ID работы: 3249820

Я-Люси Хартфилия

Гет
R
В процессе
393
Carolina_Smith бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 84 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Над горизонтом поднимается солнце. День заменяет ночь. В купе поезда, едущего в Магнолию, сидит девушка. С виду она выглядит хрупкой и невинной. Ее глаза, цвета топленого шоколада, смотрели вдаль. Сразу понятно, что она погрузилась в свои мысли. Эту девушку зовут Люси Хартфилия. Ее мать звали Лейла Хартфилия, а отец-Джудо Хартфилия. К сожалению, ее родителей нет на этом свете. Ее мать умерла при родах, а отец - от горя. Поэтому она и не помнила о своих родителях. "Кто ее растил?" - спросите вы. Ее вырастили звездные духи. Да, да, вы все правильно поняли. В наследство своей дочери, Лейла оставила 13 звездных ключей. Звездные духи, почувствовав новую хозяйку, пришли к ней за счет своих сил. И какого было их удивление, когда на месте хозяйки оказалась. маленькая девочка лет 2-ух. Они были очень удивлены, но поняли, что их хозяйка - это дочь Лейлы, самой сильной заклинательницы духов. Так и началась новая жизнь Люси. Все духи растили ее с нежностью и любовью. Иногда к ним заглядывал Владыка Звездных Духов. Он был удивлен тем, что Люси была копией своей матери. Такая же добрая, веселая, искренняя и умная. В возрасте 6 лет, каждый из звездных духов начал учить ее тому, что мог сам. Локи, Телец и Скорпион учили ее ближнему бою и владению всеми видами холодного оружия, Козерог - расширению магического сосуда и владению заклинаниями, Водолей учила ее самоконтролю, Дева и Овен - готовке, Рак - созданию красивых и изящных причесок, Стрелец - стрельбе по мишеням, несмотря на расстояние, Весы, Змееносец, Рыбы и Близнецы - развитию физической силы и порога боли. Ее детство было тяжелым, но веселым, благодаря звездным духам. В 15 лет она стала одной из Богоизбранных. В совете ее знает только первый Богоизбранный, так как он принимал у нее экзамен. Она заняла второе место среди них, но бумагами занималась не она(автор:скоро узнаете кто). Она больше любит бои. Ее не знали потому, что на всех собраниях она сидела в плаще, который прикрывал ее фигуру и лицо. Сейчас, как и говорилось ранее, она едет в Магнолию, к самой шумной гильдии Фиора. Ее послал совет к мастеру Макарову, чтобы она передала ему письмо. От такой работы, она чуть не упала в обморок. Обычно ей давали работу, которая занимала много времени. А тут надо доставить какое-то письмо. Ох, как же она была зла.

Flashback

Несколько минут назад закончилось очередное собрание Богоизбранных. Как всегда они обсуждали самую безбашенную гильдию. Вдруг послышались шаги и она рефлекторно обернулась назад, достав из ножен меч. К ней приближались две фигуры в плащах. В них она узнала первого Богоизбранного и Жерара. - Люси, у меня к тебе задание. - сказал он. - Ммм....надеюсь, что-нибудь интересненькое...- засовывая меч в ножны, произнесла она. - О,да...- с хитрой улыбкой на лице произнес Жерар. - Заткнись,Жерар. Спешу тебя огорчить, но тебе нужно доставить письмо. -...... - Л..Л.Люси? - заикаясь, спросили Жерар и первый. О, здесь было на что посмотреть. Вокруг Люси начала появляться такая тьма, которой даже сам Зереф позавидует. После начало появляться золотое свечение, что предвещало беду. Они увидев это, начали нервничать. Но тьма с золотым свечением начали уходить и можно было спокойно вздохнуть. А зря. - АХ,ВЫ, СУКИ!!!!!! ЧТОБ Я - ЛЮСИ ХАРТФИЛИЯ И ДОСТАВЛЯТЬ КАКОЕ-ТО ЖАЛКОЕ ПИСЬМО!!! ДА НИ ЗА ЧТО! - кричала Люси на весь коридор, в котором они находились. - Люси, успокойся пожалуйста. В данное время у нас нет подходящих тебе заданий. - произнес первый Богоизбранный. Люси глубоко вдохнула и выдохнула, а Жерар с первым облегченно выдохнули. - Куда доставить письмо, Рей-сама? - официальным тоном произнесла девушка. "Ну вот, она обиделась на нас" - пролетела мысль у обоих представителей мужского пола. - В Хвост Феи. У Люси начал дергаться глаз. Ах да, забыла сказать, что общаясь с этими двоими, она снимала капюшон. Тяжело вздохнув,она произнесла: - Ладно уж. - с обидой произнесла она. Рей отдал ей письмо и ушел, а Жерар остался. - Чего тебе? - спросила Люси. - Передай это Эльзе Скарлет пожалуйста. - произнес он, передавая ей в руки какую-то вещь, завернутую в ткань. - Твоя девушка? - Нет, пока еще возлюбленная. - А как она выглядит? - У нее прекрасные алые волосы,глубокие карие глаза и еще она.... - Слушай, Жерар, мне бы и хватило цвета ее волос. Ладно я пошла. Пока! - сказала она и растворилась в золотой пыли.

End Flashback

- Мисс, через 10 минут мы прибудем в Магнолию. - проинформировала ее контролерша. Люси кивнула ей в знак благодарности. Она взяла свой рюкзак и вышла из купе. Поезд остановился и люди стали выходить из него. Те, кто увидели Люси, сразу же отступали, давая ей дорогу. Сейчас объясню почему. Люси была одета в черные короткие шорты и фиолетовую майку. На ногах красовались черные ботинки. Поверх всего этого на ней был темно-синий плащ со знаком Богоизбранного, который завершал весь образ. Выглядело все это мощно. Стоя на главной площади, она могла услышать шум из гильдии. Через 10 минут она была у двери в гильдию и решила появиться эффектно. Она освободила немного своей магии, которая не давала приблизиться к ней ближе, чем на 5 метров и открыла дверь пинком. Хвостатые удивленно хлопали глазами и уставились на дверь, но из-за пыли они не могли никого и ничего увидеть. Через минуту пыль начала оседать на пол и они увидели фигуру в плаще. Встав в боевые стойки, они ждали действий незнакомца. Они не видели лица незнакомца, но увидели прядь золотых волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.