ID работы: 324871

Рифму отберите у меня

Джен
G
Завершён
74
автор
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Параллельная вселенная

Настройки текста
Слышишь, где-то там, где Земли кончается край, всë совсем по-другому сложилось. Параллельная вселенная, выбирай еë или не выбирай, да только не встретились мы, оборвались наши пути, незаметно для нас, очень даже неуловимо. Кажется, нужно лишь было остановиться однажды и посмотреть, внимание обратить на промелькнувшие рядом глаза, что не заинтересовали даже на треть, но ведь была же в них почему-то слеза!.. Нет, живем по своим реальностям, верим в мечты, не похожие даже близко, и не подозреваем, что были друг с другом на "ты", слушали музыку из общего списка. Но ведь неправильно так! Слышишь, оттуда, где Земли кончается край, беги со всех ног, убегай, уезжай, улетай! Другая вселенная - вовсе не повод, чтобы бросить друг друга, в одиночестве дни коротая, нужно лишь обмануть время, пространство, но это легко, я же знаю. Вот успеть бы до вечера, поторопись, как бы ни давила усталость, не останавливайся, взбодрись, совсем ведь немного осталось. По эту сторону зеркала жду тебя, не нахожу места, но уверен, что дождусь обязательно, пусть не сегодня, так завтра, ничто не заменит, не будет уместно. Обвожу твой профиль старательно. Год или тысяча лет пройдет, для меня неважно, в параллельной вселенной вообще не считают время. Просто мы мимо друг друга пройдем вот так, не специально, однажды, и поймем, что же нам не хватало до этого, что проглядели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.