Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3252720

Ненавижу тебя, но люблю

Гет
G
Завершён
69
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
- А вот Дон Жуан Егор Крид наконец показал свою возлюбленную. На корпоратив лейбла «Black Star» Егор появился с прекрасной незнакомкой. Все внимание присутствующих там, было сразу же приковано к сладкой парочке, - верещал телевизор в зале. С детства у меня осталась одна дурацкая привычка: когда я оставался дома один, всегда старался включить телевизор, чтоб как – то заглушить тишину, режущую слух. Мне было совершенно не важно, в какой части квартиры я находился, телевизор, находящийся в зале должен работать. Каждый узнававший об этой привычки, - хотя это больше походило на странность - смеясь, говорили, что я веду себя, как сорокалетняя бабуся и для полной комплекции этого образа, мне не хватало только десяти кошек. Я облокотился об столешницу и сделал глоток недавно заваренного кофе. Во рту сразу же появилась горечь. Это могло значить только одно - кофе не получился. Морщась и вспоминая все матерные слова на свете, я развернулся к раковине, чтоб выплюнуть жидкость. За три года отдельного проживания от родителей, так и не научился заваривать кофе; он всегда получалось то сладким, то горьким. Одним словом: не мог найти золотой середины. Поставив кружку с напитком, я выплюнул напиток бодрости и, достав из шкафчика кружку, налил в нее воду из чайника. Глоток кипяченой воды напрочь удалил горечь. Беря пиджак со спинки кухонного стула, я взял пульт. Быстро нажав кнопку выключения, кинул его на диван. Главное: потом не забыть, куда он приземлился, чтоб не искать его по всей квартире.

***

Аэропорт, казалось, живет своей жизнью. Пока Москва еще спала, и на ее улицах в пять утра можно было встретить только безумца, аэропорт же, наоборот – просто кишил людьми. Все куда – то спешат, кричат друг на друга, громко обмениваются фразами, а ты спокойно идешь в полном одиночестве. Сегодня я совершенно не знал, с кем на этот раз придется ехать в другой город с концертом. За каких – то пять недель, состав моей «команды» резко поменялся. К слову сказать, неизменными остались Женя и я. - Извини, - запыханно, будто после третьего круга бега, сказал кто – то за спиной. Я обернулся, хотя прекрасно знал: если бы недалеко стоял концертный директор или Вероника, считающие минуты до вылета самолета, обязательно начали сверлить меня взглядом. – Можно автограф? Сзади стояла девочка лет пятнадцати, протягивая блокнот и ручку. - Да, конечно, - отпуская ручку чемодана, натягивая улыбку, ответил я. Правило, созданное мной еще в далеком две тысячи двенадцатом, гласило : даже если у тебя совсем мало времени или есть миллион причин, чтоб отказать в автографе, - ты обязан его дать. От этой закорючки на листе Земля не остановиться, а просящему человеку будет приятно. Правда, оно не всегда действовало. Бывали моменты, когда нельзя и все. Увы, люди не всегда это понимали, а все свои беды и, чуть ли не все хорошее, скидывали на то, что я «Зазнался». - Как тебя зовут? – взяв ее рук блокнот и ручку, я положил их на колено, чтоб расписаться. - В-вероника. Быстро черканув на бумажке : «Веронике от Егора Крида», я протянул девочке обратно тетрадь, не обращая внимания, что ее имя, похоже с девушкой, которая занимает, в данный период жизни, все мои мысли. - Выздоравливай, - чуть слышно сказала она. - Спасибо, - наклоняясь, чтоб обнять Нику, сказал я. Реакция Вероники меня немного смутила. Вместо того, чтоб броситься на шею и зарыдать в плечо от переизбытка эмоций, она лишь скромно сказала: «Не стоит». Неужели на Земле есть скромные или же, хорошо воспитанные девушки не желающие, продать душу ради того, чтоб проснуться в одной кровати со своим кумиром? «Извини, я спешу», - единственная отмазка, пришедшая мне в голову в эту минуту.

***

- Я не думал, что ты освободишься на этой неделе, - делая глоток кофе, сказал я. Сегодня, завтра и послезавтра, со мной, вместо Вероники, будет Артем. Как я понял из его рассказав, Пашу решил, что он, Макар и Ника будут работать поочередно. Три дня концертный директор, три дня тур менеджер, три дня ненавистница. - Получилось раньше, чем задумывалось, - Артем смущенно улыбнулся и снова начал что – то печатать в телефон. Он вечно в работе. Моменты, когда он не сидит, уткнувшись в гаджет, редки почти также, как и дождь в Африке. - Это я понял, - подвигая ближе тарелку с сырниками, сказал я. –Непонятным осталось только одно – почему Вероника тоже будет продолжать ездить со мной. Она же, была временной заменой, верно? - Почему ты ее так ненавидишь? - неотрывая взгляд от экрана смартфона, задал вопрос Кияшко. – Неужели из – за того, что однажды она послала самого Егора Крида? - Ее самоуверенность граничит с наглостью, а я, терпеть не могу таких людей… …Дни летели очень быстро. Мое люблю – ненавижу и наоборот, с каждым днем усиливалось. К сожалению или к счастью, Вероника не смогла приехать по неизвестным причинам. На мои вопросы по этому поводу, Артем отвечал спутано; часто старался перевести разговор на другую тему или же шутку. К Макару, после заданного вопроса с девушкой я не лез. Не хотелось снова копаться в себе, взвешивая все «за» и «против». Сегодняшний день был долгожданным. После длительных перелетов, у меня, наконец, выдались три дня отдыха. Провести их хотелось с пользой: записать несколько песен или же выспаться. Но, увы, все планы рухнули, словно карточный домик, после звонка Андрея. Чуть ли не крича в трубку, он говорил, что я обязан приехать в офис лейбла, чтоб предоставить какие – то бумажки, которых, к слову сказать, ранее я никогда не видел.

«Андрей просит какие – то бумаги. Я очень занят и прошу тебя разобраться с этим.

Егор

», - написав это сообщение и нажав на кнопку "Отправить", я в очередной раз подумал, почему я так ненавижу ее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.