ID работы: 325037

Словно одно целое

SHINee, Dong Bang Shin Ki, 2NE1 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фэндом, который хранит безумие Part 2

Настройки текста
Полуденное солнце светит с самого центра неба, распространяя свой жар по всей пустыне. От белого песка медленно, словно ядовитая змея, исходит пар – повсюду видны лишь шипящие горы. Человеку сразу бы захотелось бежать, неважно куда, главное, подальше от проклятой пустыни, как можно быстрее, не обращая внимания на жгучую боль в пятках, бежать, не оглядываясь. Но бежать некуда. Если пройти несколько недель на право – однако определение «право» в пустыне довольно относительно, - за ослепительным солнцем появится светлый силуэт Пустынного Королевства. Его сухая наружность явится свидетельством заброшенности, ветхое ограждение вот-вот, кажется, уйдёт под жгучий песок, а шпиль замка гордо растворится в солнечном мираже. Вы, должно быть, решите, что наружность обманчива, но не в этом случае. По ровному кругу выставлены карточные домики средней величины. Их заброшенный сухой вид только ранит сердце бывшим жителям. Карты, из которых выстроены дома, вот-вот потеряют былой цвет и уже сложно будет отличить, что за масти они носили прежде. Даже звук, кажется, долетая сюда, разбивается о засохшие ветви былого урожая. Здесь уже нет ни спелых черви, ни ярких бубновых лоз, ни притягательных трефовых початков, ни излюбленных ягод пики. Отныне здесь никто не живёт. Нет больше безумных нарядов и невообразимого макияжа местных горожан. Остались только воспоминания о том великолепии, которое царствовало здесь несколько лет/веков/жизней назад, но даже они, кажется, утонут скоро в ядовитых губах пустыни. Если пройти несколько карточных домов прямо - однако определение «прямо» в кругу довольно относительно, - в центре Пустынного Королевства вырастет Карточный Замок. Как и прежде, он будет сильно отличаться от здешних зданий: начищенные стены смело сверкают на солнце, а далёкий шпиль, кажется, утыкается в самое небо, разрезая его острым концом пополам. Как и прежде, внутри будут и зелень, и ласковый ветер. Здесь, внутри, навсегда останется жизнь. Слишком много подданных трудились над Замком, чтобы он так легко приказал долго жить. Даже персиковые шторы не поблекнут и будут продолжать создавать ощущение приятного безумия. Тут и вправду нет больше жителей; столы так и остались в состоянии удивительного хаоса, но музыка продолжает играть из самых недр этого невероятного Королевства. В центре шатра так и остались четыре золотых трона для здешних правительниц: пиковой, бубновой, трефовой и червовой королев. Они никогда не потеряют своего блеска и никогда не будут сдвинуты уничтожающими ветрами пустыни. Для Королев сердце каждого Блэкджека вечно будет поделено на четыре равные части. Если ты вдруг снова появишься в том Пустынном Королевстве, а ты, несомненно, рано или поздно там очутишься, позволь мне дать тебе, Сестра Моя и Брат Мой, один совет. Беги из этой пустыни, да подальше. Она будет звать тебя, ласкать ядовитым песком твои босые ноги, манить своей сладкой музыкой, но ты беги, да не оглядывайся. А потом где-то среди обычных людей, неважно где, ты встретишь женщину, украдкой и втихомолку от мужа рисующую на крошечной ручке своего ребёнка то знак бубей, то крести, то черви, а то пики. И ты встретишь её, эту странную женщину, а может и мужчину, и она так запомнится тебе, эта необычная особа в смешном парике и с чудаковатой обувью; ты вернёшься домой, да и достанешь с верхних полок старых шкафов баночку с песком из той самой пустыни и колоду игральных карт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.