ID работы: 3253361

Голос.

Слэш
G
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 1 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Стайлз замолчал, такие, как Питер, начали глумиться над Стайлзом. Когда Стайлз замолчал, мир Скотта перевернулся. Как-будто потерялась часть души. Нет, Стайлз не умер. Но вы когда-нибудь могли бы представить мир без вечно говорившего Стайлза. Вот и Скотт не мог, но ему пришлось... Когда Стайлз замолчал, Дерек подумал: "Какая ирония, самый болтливый теперь немой...." Когда мистеру Стилински сказали, что его сын может никогда не заговорить, он был в шоке. Он проклинал весь этот сверхъестественный мир. Многим было плохо и не хватало Стайлза. Но никто не знал, как плохо было самому Стайлзу. Отец пытался помочь, пытался заставить сына не зацикливаться на этом, пытался....Но не мог. С каждым днём Стайлз все больше чувствовал нехватку голоса. Но однажды его руки опустились, и он окончательно перестал бороться. Ушёл в себя. Все бы так и продолжалось, если бы однажды к нему не пришёл тот, кого он ждал меньше всего - Дерек. – Здравствуй, Стайлз, – произнёс тогда Дерек. Стайлз не спешил реагировать на приветствие, ведь в сердце таилась обида. За месяцы знакомства Стайлзу стало казаться, что они с Дереком нашли какую-то ниточку понимания. Да, Хейл не самый общительный человек. Но Стилински понимал его действия. Ведь он, как и Дерек, потерял родных... Но Хейл его не понял. А ведь Стайлз чувствовал к Дереку, что-то хрупкое, легко разрушимое. Даже насмешки Питера ранили Стайзлза меньше, чем непонимание Дерека. – Стайлз. Сначала мы не очень ладили. Стилински лишь прыснул. – Ну, ладно. Мы всегда не очень ладили.Но,Стайлз, ты дорог стае. Дорог Скотту, твоему отцу, Лидии. Даже, в какой-то мере, мне. Последние слова бывший альфа произнёс достаточно тихо. – Ладно, если тебе все равно на стаю, подумай хоть о своём отце. Ведь кроме тебя у него никого нет. Стайлз не хотел слушать нотации. Тем более нотации Дерека. Как человек, обративший троих подростков из-за одиночества, может говорить о правильности поступков Стайлза? – Да отреагируй уже хоть как-то, – Хейл стащил Стилински с кровати и прижал к стене. На мгновение радужки Дерека стали холодно-голубыми. Но почти сразу приобрели свой обычный цвет. Хейл отпустил Стайлза. Стилински смотрел на него, не отрываясь. Этот поступок оборотня встряхнул Стайлза. – Надеюсь, ты меня понял. Когда Дерек ушёл, Стилински принял решение возобновить борьбу. Ведь никто и ничто, кроме него, не вернут ему голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.