ID работы: 3251749

Сочинения

Джен
G
В процессе
3
vnce. бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Я не буду для вас гением, если скажу, что все всегда о чем-то думают, ведь так? Человек может с напряжением вдумываться в корень своих проблем, а может и вовсе не замечать легкий поток мыслей. Когда кто-то думает о своих проблемах или страхах, то достаточно и единой мысли, чтобы вихрь жгучей кислоты захлестнул мозг. Плохие мысли всегда оставляют глубокие шрамы в подсознании. От плохого избавиться почти невозможно, в отличие от хорошего. Светлые и добрые мысли очень быстро забываются. Все потому, что они легки, словно пух, и несутся по сознанию с огромной скоростью. Секунда, и ты уже не помнишь о чем думал. Темные мысли же густые, тягучие, тяжелые. Они медленно перетекают по извилинам мозга и давят на черепную коробку. Бывает и ночи не хватит, чтоб обдумать все. Мысли многослойны. Они постоянно сменяют друг друга. Вот ты думаешь о своих любимых друзьях. А вот, спустя секунду, подтекла тяжелая мысль об одиночестве. И она все не кончается, течет долго и мучительно. Но когда-то она все-таки кончится. На ее место притечет еще более тяжелая мысль или же прилетит легкая, воздушная. Мысли — всегда хорошо. Даже плохие мысли нужны человеку. Без них он не познает себя. Не задумается он об одиночестве — не поймет, что он не одинок либо самостоятелен. Нужно лишь быть сильным и не впадать в депрессию.       Это сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.