ID работы: 3251773

Остатки рая

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
1dead_soul бета
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 104 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. Все только начинается.

Настройки текста
*POV Ксюша Очнулась я еще вчера, и чувствовала себя очень плохо, если честно... А сейчас не много легче, и чувствую себя уже лучше, вот так и хочется домой уже! Но как врачи мне сказали, то здесь мне еще недельку или две недели пролежать, ну это меня устраивает! Хоть не месяц. Снова вспоминаю это, и полная жесть просто! Не понимаю, за что только? Так нормально и не объяснили, сразу бить стали. Просто жуть! Так и хочется отомстить! Блин, хорошо, чтоо волосы хоть оставили, но все равно, зачем их было сжигать? А тут еще две свободные кровати, а я так понимаю, здесь уже одна? А круто! Легче побыть одной... Я уже все осматриваю, и о чем-то думаю, как в дверь постучались, после чего, вошли... А кого я вижу? Я вижу мальчиков, и братик там же, отчего я улыбнулась, да и Илья пришел, а так и хочется его обнять, но не хочется ничего обламывать... -Сестренка, - улыбнулся Сашка. -Малая наша, - улыбнулся Манько. -Блиин, как же я скучала, - разулыбалась я, и вот хотела встать, но не смогла, вот и новые проблемки... -Да лежи ты, - усмехнулся Илья, если говорит так, значит надо выполнить, а то разозлиться... -Лежи Ксюх, - ухмыльнулся Димка. -А как вас всех впустили? - улыбнулась я. -Я все разрулил, - ухмыльнулся Герман. -Красавчик, - усмехнулся Лелюк. -А где девочки? - улыбнулась я. -Лизка и Катька за Настюхой пошли, - ухмыльнулся Никита. -Сука, - прошипел Плисакин. -Что-то не так? - смотрю я на него. -Да нет Ксюнь, все супер, - улыбнулся Саша. Вот и стали мы болтать, и все же, не пришлось ссориться с Ильей, отчего стало легче, а мы с ним общались обо всем. И проходили минуты, двадцать, тридцать, а мы смеялись, и снова разговаривали, пока Герман не спросил: -Ксюх, а тебя Диана избила? И тут я замолчала, что же смогу ответить? Но врать я больше не смогу! -Да... -Радуйся, - улыбнулся Никита. -Чему? - фыркнула я. -Катюха их троих уделала, - улыбнулся Герман. -Пиздец у тебя телка дерзкая, сразу троих уделать, - ухмыльнулся Никита, смотря на Диму. -Больше этого не повториться, - ухмыльнулся Дима. И тут еще девушка с белым халатом вошла, это та самая, что их и впустила, тоже тут работает... -Так мальчики, время уже прошло, придется освободить палату, приходите завтра, - улыбнулась она. -А можно еще не много посидеть? - спросила я, смотря на нее умоляющими глазами. -Я бы с радостью, но здесь еще две девочки будут с тобой, - сказала она. -А что случилось? - спросил Плисакин. -Их машина сбила... Но к счатью, обе девочки выжили, - улыбнулась она. - Поселяться с Ксенией. -Круто Ксюнь, - улыбнулся Ромка. - Вам тут весело будет. -Ну все мальчики, завтра можете приходить, - улыбнулась она. -Ну ладно, - вздохнул Рома. Вот они и вышли, попрощавшись со мной. Блин, это все из-за этих девочек! Нахрен их со мной поселять? Ох... Ну да, две кровати же свободны! Да пофиг! Может общий язык с ними найду... *POV Автор Вот и вышли парни из палаты, так и хочели поговорить с Ксенией еще, но время уже вышло, ведь и так час засиделись, и могут придти только завтра... -Сука, вот где девочки? - буркнул Лелюк. -Может гуляют, - усмехнулся Рома. -Не, они не могли не прийти к Ксюхе, - сказал Дима. -Угомонись, птица, - усмехнулся Плисакин. - Может у Настюхи дома кайфуют. -Мне это все как-то не нравится, - сказал Лелюк, выходя из больницы. -Ладно пацаны, мы пошли, - сказал Герман. -Давайте, - улыбнулся Рома. Вот и ушли они, оставив Диму, Сашу и Рому. Теперь гуляют возле больницы, а там и разговаривают о своем. -Я сука ей пизды дам, - фыркнул Лелюк. -Катюху обидишь, ебало разобью, - улыбнулся Манько. -Иди ты, - усмехнулся Дима. -Это я пизды Насте дам, - буркнул Плисакин. -А ты че? Ты встречаешься с ней? - удивился Дима. -Типа того, - ухмыльнулся Саша. -По домам? - улыбнулся Рома. -Но. Еще Малика домой придти должна, - улыбнулся Саша. -Да подождите вы, может девчонок встретим, - ухмыльнулся Дима. -Да ты заебал, - фыркнул Рома. Так они немного и прогулялись, но девочек так и не встретили, а лишь как хотели разбежаться по домам, к ним вся в истерике подбежала Лиза. Она плакала и не успокаивалась, отчего парни офигели. -Лиз, что случилось? - спросил Саша. -Кааат..я... ии Нас... - вот так она и не могла ничего сказать. -Лиза, смотри на меня, - произнес Ромка, пытаясь смотреть ей прямо в глаза, она вздохнув, сразу посмотрела на него. - Что случилось? -Я не могу, - плакала она. -Лизунь, скажи, что произошло? - спросил Плисакин. -Катю и Настю машина сбила, - заплакала Лиза еще сильнее. Так они еще несколько минут стояли, до сих пор не могут придти в себя. А Лиза так и плакала, вот Ромка и обнял ее. И лишь Саша с Димой стояли и просто были в полном шоке. -Это ты сейчас шутишь так? - спокойно произнес Дима. Она лишь еще сильнее заплакала, а Ромка ее обнимал и успокаивал. -Где они? - спросил Саша. -На скорой, - плача ответила она. -Сука, просил же дома нахуй сидеть! - орал Плисакин на всю улицу. -Теперь ясно, кого с Ксюшей поселят, - усмехнулся Рома. -Вот сука, приду завтра, устрою им, - произнес Дима. -Блять, как так-то? Как их машина сбила? - спросил Саша. -Они просто с Катей смеялись, все было нормально, пока они машину не заметили, - плакала Лиза. - Катя сразу сознание потеряла, вся в крови лежала, а Настя еще две минуты с открытыми глазами лежала, а потом сразу потеряла сознание. -Нахуй вы к Насте шли блять, если знали, что она болеет? - кричал Саша. -Да не знали мы, - говорила она. -Че я блять ее сестре маленькой скажу, сука? - орал Саша. -Саш, угомонись, - сказал Рома. -Завтра пойдем в больницу! - сказал Дима. - Я ей сука покажу. -Дим, я тебя прошу, ей и так плохо, а ты еще со своими криками, - произнесла Лиза. Так они еще стояли в недоумении, совсем ничего не понимали, что только происходит, и оставалось ждать только завтрашний день, может быть это что-то и решит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.