ID работы: 3252981

A Monster Like Me

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Второй полуфинал Евровидения 2015. В него попадает дуэт из Норвегии. Красавец мужчина в классическом костюме и яркая девушка в белом наряде, который состоит из короткого топа и длинной юбки. На сцене пока одиноко, но великолепно поёт свою часть Мёрл. Honey, I'm telling the truth. I did something terrible in my early youth. My mind went blank. I lost control... Его пение было похоже на пение птиц, но в лице виделось раскаяние перед Деброй, будто слова песни - грустная реальность. I better let you go To find a prince you thought you find in me... Он не хотел отпускать её, но приходилось. Он поёт грустно, придавая каждому слову характер. Сердце Дебры стучало очень сильно. Сейчас её время. Время спросить всё у Мёрланна. Honey, what am I to do? Рыжеволосая девушка с помадой темно-виноградного цвета с обидой задавала этот вопрос, играя голосом, будто с мячиком. I have pulled the trigger on this awful truth... Дебра не может отпустить любимого, готова принять самую страшную тайну и самую отвратительную правду. На припеве поражающие воображение голоса сливаются в один. Их сердца и души тоже слились в одно целое в тот момент. Взгляды направлены друг на друга, и, кажется, тысячи людей, глазеющих на эту пару, просто незаметны. Последние аккорды. Каждый тянет, как может, связки максимально напряжены, а давление просто невероятно поднято. Взгляд не прерывается и после победного конца выступления. Дебра мило улыбается в камеру, отведя взгляд, и после парня благодарит публику на французском языке, словами "Merci beaucoup". Их дуэт - мысленный поцелуй. Невероятная пара. Невероятные голоса. Никто из них двоих не покажет вида, но после выступления они сольются уже настоящем поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.