ID работы: 3249820

Я-Люси Хартфилия

Гет
R
В процессе
393
Carolina_Smith бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 84 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
       Как только Мира объявила о перерыве, в гильдии и в центре города начался галдеж. Все обсуждали участниц конкурса, а особенно Люси. Она была интересна всем, а особенно, как я писала ранее, магам гильдии Саблезубый Тигр. Перенесемся же в центр города.

Центральная площадь. Магнолия.

      Центральная площадь Магнолии славится своими магазинами, в которых можно приобрести все что душе угодно, и фонтаном. Этот фонтан был построен в те далекие годы, при которых мастером гильдии Хвост Феи являлась Мавис. Несмотря на простую конструкцию, он всем нравится. Как говорится, просто и со вкусом. Так вот, на площади было огромное количество, как и людей, так и магов. Поскольку был объявлен перерыв, то все решили перекусить и немного выпить в ближайших закусочных и кафешках. Пока все расходились по кафешкам, пятеро магов решили отдохнуть около фонтана, ну и продолжить смотреть конкурс заодно. Проходя к фонтану, перед ними все расступались и шептались. Оказывается, эти пять магов всем известны. Что ж, тогда и нам пора с ними познакомиться. Эти маги состояли в гильдии Саблезубый Тигр и составляли сильнейшую пятерку: Минерва Орланд - дочь мастера гильдии, Стинг Эвклиф и Роуг Чени - два дракона Саблезубого Тигра, их иксиды, Руфус Лор и Орга Нанагеар, владеющие такими редкими видами магии, как Созидание Памяти и Магия Громового Убийца Богов. Неплохо, да? Подойдя к фонтану, два дракона плюхнулись на скамейку, находящуюся рядом с ним. Лор и Орга решили постоять и осмотреть фонтан, а Минерва удалилась за прохлаждающимися напитками. - Эта блондинка интересная... - проговорил Стинг. - Еще бы. - сказал Роуг. - На вызов всех своих звездных духов способен не каждый, значит она сильная. Надо бы это проверить. - Оу, впервые вижу, чтобы ты заинтересовался девушкой. - съехидничал блондин. - Заткнись, Стинг. - промолвил темноволосый, пытаясь скрыть смущение. - Я запомнил этот чудесный фейерверк. - удерживая свою красную шляпу, пробормотал светловолосый юноша. - Да ты все запоминаешь, Руфус. Да вот только редко показываешь то, что запомнил. - ухмыляясь, сказал Стинг. - Ох, какие вы шумные. - покачав головой, прошептал Орга. Драгонслееры на это только улыбнулись. Через пару минут к ним подошла Минерва и раздала напитки. Все с удовольствием начали пить, ведь на улице было жарковато. Иксидам же она принесла пару рыбок и пакет печенья. - Спасибо, Минерва! - радостно пропищали иксиды. - Не за что. О чем говорили? - спросила она. - О той блондинке, которая произвела фурор. - ответил ей Стинг. - Хм. Она довольно сильна. Интересно, откуда она взялась? - Что правда, то правда. Такие сильные маги на дороге не валяются. - проговорил Роуг. - Что ты хочешь этим сказать? - спросила Минерва. - Либо она приехала из другой страны или города, или… - Она состоит в Совете. - договорила фразу Роуга девушка. - Да. - Вы серьезно? Что ей там делать? Она же блондинка! - с усмешкой сказал Эвклиф. - На себя посмотри, идиот. - Кто тут еще идиот, а, Роуг?! - Не кипятись, это же всего лишь предположение. - спокойно промолвил Орга. - Хмф! - Стииинг, не дуйся! - пытаясь подбодрить своего хозяина, проговорил Лектор. Блондин посмотрел на своего иксида и сдался. Ну, не мог он устоять перед этим котом. - Хорошо. - Ураа! - радостно пискнул иксид. - Давайте тогда сходим в гильдию после конкурса и познакомимся с ней лично. - предложила Мини. Все ошарашено на нее посмотрели. Никто не хотел идти в гильдию своего соперника. Помнится, Генма им ясно дал понять не приближаться к этим феям. - Ты шутишь? Если это шутка, то это не смешно. - на полном серьезе произнес Стинг. - Я не шучу. Мне давно приглянулась эта гильдия. Она не похожа на нашу, и я хочу понять, насколько она лучше нашей. - Мини, ты хочешь пойти против своего отца? - догадываясь, о чем твердит темноволосая, спросил Руфус. - Да, и уже давно. - Сколько? - спросил Роуг. - С детства. - твердо проговорила девушка. - В свои первые дни тренировок, мне приходилось терпеть адскую подготовку от моего отца, который избивал меня и оскорблял, когда я показывала признаки слабости. После битвы с Фингерсом, которого я смогла победить, он приказал мне убить его, однако я отказалась, поскольку он был членом нашей гильдии. Это разозлило его, и он сам убил его на моих глазах. Потом он оставил меня в лесу одну, запретив возвращаться домой и приказывая избавиться от слабостей, чтобы я была сильнее. Закончив свою историю детства, она подняла свои глаза на парней. Все были удивлены, когда увидели, что Мини едва ли не плачет. Она и раньше рассказывала о своих тренировках, но сегодня она рассказала то, из-за чего ей пришлось стать такой черствой. Вытерев слезы, она улыбнулась им и продолжила: - Как видите, отец с детства решил избавить меня от таких слов, как дружба, любовь и семья. Поэтому я и хочу посмотреть гильдию Хвост Феи. Все уважают их не только за силу, но и за то, что они большая и дружная семья. - Мини… - проговорил Орга. К слову, он был влюблен в нее и каждая история, рассказанная ею, была для него драгоценностью. Не одна из рассказанных историй не была радостной. В каждой истории присутствовали драки, кровь, унижения. Его сердце всегда сжималось, когда он слышал эти истории. Он хочет сделать ее счастливой, поэтому всегда будет с ней. Так он решил, когда понял, что любит эту темноволосую девушку. - Я с тобой. - сказал Орга. Минерва посмотрела на него с удивлением. Она думала, что никто не согласится с ней, поскольку все боялись Генму. - Я запомню тебя такой. - улыбаясь, пробормотал Руфус. - Мы всегда с тобой, Мини. - улыбаясь во все 32 зуба, промолвил Стинг. - Да. - подтвердил его слова Чени. - Айя! Мы тоже! - проговорили два голоса. Минерва посмотрела на них и радостно улыбнулась. Она не ошиблась в своих друзьях. Да, в друзьях. - Ребята...Спасибо вам. На эти слова парни переглянулись и улыбнулись. - Ну что ж, жди нас, Хвост Феи... - с улыбкой на устах прошептала девушка. - Урррррр~ Все посмотрели на источник звука. Эвклиф, потерев затылок, улыбнулся. - Похоже я проголодался. - Вот умеешь ты испортить момент. - слегка улыбаясь, произнес Роуг. - Урррррр~ - Ха-ха-ха, кто..бы..говорил...ха-ха-ха - смеясь, сказал блондин. Темноволосый дракон смутился и густо покраснел. - Раз вы голодны, то пойдемте перекусим. Не хочется потом слышать, как ваши желудки поют дифирамбы. - улыбаясь, проговорила Минерва. И маги отправились к ближайшей кафешке, в которой количество людей было поменьше. Не будем мешать им принимать пищу и перейдем к нашей гильдии.

Гильдия Хвост Феи. Холл.

В гильдии царил шум и гам. - Вы видели, какой большой фейерверк она сотворила? - восхищенно проговорил Драгнил. - Да, это было нечто. - вспоминая, произнес Грей. - Кстати, Грей, что будешь делать? - Ты о чем, ящерица? - Ледышка, нарываешься? - Нет, я вправду не понимаю, о чем ты говоришь. - Дождия. Одного слова хватило, чтобы Грей покраснел и отвернулся. Нацу, наблюдавший за этим, злорадно улыбнулся и продолжил: - Она ведь призналась тебе перед всем городом. Интересно, как отреагировал на это Леон? Он же все время крутится возле нее. - Драгнил, замолчи. - сжимая кулаки от злости, прорычал темноволосый. - А что я не так сказал? Он ей уже и в любви признался, а ты даже в сторону Дождии не смотришь. Смотри не упусти ее. "А ведь правда" - подумал Грей. - " Я пытаюсь не замечать ее. Чеееерт. Я ведь ее люблю..." - на этих мыслях он повернулся к Нацу и похлопал его по плечу. - Спасибо, Нацу. Я все понял. Огненный драгонслеер на это только улыбнулся и похлопал того по плечу. - Кстатииии... - Ась? - Как там у тебя с Лисс? - хитро прищурившись, спросил Грей. Нацу нервно сглотнул и повернулся в сторону сцены. А что с Лисс? Да, она ему нравится, но как сестра. Он никогда не думал о ней, как о любимой девушке. - Честно, я никогда не думал о ней, как о своей девушке. Да и она не моя пара. Я это чувствую. - Да? А я думал вы с ней вместе. - Неа. - улыбаясь, сказал Нацу. - Хорошо, я пойду. - Куда? - К Дождии. - Ааааа.. Удачи. Грей уже пошел к кулисам и помахал ему ладонью. "Чувствую, скоро в гильдии будет очень весело." - такие мысли посетили драгонслеера на последок. Вскоре он отправился к Венди, Шарли и Хеппи, которые что-то обсуждали.

Гильдия Хвост Феи. За кулисами.

Как только девушки покинули сцену, Лисс набросилась на Дождию. - Дождия! Это было так мужественно с твоей стороны! Ты ведь перед всеми призналась Грею! Как ты на такое решилась? - Любовь к Грею-саме преодолевает все преграды. - с сердечками в глазах пролепетала девушка-дождь. - Молодцы, девочки. Я вас всех поздравляю. - бодро произнесла Эльза. - Люсиииии!!! - Чт… - заклинательница не успела выйти со сцены, как на нее набросилась Ела. - Люси! Милая моя, сколько же тебе пришлось пережить! Как только вспомню ту душераздирающую историю, то слезы наворачиваются! - Да ладно, Ела, успокойся. Это еще не самое страшное. - гладя фею по голове, тихо проговорила Люси. - Что ты имеешь вв... Эвергрин перебил мужской голос, который доносился от штор, закрывающих комнату от холла. - Девочки, могу я зайти? - Грей? Что ты тут делаешь? - ошарашенно спросила Эльза. - Захотел за нами подглядеть, скотина?! Я тебя сейчас покажу кузькину мать! - Эльза, Успокойся! - заходя в комнату, произнес Грей. - Я к Дождии пришел. - К..к..ко мне? - удивляясь, спросила Дождия. - Угу. Может выйдем? - Ах, хорошо. Грей придержал шторы, чтобы она смогла пройти. - Что это было? - спросила Кана. - У нашей девочки скоро появится парень. - всплакнув, пролепетала аловолосая. - Не поняла. - Кана, она на сцене перед всеми объявила, что любит Грея. - проинформировала ее Эвергрин. - Ох, нужно меньше пить. - Давно пора. - причитала Эльза. - Люси, так о чем ты гово.... Люси? Где Люси?! - закричала Ела. - Люси? Так она тихонечко смылась. - сказала Лисс, не понимая, что сдала подругу. - Упс. - Ну, Люси Хартфилия, только попадись мне на глаза! - рассвирепела фея. - Ела, не злись. Скорее всего, у нее были серьезные причины для этого. - спокойно проговорила Эльза. - Ага, конечно. - саркастично произнесла Эвергрин. После пяти минут она собралась идти на поиски заклинательницы, но к ним пришла довольная Дождия. Она явно была в хорошем настроении. - Дождия, колись~ - заговорщицким тоном произнесла Лисс. - Ну....

Flashback

Когда они вышли из комнаты, Грей пригласил Дождию выйти на свежий воздух. Дождия с удовольствием согласилась и пошла за Фулбастером. Выйдя на задний двор гильдии, Грей остановился около большого и старого дуба. Дождия начала нервничать, он не проронил ни единого слова. - Дождия.... - Да, Грей-сама. Вы что-то хотели? - Кхм, ты помнишь нашу первую встречу? - Угу. - Тогда я думал, что ты немного того. Но потом постепенно ты начала меняться. Ты начала пробовать другие прически и одежду. К слову, мне не нравился твой тот прежний облик. Также постепенно я начал к тебе присматриваться и наконец...... Я влюбился. Сердце девушки замерло. Он влюбился. Но не в нее. Она только хотела развернуться и убежать, но ее остановили следующие слова. - В тебя, Дождия. Я влюбился в тебя. Она посмотрела на спину парня и увидела, что кончики его ушей покраснели. - Грей-сама, вы покраснели? - предположила девушка. После ее слов он обернулся к ней, и она прикрыла рот. Грей стоял весь красный, как рак и смотрел на нее. Он любит ее. Она услышала те слова, о которых все время мечтала. Из ее глаз полились слезы. Слезы счастья. Она убрала руки от рта и улыбнулась ему. От такой искренней и открытой улыбки сердце Фулбастера забилось еще чаще. Он раскрыл руки для объятий, и Дождия кинулась к нему. Как же ему хотелось зарыться в эти красивые и шелковистые волосы. Простояв так с минуту-две, они разорвали объятия и, держась за руки, смотрели другу другу в глаза. - Ты готова, Дождия? - Да, Грей-сама! - Дождия, зови меня просто Греем. Хорошо? - Да, Г..грей.. На это он улыбнулся и сильнее сжал ее ладонь. - Пойдем обратно в гильдию? - Угу.

Конец Flashback

- Ууууууу... - плакала Эльза и поедала свой любимый клубничный торт. - У дочурки теперь есть парень. - Эльза, не ной! Чего ты тут разревелась? - сердито проговорила Ела. - Дождия, поздравляю тебя. - С..спасибо. - Дождия! Я так рада! - проговорив эти слова, на девушку кинулась Лисс уже во второй раз. Дождия на это только улыбнулась и немного покраснела. - Пусть будут у вас 10 детишек. - хитро ухмыльнувшись, промолвила Кана. - Д..десять? - Девочки~ Вы там готовитесь? а то слишком уж вы там шумите. - зайдя в комнату, сказала Мира. - Сестренка! Дождия встречается с Греем! - Что? Когда успели? Неееет, а как же мои планыыы.... - Сестренка, ты не рада? - Конечно же рада, просто у меня были некоторые планы на них.... - Что ты там бормочешь, Мира? - спросила Кана. - Ничего. Так вы готовитесь? Ой, а где Люси? - Готовимся, правда девочки? - спросила Эльза. - Да! - хором проговорили девушки. - Люси куда-то смылась. - сказала Кана. - Думаю, до начала она вернется. Тем более она выступает четвертой, так что у нее есть еще время. - Откуда ты знаешь, что Люси выступит четвертой? - с милой улыбкой и аурой демона спросила Миражанна. - Карты все знают. - Ну хорошо, у вас осталось 9 минут до начала второго этапа. - предупредив девушек, Мира вышла из комнаты.

***

А тем временем Люси пробралась на крышу гильдии. Она еще не отошла от своих воспоминаний и проклинала свой язык за то, что он чуть не проболтался о случаях, которые были гораздо страшнее. От этого ее тело покрылось мурашками. Чтобы успокоиться, она призвала из мира звездных духов свою катану и специальное средство, которым нужно было ее чистить. Как только она начала чистить катану, на крыше гильдии появился человек. Когда он увидел девушку, он постоял пару минут и усмехнулся. - Кажется, это единственное место, где мы можем увидеться. Тебе так не кажется? Его слова были проигнорированы. Он и так ждал чуть ли не минуту, но девушка не ответила. Она также протирала свою катану, погрузившись в воспоминания, но Лексус этого не заметил. - Хартфилия, не зли меня! - прорычал он. Девушка благополучно проигнорировала его слова. Снова. В этот раз он не выдержал и, молниеносно оказавшись рядом с девушкой, дернул ее за плечо. На этот раз Люси очнулась и, мгновенно среагировав, переместилась на несколько метров от него. Переместившись, она почувствовала боль в руке. Она устремила свой взгляд на правую руку и заметила неглубокий порез, который охватывал всю ладонь. Тихо охнув, она отозвала катану обратно и злобно посмотрела на того, кто так бесцеремонно вырвал ее из воспоминаний. Какого же было ее удивление, когда она увидела Лексуса. - Чего тебе? - грубо спросила заклинательница. - Хартфилия, ты меня вообще слушала?! - воскликнул Дреяр. - Ты о чем? - Видимо нет. Я тут вообще-то уже минут пять стою и пытаюсь с тобой разговаривать. - Хм. Сколько минут до второго этапа? - Минут 13. После услышанного ответа, она еще раз посмотрела на порез и положила на него руку. Шикнув, она начала сосредотачивать магию на руке. Прошептав заклинание, она убрала руку и удостоверилась в том, что порез зажил. Лексус, наблюдавший за этим, немного удивился. - Не знал, что ты еще и целительница. - А тебе знать и не надо. - грубо отозвалась блондинка. - Хартфилия, не зазнавайся. Люси посмотрела на него и, ухмыльнувшись, растворилась в звездной пыли. - Ага. Это было последнее, что он услышал от нее перед тем, как взорваться окончательно. И как он мог думать, что эта девчонка ему нравится?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.