ID работы: 3249820

Я-Люси Хартфилия

Гет
R
В процессе
393
Carolina_Smith бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 84 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Утро подкралось незаметно для нашей новоиспеченной пары. Вместо утреннего солнца и щебетания птиц, на улице было серо и моросил небольшой дождь. Конечно, была вероятность того, что ближе к обеду или даже вечеру погода наладится, но в 7 утра погода не радовала глаз. Девушка спокойно спала, натянув одеяло до самого лица, однако через пару минут она резко проснулась и вскочила с кровати. Причиной этому был резкий и громкий шум, доносившийся откуда-то снизу. Спросонья Люси ничего не понимала, но это не помешало ей с одеялом наперевес спуститься на первый этаж, при этом больно стукнувшись мизинцем о косяк двери. - Черт бы побрал эту треклятую дверь!       С горем пополам оказавшись в гостиной, заклинательница остановилась и прислушалась. Все было тихо и спокойно. - Неужели мне это показалось?       Только девушка хотела лечь обратно в теплую и мягкую кровать, как с кухни раздалось шипение и мат. Люси быстро среагировала и уже через пару секунд оказалась в проеме кухни. То, что она увидела, очень ее удивило. А увидела она Лексуса, который захотел порадовать свою возлюбленную сытным завтраком. Он без проблем нарезал овощи для салата, заправил его подсолнечным маслом и поставил на стол, чтобы тарелка с содержимым в ней не мешалась ему в дальнейшем. Потом он захотел сделать омлет, как когда-то готовила им Эвергрин. Рецепт был простым и несложным. По крайней мере так ему казалось, пока он не начал готовить омлет на сковороде. Он забыл добавить масло, и в итоге все содержимое прилипло и начало подгорать. Тогда он решил выкинуть и начать готовить заново. Замочив сковороду, он взял другую и задел кастрюлю, которая стояла рядом. Лексус выругался и продолжил готовку. Обильно налив масло, он залил будущий омлет в нагретую сковороду. И тут масло зашипело и облило руку Дреяра. И в это время в проеме появилась Люси. - Лекс? - Люси? Ты уже проснулась? - Ну, как сказать. Я проснулась от шума. - Черт, все-таки разбудил тебя. Я хотел приготовить завтрак перед небольшой тренировкой. - Это очень мило с твоей стороны, Лекс. Давай я продолжу? А ты промоешь руку холодной водой. - Ох, да, хорошо. Но в следующий раз я сделаю все сам. - Конечно, но как ты питался все это время? - Обычно мы все приходили к Елочке на завтрак, а в остальное время питался в гильдии.       Девушка кивнула и продолжила доделывать омлет, который в этот раз не подгорел. Лексус же достал две кружки и заварил крепкий черный чай, достал миску с печеньем и поставил на стол. Люси же разложила омлет по тарелкам и села напротив парня. - Приятного аппетита! – хором произнесли молодые люди и, улыбаясь, продолжили трапезу.       Когда с завтраком было покончено, на часах было без десяти восемь. Через пару минут в дверь постучались. Лексус направился к двери, а Люси отправил переодеваться. - Лексус, нам обязательно заниматься тренировками в эту погоду!? - Да, Елочка, Бикслоу. - Доброе утро, Лексус. – как ни в чем не бывало поздоровался Фрид, не замечая стоны негодования со стороны двух магов. - И тебе тоже, Фрид. Сейчас Люси спуститься и мы пойдем. - Люси тоже пойдет с нами? Ура!       В это время Люси переоделась и не знала, что сделать с волосами. Признаться честно, они были слишком длинными. Однако самой их отрезать жаба душила. - Рак! - Да, Люси? - Не мог бы ты подстричь меня? - Но, Люси, они ведь такие прекрасные! - Рак, они слишком длинные! Я с ними замучаюсь! Тем более при моем стиле жизни они вскоре пострадают от других рук. Пусть лучше это сделаешь ты. И если уж они тебе настолько понравились, то можешь их забрать. Может понадобятся кому-нибудь. - Хорошо, Люси. И спасибо!       Рак достал все свои принадлежности и засунул в многочисленные карманы своего фартука. Покрутившись возле девушки, которая смирно сидела, он наконец-то решил оставить длину волос чуть ниже поясницы. За какие-то пару секунд он отрезал лишние волосы, подравнял концы и сделал филирование. Остатки волос он положил в специальный контейнер, который не позволял волосам испортиться. - Люси, готово. - Ох, как же стало легко! Спасибо, Рак. Можешь идти. - До встречи. – с поклоном исчез дух.       Заклинательница собрала волосы в высокий хвост и спустилась к Лексусу, который сидел вместе с остальными ребятами в гостиной. К девушке сразу подбежала фея и крепко обняла ее. - Святая Фейри, до сих пор не верится, что ты вернулась! - Елочка, задушииишь. - Ой, прости-прости. Кстати, когда ты успела подрезать волосы? - Прямо сейчас! - Люси, зачем? - Лексус, они были слишком длинными. Рано или поздно мне бы их либо сожгли, либо подморозили. - Хахаха, точно! Это вполне возможно! - Так, все! Пошлите уже на тренировку. - Да, Лексус!       Маги дружно покинули дом, не забыв закрыть его. Как только они вышли из небольшого дворика, находившегося перед домом, сразу же перешли на бег. Возле города находился густой лес, в который неподготовленные люди соваться не рисковали. В самом лесу было несколько больших и маленьких полянок, а всю остальную территорию покрывали высокие деревья, пышная крона которых закрывала весь солнечный свет, стремившийся попасть внутрь. Однако благодаря магии все цвело и даже не думало умирать. Поляна же, о которой говорил Лексус, находилась чуть ли не в самом сердце леса. Сначала маги добежали до леса, потом бежали по тропинке, которая вела в лес. Когда же она закончилась, феи не без помощи магии забрались на деревья и прыгали с веток на ветки. Ну, или же летели. Благодаря тому, что деревья были древними, их ветки были толстыми и очень крепкими, что позволяло магам спокойно прыгать на них. Люси, Лексус и Бикслоу передвигались на своих двух, иногда используя магию. А Ела с Фридом на крыльях. Так они передвигались минут десять. - Лекс, долго еще? - Что, устала? - Не дождешься, Дреяр! - Хахах.       Следующие минут десять они молча следовали за громовержцем. Вскоре деревья начали редеть и они выбежали на полянку, которую команда организовала для тренировок. - Итак, не останавливаемся, сразу приступаем к разминке. Сначала бежим вокруг поляны, потом отжимания, приседания, растяжка. Делаем все в пределах своих возможностей. Следующий час маги усиленно разминались, совершенствовали свое тело. Когда все было выполнено, маги решили сделать небольшую передышку. - Хааа, тяжеловато заниматься тренировками после отдыха. - Согласна с тобой, Бикслоу. Лексус, что дальше? - Кхм, я думаю, дальше наши тренировки должны быть разными. Все-таки наша магия различна и тело каждого развито по-разному. Я уже заметил, что вы уже пытались, поэтому… - Мм, Лекс. - Я могу помочь, точнее Локи и Козерог. - Они могут составить план тренировок индивидуально для каждого? - Да, именно они разработали для меня тренировки. - Если твоих духов это не затруднит, то это было бы замечательно, Люси. - Козерог. Локи. - Да, любовь моя? - Мисс Люси, рад вас приветствовать. - Любовь? - Лекс, тише. - Хмф. - Лев, Козерог, я хотела бы вас попросить составить план тренировок для каждого. - Для Громовержцев? - Ммм, если вас не затруднит, то для каждого из гильдии. Разрешаю все, что может помочь в этом. - Ооо, я тебя понял, любовь моя! Мы все сделаем! - Это будет не сложно, мисс Люси. До следующей встречи.       Духи исчезли, и Люси с коварной улыбкой смотрела куда-то вглубь леса. Только она заметила мельтешение розовых и голубых волос. Кстати, Дева и Водолей спелись после тренировок. Брр. - Люси, ты коварна. - Не только же мы должны тренироваться до седьмого пота? - Лексус, я уведу у тебя Люси? - Только посмей! - Хахаха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.