ID работы: 3251546

Фиби Лигрин

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто я такая?

Настройки текста

Наше время

Я проснулась в 7 часов утра, переодевшись и приняв ванну, спустилась вниз, по всему дому развешаны надписи с поздравлениями, а внизу лестницы меня уже поджидали любимые родители, нет не с тортом в руках, а с моим чемоданом и письмом в руках. — Дорогая, тебе пришло письмо.. — на этом предложении мама запнулась и толкнула отца в бок, дав понять, что он должен продолжить. — Из Хогвартса, — на одном дыхании сказал отец, а после продолжил: — Твой поезд уезжает в 10:30, поэтому мы уже собрали тебе чемоданы, там тебя и других учеников встретит профессор Долгопупс, — это очень знакомая фамилия, для меня. Хм.. Ладно. — Итак, папа, получается, я волшебница? — Да, именно так. Нам пора, быстрее переодевайся. Мы уже стояли на вокзале, и я прощалась с родными, а они давали мне поручения, что я должна себя хорошо вести и так далее. Мама дала мне денег на предметы, которые я должна купить в школе книги, мантии, ингредиенты для зелий, палочку и всё такое прочее. Я взглянула на билет и уже хотела спросить у родителей, где платформа девять и три четверти, но их уже не оказалось на прежнем месте. Ну что же, буду искать сама. Тут я заметила несколько ребят, которые проходили между платформой девять и десять, и, услышав, что именно там находится платформа девять и три четверти отправилась туда, посмотрев, как это делают другие ребята, я сделала так же и, О ЧУДО!! Я на платформе девять и три четверти. А мой поезд, вот, вот отправляется. Нужно спешить. В поезде я занята пустое купе, а позже ко мне присоединилась девочка. Я решила заговорить первой. — Привет, я Фиби, - улыбнувшись и протянув руку сказала я. — Привет, ты Фиби Лигрин? О боже мой, у тебя такой же шрам, как у Гарри Поттера!! - широко раскрыв глаза от удивления говорила незнакомка, которая так и не представилась. — Прости.. Но я не понимаю, о чем ты говоришь. И все же, как тебя зовут? — Я Селена, - она наконец протянула руку мне в ответ и улыбнулась. Через несколько минут в купе зашли еще два смеющихся парня. Сразу же как они сели, они заговорили с нами. — Я Лоик, а это мой новый друг — Джастин, - он протянул руку для того, чтобы пожать ее мне. — Привет, а я Фиби, - я протянула ему руку в ответ, а после протянула руку Джастину. Селена сделала тоже самое с Лоиком и Джастином. — Сколько вам лет? - задала вопрос я. — тринадцать, - дружно ответили эти трое. Возможно, мои новые друзья. Лоик, Джастин и Селена о чем-то говорили, но я не вникала, так как мне нужно было все обдумать, но все же из раздумий меня вывел голос Селены, который звал меня. — Так ты Фиби Лигрин? Я слышал о тебе, все в Хогвартсе слышали о тебе!! - начал расспрашивать Джастин. — Прости, но я не понимаю, о чем ты говоришь? — Мне нельзя рассказывать эту информацию, - с ноткой грусти сказал Джастин. — Ты говоришь, что обо мне знает вся школа. И даже профессора? — Да. Они тем более.. Ладно. Я больше не буду говорить. О тебе мне рассказывал брат. — Странно, я не сделала чего-то такого, чем могла запомниться. Да и тем более меня никогда не было в школе Хогвартс. — Наверное, если нужно будет, Фиби расскажет директор школы, - в разговор вмешался Лоик. Видимо, это правда было секретом. И мне было непонятно, что такого произошло, что обо мне знают многие люди, с которыми я едва знакома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.