ID работы: 3248321

Прародители

Гет
R
Заморожен
261
автор
Ветусик бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 90 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Неделя понадобилась для того, чтоы привыкнуть к своему новому внешнему виду, к силе, и понять принцип ее работы. Неделя понадобилась для того, чтобы увидеть изменения в характере Кагуи. Она менялась на глазах, становилась агрессивной, нервной. И я был бы не против, если б она так относилась ко мне, нет, Кагуя со всеми вела себя так, кроме меня. Со мной она вела себя так же, как раньше. И меня это пугало не на шутку, потому как с каждым днём ее поведение становилось все хуже и хуже. На седьмой день она снова убила. Стража. За то, что он «не таким тоном обратился к ней». После этого я решил, что нам нужно уйти из города. Жить у древа, так будет безопасней для остальных. Ещё два дня ушло на то, чтобы уговорить Кагую покинуть наш дом. К концу второго дня она все таки сдалась, и мы покинули поместье. - И все же, это плохая идея. Мы могли бы жить дальше у нас, - она пыталась как можно тише разговаривать, но ее голос срывался, я буквально кожей чувствовал ее злость. - Не могли бы. Знаешь же, что я не хочу смотреть на то, как ты убиваешь невинных людей. Мы уйдём к древу, будем жить вдвоём. Разве это плохо? Нас никто не будет мешать, мы будем делать все, что захотим, - я взял ее за руку и, улыбнувшись, поцеловал в макушку. - Ты прав, так будет лучше для всех. Через час мы стояли перед огромным деревом, целовались, как можно крепче обнимая друг друга. ************************** Прошло больше трёх лет с тех пор, как мы покинули город. Два года прошло с тех пор, как моя возлюбленная подарила мне двух сыновей. Хогоромо и Хамура. Первый старше на несколько минут. - Папа, папа, - кричал младший, убегая от меня. - Стой, маленький злодей, папа не успевает за тобой, - я делал вид, будто действительно не успеваю, он пытался как можно быстрее убежать от меня, делал все, чтобы я не догнал. Я слышал детский смех, видел, как Кагуя обнимает Хогоромо, как она смеётся, как мой старший сын пытается заснуть. Я был счастилв. Я был уверен, что правильно поступил, забирая Кагую из города. Кто знает, как бы все сложилось, если бы мы остались там. Скорее всего, не так радужно, как сейчас. Возможно, мы бы купались в луже крови тех людей, возможно, мы бы никогда не смогли быть счастливы, как сейчас. - Тут недалёко есть храм. Может, сходим туда? - я и не заметил, как моя женщина с сыном подошли ко мне. - Да, конечно, мы можем сходить туда, если ты хочешь, - я прикоснулся губами к губам Кагуи, обнимая ее за талию и прижитая ее вместе с сыном к себе. - Какая мерзость, - Хамура пытался как можно ярче показать свои эмоции, показывая язык и закрывая глаза. Я же, не теряя ни секунды схватил его и поцеловал в лоб. - Попался? - начал кружить его и трясти, пока маленькие ручки сына старались дать мне отпор. - Ну пап. Вскоре мы пришли к тому храму, о котором говорила Кагуя. Но чем мы подходили, тем хуже мне становилось. Я все чаще дышал, а сердце все чаще бился. Ноги не держали, а моя сила куда-то исчезала. Как и я сам. Перед тем, как отключиться, я смог услышать крик Кагуи и плачь ребёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.