ID работы: 3249820

Я-Люси Хартфилия

Гет
R
В процессе
393
Carolina_Smith бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 84 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      На следующий день Ела и Люси пришли в гильдию ближе к вечеру. Думаете, они так долго прихорашивались? А вот и нет. Эти две прекрасные особы проспали пол дня. Подходя к зданию, девушки насторожились. Из гильдии не доносились звуки шума. Люси, как самая отважная, решила открыть дверь. Со скрипом дверь отварилась и все согильдийцы посмотрели на вошедших. - Ну наконец-то вы пришли. Где вы пропадали? - спросила Мира. - Эм, мы спали. - немного смущенно проговорила Люси. Почему-то именно с ними, маска хладнокровности шла по швам. - Засони... - пропела Эльза. - Ой, сама то недавно пришла. Эльза сразу же покраснела. - Ладно, раз все собрались, то я, пожалуй, начну рассказывать вам о конкурсе. Хотите узнать, как все будет происходить? - спросила пепельноволосая. Все девушки кивнули, а парни с интересом начали наблюдать за происходящим. - Сейчас я расскажу вам про этапы. Конкурс состоит из четырех этапов. На первом этапе вы представляете себя, то есть, рассказываете о себе, о своей магии и так далее. Особенно это касается Люси. На втором этапе вы показываете свои таланты. Например, у вас хорошо получается танцевать или петь. Следовательно, вы споете песню или станцуете. На третьем этапе будут бои. Думаю, здесь не надо ничего объяснять. А на четвертом этапе, две оставшиеся девушки, будут сражаться за титул Королевы Фей. Всем все понятно? - на последок спросила Мира. - Да. - проговорили все остальные. - Тогда желаю всем удачи! - мило сказала Мира и ушла к барной стойке. Девушки, переварив всю информацию, решили расходиться по домам, но их окликнула Мира. - Девочки! Чуть не забыла. На все про все у вас месяц. Потом еще недельку все будут готовиться к празднику! После этих слов девушек и след простыл. Из девушек, участвовавших в конкурсе, остались Кана, Ела и Люси. Они отправились к барной стойке заказать коктейли. А Кана подошла к своей излюбленной бочке и начала пить. - Ой, девочки, а почему вы не готовитесь? - Ох, Мира, мы только хотели подкрепиться твоими вкуснейшими коктейлями. - пыталась задобрить Миру Елочка. - Люси, Ела, не могли бы вы начать приготовления к конкурсу? - с милой улыбкой на устах и с аурой сатаны вокруг проговорила Мира. - Ладно, ладно, мы уже уходим. - в примирительном жесте сказала Эвергрин. - Вот и славненько. - ответила демоница и начала протирать стаканы.       Ела схватила недовольную Люси и повела ее в сторону своего дома. Через парк. В парке, как всегда, было прекрасно. Последние лучи солнца ласково грели обеих. Эвергрин по привычке, направилась к той скамейке, на которой Люси собиралась провести ночь. Заклинательница молча шла рядом и думала о конкурсе. Для нее это был отличный шанс показать себя не как одного из Богоизбранных(к сожалению бывшего), а как обычную девушку, у которой есть чувства. Она настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила, как Елочка пытается спустить ее с небес на землю. - Земля вызывает Люси!!! Хьюстон, прием! - А? Что? Где? Когда? - Люси, блин. Я тут уже раза три тебя позвала. - надув губки, произнесла Ела. - Ел, не обижайся На этих словах Эвергрин хмыкнула, вздернула свой носик и отвернулась. Люси, не зная что делать, начала щекотать фею. Ела сначала терпела, а потом расхохоталась на весь парк. Оказывается наша фея боится щекотки. Люси, услышав задорный смех подруги, не удержалась и тоже начала смеяться. - Ахахахаах.... Люси, ахаха, прекрати, ахаха... - Больше не обижаешься? - Хахахах...нет..ахах - Ладно, прекращу. - с улыбкой чеширского кота проговорила Люси. После этих слов златовласка прекратила свои махинации и спокойно села рядом со своей подругой на скамейку. - Что будешь делать на конкурсе? - спросила Люси. - Петь. А ты? - Я не знаю. Поможешь с этим? - С удовольствием! Тогда чего же мы ждем? Пошли готовиться! Нам нужно выбрать песни, купить наряды, обсудить макияж, прически и много всего! - с задором начала говорить фея. - То есть я буду петь?! - шокированно спросила заклинательница. - Конечно! И это не обсуждается! У тебя замечательный голос! - подмигнув, ответила Ела. - Откуда такие сведения? - Петь в душе не надо!- хихикнув, ответила Эвергрин. Люси покраснела аж до кончиков ушей. - Ну, тогда доверяю себя тебе! - повеселев, произнесла заклинательница. Елочка улыбнулась и, схватив Люси за руку, побежала к своему дому. Остальную часть дня они дурачились и готовились к конкурсу. И заснули они поздно ночью, с улыбками на устах.

***

В гильдии, с утра пораньше, стоял шум и гам. Ну, это и неудивительно! Ведь сегодня будет конкурс и согильдийцы наконец-то увидят девушек, которые не появлялись в гильдии целый месяц. Всем интересно, что же подготовили девушки для своих выступлений. Так же, ребята из гильдии ждали историю жизни Хартфилии. В первый раз в гильдии собрались абсолютно все.(прим.автора: в первый раз!? Боже,что произойдет с гильдией? хд) Ах, да. Забыла сказать, что Громовержцы прибыли ночью. Конкурс начинался в 12:00. Оставалось всего 20 минут до начала. Дверь гильдии тихонько отворилась и в здание проникли шесть фигур. Слава богам, их никто не заметил и они спокойно прошли за кулисы. Увидев Миру с микрофоном в руках, фигуры подошли к ней. Мирочка, заметив их, улыбнулась и начала говорить: - Ну что, все готовы? - Да. - за всех ответила Эльза. - Тогда начнем же наш конкурс! - подмигнув, ответила демоница и отправилась на сцену. Девушки же, начали делать последние штрихи перед конкурсом. Люси была взволнована, что было ей несвойственно. - Люси, да не переживай ты! Если что, наши ребята всегда тебя поддержат! - подбодрила ее Ела и обняла. - Спасибо тебе, Ела! Мира вышла на середину сцены и начала говорить: - Приветствую вас, ребята! Как вы знаете, сегодня у нас замечательный праздник. Шесть девушек будут бороться за титул Королевы Фей! Для тех, кто отсутствовал, напомню имена девушек, которые будут участвовать. - улыбнувшись, проговорила Мира, - Это - Эльза Скарлет, Лисанна Штраус, Ела Эвергрин, Дождия Локсар, Кана Альберона и Люси Хартфилия! На последнем имени один из Громовержцев удивленно приподнял бровь и чуть не подавился алкоголем. - И так, прошу обратить ваше внимание на сцену! Поприветствуем же наших девушек!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.