ID работы: 3251546

Фиби Лигрин

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Записка от неизвестного.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день я уже ходила на занятия, многие спрашивали меня о том, как мое самочувствие и только компания Вила подошла ко мне после урока, чтобы снова посмеяться надо мной. В этот раз Селена хотела пойти со мной, но я снова ее остановила. — Не нужно, я сама с ним справлюсь, — удерживая ее за руку, сказала я. — Что тебе нужно, Вил? Тебе мало прошлого раза? — держа палочку сзади себя говорила я. — Оу.. Нет. Я пришел для того, чтобы предупредить тебя о том, что сегодня вечером будут проходить дуэли, я выбрал тебя в пару. До скорого, поучи заклинания, а то вдруг удача не улыбнется тебе, — проходя мимо и намеренно задев меня плечом, сказал Вил. — Без моего разрешения? — удивленно спросила я. — Твоего разрешения не нужно. Я сказал, что мы дружим, — с ухмылкой сказал Вил и ушел. Настал вечер, зал был очень красиво украшен, было много народу, пройдя в глубь толпы, я не успела ничего сказать, как меня уже вызвали на дуэль. — И так палочку наготове!!! — сказала профессор Джинни Уизли. — Вы должны обезвредить противника. Насчет три. Раз, два.. — Левикорпус, — после того, как Вил произнес это, я повисла вверх ногами. — Отпусти меня!! Немедленно!! — я была немного испуганна, он мог переломать мне кости. — Хорошо, — и все же он сделал мне жесткую посадку. — Поднимайся! — произнес он. Я поднялась, он начал будто вспоминать заклинание, и я воспользовалась случаем. — Экспеллиармус, — в ту же секунду его палочка вылетела из его рук. — Инкарцеро, — с помощью этого заклинания я связала его веревками, ничего не сказав, я вышла из зала в свою комнату, зайдя, я увидела записку на своей кровати, открыв ее в ней была лишь одна надпись: «Сегодня. Час ночи. Главный зал. Фиби.» От кого может быть эта записка? Нужно идти, возможно, кому-то нужна моя помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.