ID работы: 3249820

Я-Люси Хартфилия

Гет
R
В процессе
393
Carolina_Smith бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 84 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      В одном небольшом доме, на уютной кровати, спала одна заклинательница звездных духов. Она поморщила свой носик и открыла глаза. Посмотрев на часы, Люси удивилась. На часах всего лишь показывало 6:30. Все-таки у нее осталась привычка просыпаться рано утром. Оперившись на локти, Люси подняла свое тело и осмотрела комнату. В комнате не было Эвер... Елочки и она решила, что фея находится на первом этаже дома. Встав с кровати, она решила спуститься на первый этаж, но ее зоркие глаза увидели записку, лежащую на прикроватной тумбочке. Люси взяла эту записку и начала читать. "Люси, извини, что оставила тебя одну. Мира попросила меня о помощи, так как вчера она чувствовала себя плохо. Сегодня я буду вместо неё. P.S. Завтрак лежит в холодильнике. Если ты захочешь принять душ, то в ванной комнате есть чистые полотенца. Ключ от дома будет лежать на кухонном столе. Как только проснешься, иди в гильдию. Я буду ждать тебя там. Ёлочка. Люси улыбнулась и направилась в ванную комнату. Зайдя в ванну, она, как и написала Ела, увидела чистые полотенца. Через 15 минут Люси вышла из душа, обернувшись полотенцем. Заклинательница решила вызвать Деву, чтобы та принесла ей новую одежду. — Дева, — шепотом сказала Люси. Перед ней появилась розоволосая девушка в костюме горничной. — принеси мне пожалуйста одежду. Дух поклонился и исчез. Через минуту Дева появилась с одеждой в руках. — Накажите, принцесса? — задала свой вопрос девушка. Люси покачала головой и взмахнула рукой, говоря "можешь идти". Люси быстренько оделась и пошла на первый этаж.( автор: кому интересно как она выглядела http://static.zerochan.net/Lucy.Heartfilia.full.1588174.jpg) Спустившись на первый этаж, Люси подошла к холодильнику и достала от туда свой завтрак. Поев и помыв посуду, вышла из дома, не забыв закрыть дверь на ключ. Дойдя до гильдии без происшествий, заклинательница открыла дверь и вошла внутрь. Все, кто находился в гильдии, повернули свои головы в сторону двери. Как только Ела увидела на пороге гильдии Люси, то сразу подбежала к ней и, схватив за руку, потащила ее к барной стойке. Посадив заклинательницу на стул, фея поставила перед ней ванильный коктейль и выжидающе посмотрела. Люси посидела так пару минут и все-таки решила задать вопрос: — Что такое? — И долго ты собиралась молчать о том, что пойдешь сегодня в Совет? — Я вообще не собиралась об этом говорить. — пробубнила блондинка. — Люси, не бубни. Скажи нормально. — Я говорю..... Договорить ей не дала выбитая дверь, от которой поднялась пыль. Люси развернулась и посмотрела в сторону двери. На пороге стояла аловолосая девушка в доспехах, позади которой находился огромного размера багаж. В ней Люси узнала ту самую Эльзу Скарлет, о которой Жерар прожужжал ей все уши. Эльза грозно осмотрела всю гильдию и остановила свой взгляд на нашей заклинательнице духов. Алая решительно направилась к ней, а Люси тем временем раздумывала о том, куда же она могла деть сверток, который ей дал Жерар. Подойдя к заклинательнице, Эльза внимательно ее изучала, а Люси этого даже не заметила. Согильдийцы насторожились такому поведению девушки-рыцаря. — Ты новенькая? — А ты Эльза Скарлет? — вопросом на вопрос ответила Люси. Все ошарашенно посмотрели на блондинку. Ведь все знали, что лучше не злить Эльзу. — А ты, я вижу, бесстрашная, да? — Слушай, у меня к тебе такой вопрос: ты знаешь парня с синими волосами и с красной татуировкой под правым глазом? Эльза, услышав описание парня, сразу же взяла ее под руку и потащила на улицу. Люси же, почувствовала себя какой-то куклой, которую все время куда то тащат. Выйдя на задний двор и убедившись, что их никто не услышит, Эльза встала перед Люси и посмотрела на нее с волнением в глазах. Блондинка опешила от такого изменения характера, но внешне пыталась этого не показывать. — Как он там? Ты знаешь его? Он говорил обо мне? — такими вопросами закидала заклинательницу рыцарь. — Стоп! Хватит закидывать меня вопросами....Но я на них отвечу. — ответила блондинка. — Во-первых, он в порядке. Во-вторых, да, я его знаю. В-третьих, конечно же он говорил о тебе. — После этих слов аловолосая улыбнулась и хотела что-то спросить, но блондинка продолжила. — И еще, он попросил тебе кое-что передать. Подожди немного. Алая немного покраснела и с ожиданием смотрела на Люси. — Дева, я тебе ничего не отдавала на днях? — мысленно проговорила Люси. — Да, принцесса. Вчера в поезде вы отдали мне какой-то маленький сверток, в котором что-то лежит. — произнесла Дева. — Не могла бы ты мне его принести? — Конечно, принцесса! Вдруг возле них появилась девушка в костюме горничной. Она отдала сверток Хартфилии и удалилась. Эльза с интересом наблюдала за всем этим. — Вот, держи. Скарлет взяла этот сверток и начала его открывать. Открыв, Эльза не ожидала увидеть этот удивительный кулон.( http://a121.g.akamai.net/f/121/21164/1d/content.evesaddiction.com/images/v2/products/450/nl11215a.jpg ). Этот кулон был очень редким, не смотря на его внешний вид. Инь и Янь. Светлое и Чёрное. Добро и зло. Чёрная часть этого кулона должна находиться у парня, а светлая у девушки. Эльза поняла, что хотел сказать Жерар. Она мило улыбнулась и начала говорить: — Люси, как я поняла этот кулон парный. Одна его часть должна быть у меня, а другая у него. Скажи мне на милость, как я его отдам? — Тебе повезло! Сегодня я отправляюсь в Совет. И если хочешь, то я могу передать ему вторую половинку. — весело приговорила Хартфилия. — Я была бы этому очень рада. А если не секрет, то когда ты собираешься туда ехать? Путь то не близкий. — Я не поеду на транспорте. Просто перемещусь. После этих слов аловолосая посмотрела на Люси и сощурившись произнесла: — Я вижу ты сильная волшебница. Я хочу с тобой сразиться. Конечно же, после того как ты вернешься. Согласна? — Хех, а я то думала, когда ты предложишь сразиться? С удовольствием принимаю твой вызов! — радостно произнесла златовласка. — Думаю, мне пора в Совет. Я надеюсь, Елочка не будет злиться. На этих словах Люси взяла вторую половину кулона и исчезла в золотой пыли. — У тебя отличная подруга, Жерар... Эльза постояла пару минут в раздумьях, надела кулон и отправилась обратно в гильдию. Не успела Эльза зайти в гильдию, как на нее накинулась фея. — Где она? — Ушла в Совет. — Нет, ну что за негодница! Ушла и не попрощалась. Вот зараза! Эльза никогда не видела Эвергрин такой. Она хотела сказать что-то еще, но мастер опередил её. — Так, шпана, слушаем меня внимательно! Как вы помните, скоро у нас будет праздник! Девушки нашей гильдии будут бороться за титул Королевы Фей. Все девушки могут подать заявки! Подать заявку можно Елочке, которая заменяет Миру, или мне. Принимаем заявки до вечера. В 23:00 подача заявок завершается. Всем девушкам удачи! А в голове у Елы созрел план. — Вот и моя месть...

В Совете

Заклинательница духов легко переместилась в здание Совета. Она сразу же направилась в комнату отдыха. Только там она могла найти или Рея или Жерара. После пяти минут ходьбы, она нашла комнату отдыха и немедленно туда зашла. Как она и предполагала здесь находились Рей и Жерар. Увидев Люси на пороге комнаты, Рей попытался сбежать через окно, но его остановил кинжал, который зацепил его мантию. Тот аж подпрыгнул от неожиданности. Люси быстро оказалась перед ним и ... улыбнулась. Никто не ожидал такого. Они думали, что она будет злиться. — Не беспокойся за свою жизнь, Рей! — радостно сказала Люси. — Я поняла твою точку зрения. Рей удивленно на нее посмотрел, а потом по-доброму улыбнулся. Блондинка улыбнулась еще шире. Она взяла сверток и отдала его Жерару. — Она приняла твой подарок. Жерар улыбнулся и принял сверток. Развернув его, он достал вторую половину кулона и незамедлительно его одел. Люси подошла к ним и крепко обняла, прошептав : — Спасибо вам за все... Так они простояли около минуты. Но всему всегда приходит конец. Заклинательница отошла и не по-доброму начала хрустеть костяшками пальцев. — А теперь мне нужно удалиться. Кое-кто вызвал меня на поединок. Давно я не разминалась. — Как же я не завидую тому, кто бросил тебе вызов — пробормотал Жерар. — Так твоя любимая бросила мне вызов. — невинно хлопая глазами, произнесла златовласка. — Ну тогда все нормально. Вы обе сильные. — Правильно говоришь, Жерар! Тогда я пошла! Мы еще увидимся? — А как же твои вещи? Что за вопрос!? Конечно же, мы еще увидимся! — сказал Рей. — Дева их уже собрала. Пока, ребята! — на этих словах она испарилась в золотой пыли. — Удачи, девочка моя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.