ID работы: 3248321

Прародители

Гет
R
Заморожен
261
автор
Ветусик бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 90 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Готов? — спросила девушка. — Конечно. Вперед, мы изменим этот мир, — ответил парень, тепло улыбаясь принцессе. Через час возле огромных ворот появились две тени. Раз — и стражи истекая кровью падают на землю. Два — маленькая дверь открывается, через которою проходит парень и девушка. — Это оно? — удивленно спрашивает парень. А удивится было чему. Перед ним «стояло» огромное дерево, на котором был всего один плод похожий то ли на клубнику, то ли на яблоко. — Да. — Кивает его собеседница. POV NARUTO "Запретный плод" был просто огромным. Как мы вдвоем собирались съесть эту громадину я не знаю, наверное уничтожим «остатки». Хотя будет жалко уничтожать его, если этот фрукт и правда даст «силу Бога» — Стоять, нарушители! — я обернулся. Моему удивлению не было предела. К нам бежали вооруженные войска. Больше тысячи человек. — Наруто, быстрее, — голос Кагуи вывел меня из ступора. В противном случае я так бы и остался стоять на месте. Взглянув в ее сторону, я увидел, что она уже сорвала плод. Не долго думая я вместе с ней откусил плод. Через секунду мое тело пронзила неописуемая боль. Но то, что произошло дальше удивило меня еще больше: от моей головы что-то выходило в прямом смысле, глаза стали лучше видеть, а одежда менялась. Кажется с Кагуей происходило то же самое. От нее исходила невероятная мощь, и похоже, от меня тоже. Я посмотрел на войска, они все дрожали от страха, но и мне было страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.