ID работы: 3249820

Я-Люси Хартфилия

Гет
R
В процессе
393
Carolina_Smith бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 84 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Магнолия - чудесный город, в котором люди и маги живут рядом друг с другом. Ну, почти... "Хвост Феи" считается самой безбашенной гильдией во всём Фиоре. И, конечно же, доставляет немало хлопот городу, в котором она находится. - Ирина, слышали раскаты грома? - Да, слышала. Поговаривают, что это один из магов Хвоста Феи. Помните внука гильдии? Так вот, он владеет магией молнии! - Надеюсь, он не устроит пожары. Как бы урожай не пропал!       Подобные разговоры были на каждом угле. Кто обсуждал раскаты грома, кто разговаривал о разрушенных магами постройках, а кто-то пускал слухи о том, что внук мастера сошёл с ума...

Flashback

Лексус Дреяр сидел на одном из бесчисленных деревьев леса Магнолии. Он призывал грозу. Она была ему необходима. Он был зол. На Люси, дедушку. И прежде всего на себя. Что он знал о ней? Ничего! Абсолютно ничего! Помимо того, что она рассказала на конкурсе гильдии. Когда он находился на задании, он всё время думал о ней. О её глазах, волосах, губах... Она его идеал! А после завершения задания он сразу же направился в гильдию, что увидеть её. Вбежав в гильдию, он сразу же начал искать светлую макушку. Но её не было. - Мира, где Люси? - О, Лексус! Она... она на тренировках. - Не понял.       Миражанна пересказала суть разговора с Люси и посоветовала зайти к мастеру. Дреяр мигом оказался в кабинете Макарова, утробно рыча. - ГДЕ. ЛЮСИ. - Лексус, сядь... - ГДЕ ОНА?! - Для начала СЯДЬ и успокойся. Я тебе всё расскажу. - Тс. - Лексус, она ушла на тренировки, когда вы уехали на задание. В тот же день. Она сказала, что открыла в себе новые силы. Тебе прекрасно известно, что маг, не обуздавший свою силу, может в скором времени или потерять магию, или умереть.       "Не может быть! Могла ли она открыть в себе новые силы после моего признания?" - после слов мастера, маг думал только об этом. И надеялся, что так оно и есть. Дреяр встал, извинился за свою несдержанность и исчез в молниях.

End of Flashback

      С каждым новым раскатом грома приближалась гроза. Маг всё также сидел на дереве и наблюдал за иссиня-чёрными тучами. Прошёл год и три месяца, как Люси ушла на тренировки. Он не мог разговаривать с ней через лакриму. У него возникало чувство, что это не она. Злость уже прошла и на её место пришла грусть. Мастер сказал, что девушка должна скоро вернуться. И он ждал этого дня. Вот полил дождь, нет, ливень. Лексус безучастно смотрел на молнии, ощущал силу этой опасной стихии. Когда же он почувствовал холод, он отправился в гильдию.

Гильдия. Хвост Феи.

      В гильдии как всегда было шумно до невозможности. Однако никто не спешил уходить, несмотря на приближающуюся грозу. Каждый обсуждал что-то своё. Миражанна протирала бокалы и разносила подносы с едой или выпивкой. Лисанна охотно ей помогала. Эвергрин, Бикслоу и Фрид с мрачными лицами сидели на втором этаже. Они знали о чувствах Лексуса и Люси. И не понимали, как заклинательница могла так сразу отправиться на тренировки. Дреяр им ничего не рассказывал. Что уж греха таить, в последний раз они нормально разговаривали во время полугодовой миссии. А потом... Лексуса как-будто подменили. Он всё время находится в лесу, ни с кем не разговаривает, даже питается через раз. Маг похудел, осунулся. На него больно было смотреть. И настроение их лидера передавалось и им. Эта ситуация им не нравилась. Ой, как не нравилась.       Прогремел гром, и пошёл ливень. Разговоры немного поутихли, однако всё равно продолжались. Некоторых звук дождя убаюкивал. С грохотом дверь открылась, и на пороге появился Лексус, промокший до ниточки. - Лексус, ты совсем рехнулся?! Живо сходил в душ и надел сухую одежду! - Ела, не шуми. - Не шуметь?! Да ты с катушек съехал! Ты видел себя в зеркало?! Ты же... ты же... - Похож на зомби. - Да! Спасибо, Фрид. Ты подумал, как отреагирует на тебя Люси, когда придёт с тренировок?! Она же ужаснётся! - Ну и что? - Ты... ты ужасен, Дреяр!       Тут девушка не выдержала и разрыдалась на груди у Бикслоу, который так кстати оказался рядом с ней. Все в гильдии молча смотрели на эту сцену. Они впервые увидели столь откровенную сцену Громовержцев, которые всегда ходили с маской непроницаемости на лице.       Внезапно гильдию озарил яркий свет, и перед ними появилась виновница состояния Лексуса. Она с улыбкой на устах осмотрела гильдию, и, когда увидела Лексуса, улыбка на лице пропала. - Лекс… Боже мой, что с тобой случилось?       Лексус поднял голову и увидел её. Своё солнце. Тёплое, красивое, нежное. Она встревоженно смотрела на парня. Все в гильдии смотрели на них. Ела, отошедшая от шока, кинулась к ней. - Как ты посмела нас бросить?! Как?! Знаешь, как мы переживали?! Нет! Не знаешь! Смотри, что ты сделала с Лексусом! Ты этого добивалась?! Сначала ответила на его чувства, потом сбежала и сделала нам всем больно! Ты довольна!       Не ожидавшая такого приветствия, Люси опешила. И тут её осенило. Они не нашли письма! Она столько проблем доставила своим родным! А Лексус! Он очень изменился. А ещё весь мокрый! - Ела, я не хотела этого. Даю честное слово. Ты... ты не заходила в комнату, да? - Какую? - девушка сменила гнев на милость. - Которую предоставила мне. - Нет. Мне не хотелось заходить туда, где всё напоминало о тебе. - Там на столе лежали письма вам, ребята. Я прошу прощения, что так получилось. - Письма? - на этот раз голос принадлежал магу молний, который стал понемногу приходить в себя. - Да. Я подробно изложила причину моего столь неожиданного отъезда. - Боже, Люси, прости, что так накричала на тебя! - фея кинулась на заклинательницу и крепко обняла. - Мы так соскучились по тебе! - Я тоже по вам скучала, Ела. Очень. - Люси... - девушка освободилась от объятий и посмотрела в сторону мага. - Да, Лекс? - Я такой дурак. Не найдя причины, сделал тебе больно. - Нет, Лекс, ты не дурак. И я не злюсь на тебя. - Правда? - Правда.       Девушка подошла к магу и обняла, вдыхая полюбившийся ей одеколон. Лексус обнял её в ответ. Так они простояли несколько минут, пока маг не перенял инициативу в свою руки. Он поднял её голову за подбородок и нежно поцеловал. Люси ответила на поцелуй, наслаждаясь моментом. - У МЕНЯ БУДУТ ВНУКИ! КАК ЖЕ ДОЛГО Я ЖДАЛ ЭТОГО! - Дед! - ЗА НОВУЮ ПАРОЧКУ! БУХАЕМ! - ЗА ЛЮСИ И ЛЕКСУСА!       И понеслась. Дайте только повод феям и они устроят праздник, который будет продолжаться до самого утра. Все были рады, что всё прояснилось. Девушки окружили заклинательницу и устроили ей допрос. А особенно Ела и Эльза, которая вернулась с задания чуть позже. Громовержцы наконец-то увидели улыбку на лице своего лидера и успокоились. - Люси, давай сбежим? - Хорошо, Лексус. С тобой хоть на край света. - Звучит заманчиво! Люблю тебя, Люси. - А я люблю тебя, Лекс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.