ID работы: 3251546

Фиби Лигрин

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уроки. И где Селена?

Настройки текста
Мы пришли на урок, сегодня у нас три урока: заклинания, защиты от тёмных сил, и сегодня мы будем учиться летать на метле. Мы сели все четверо на последней парте, заклинаниям учил Гарри Поттер, часть урока он косо на меня смотрел, а после у нас началась практика, мы должна были сделать заклинание Аларте Аскендаре, то есть подбросить предмет вверх в нашем случае это была легкая записная книга. Подошла моя очередь, я заметно напряглась и сильнее сжала в руке палочку. — Итак, Фиби, можете начинать, вам нужно лишь взмахнуть палочкой и произнести Аларте Аскендаре. — Аларте Аскендаре, — шепотом сказала я и взмахнула палочкой, книга немного поднялась и после снова шлепнулась на пол. — Аларте Аскендаре! — я сказала немного громче, и книга поднялась на нужное расстояние, Гарри лишь посмотрел на меня и улыбнулся и пригласил другого ученика — Селену. Я улыбнулась ей, сказав лишь губами «удачи». А после прошла мимо, к Лоику и Джастину. Следующее заклинание было Левиосо. Меня профессор позвал первой, я подошла к нему, и он объяснил, что именно должно произойти после того, как произнесешь это заклинание. — Это заклинание левитации, которое заставляет парить в воздухе объектам. Давай, попробуй. — Левиосо, — шепотом произнесла я, и стул, который только, что стоял на полу парил воздухе, а после нескольких секунд я опустила его. Гарри похвалил меня, но сказал, чтобы я не уходила, так как меня ждет еще одно заклинания, как и для всех остальных. — Эверте Статум — это заклинание отталкивает предмет, давай попробуй, сначала подними предмет в воздух с помощью Левиосо, а после скажи Эверте Статум, — я выбрала для этого карандаш, итак. — Левиосо! Эверте Статум! Ура, у меня получилось, — многие тоже радовались, а Гарри лишь улыбнулся, и прошептал. — Еще бы не получилось, — что он имел ввиду? Следующие два урока прошли обычно, мы ничего не проходили на практике, а лишь отвечали на вопросы и писали что-нибудь в тетрадь. После мы решили разойтись по комнатам, я зашла в свою комнату, но Селены не было. Где она может быть? Спустя несколько часов ее всё ещё не было, и я решила отправится на поиски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.