тебе чем-нибудь отплатить? Может ты есть хочешь? И только Узумаки хотела отказаться, как живот предательски заурчал, напоминая о себе.  — Ну, разве что немного, — еле заметный румянец прокрался к щекам девушки, но она вовремя успела его спрятать. Девушки уселись на травку и Хината стала охотно делиться своим обедом.  — М-м, боже, как вкусно даптэбаё! — в восторге выкрикнула девушка, — Ты сама готовила? — отправляя в рот очередной бутерброд, поинтересовалась девушка.  — Да, я сама делала, — мило улыбаясь отвечала девушка. Я всегда сама готовлю, если хочешь, могу с тобой каждый день делиться.  — Честно? — с детской радостью в глазах спрашивала Наруко. Девушка забыла, что она не может позволить себе так расслабляться, ведь иначе ей снова сделают больно, но Хината была такой слабой и тихой девушкой, что невольно вся агрессия Наруко просто улетучивалась, возвращая ту весёлую и жизнерадостную девочку, которой она была.  — Честно, — утвердительно ответила Хината, по доброму улыбаясь той, которая ещё на первом уроке успела напугать её до дрожи.  — Знаешь, мышка, повторюсь снова, но ты забавная. Да и интересно с тобой, — улыбаясь во все 32 зуба, хвалила её Наруко.  — С-спасибо, но перестань, пожалуйста, называть меня мышкой, — краснея, говорила девушка.  — Неа, спокойно ответила Узумаки, но я рада, что ты перестала ко мне на «вы» обращаться. А то реально бесило, — откусывая очередной кусок, говорила девушка.  — Это само получилось, наверное из-за инцидента утром, — не подумав, сказала Хината и испуганно взглянула на свою собеседницу. Но к своему удивлению увидела лишь погрустневшую девушку, которая пристально смотрела на землю.  — Эй, ты чего? — Хината осторожно коснулась плеча девушки, а та от неожиданности резко дёрнулась.  — Ничего, — немного жёстко ответила Наруко, — Мне пора, я пошла домой, — вставая, сказала она.  — Н-но, ведь уроки ещё не закончились, — осторожно напомнила Хината.  — Мне всё равно, — бросила девушка и направилась к выходу из территории школы.  — Эх, и всё-таки странная она, — в пустоту сказала девушка. Но тут же стала собираться, так как звонок должен был вот-вот прозвенеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.