Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3247652

Вещий сон

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
108 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

43 Глава

Настройки текста
— Не лги мне, Деймон. Я не глупая маленькая девочка, которая позволит тебе совершить ошибку. Деймон, я люблю тебя и я никуда не уйду, даже если уйдешь ты - я всегда буду рядом, — она подошла к нему ближе, а в голубых глазах брюнета заблестел холод, — Здесь, в твоем сердце. — ее теплая рука коснулась его груди, там, где у вампира была сердце, что билось только рядом с Еленой. Она медленно и ласково провела ладонью по его черному смокингу и слегка улыбнулась, словно зная, что сейчас она затронула его душу, его чувства и самое главное, его небьющееся сердце, в котором просыпалась любовь, что была заморожена некоторое время. Ее руку накрыла холодная ладонь Сальваторе, который нежно перевернул ее и положил в свою руку, а затем вывел ее внутрь. — Ты пришла сюда в этом платье не только, чтобы ссориться, не так ли? Могу ли я подарить тебе хотя бы один танец? — спросил он своим серьезным, немного игривым тоном, а на лице вампира пролетела еле заметная восхищенная ухмылка. В сердце Елены снова ожили бабочки, которые славно витали в ее животе, заставляя ощущать эту легкость, это чувство, которое она знала, что продлиться недолго - счастье. Карие глаза радостно кивнули на вопрос и прекрасная пара вновь появилась в главном зале. Взгляд Элайджи грустно упал на пол, а Гилберт стараясь избегать с ним взгляда, смущенно наблюдала за своим партнёром. В ее глазах он был единственным, на кого она могла так смотреть, единственным, ради кого ее искренняя улыбка была предназначена - для Деймона. Мужская, сильная рука, аккуратно подхватывала талию Елены и все ее тело так, что она ощутила неимоверное чувство, как будто она летает в облаках. Сердце билось все быстрее и быстрее, ей так хотелось, чтобы это ощущение осталось с ней, чтобы с ней остался Деймон. Сердце любило его беспамятно, а разум понимал, что все равно эта любовь обречена на конец. И сколько бы она не говорила это себе, но противостоять своим чувствам она была не в силах. Перед карими глазами всплывали нежные поцелуи, страстные прикосновения, милые, но такие ласковые моменты - объятия, их фирменное касание щеки, их неповторимый секс, который срывал им голову. Теплая рука парня коснулась ее ладони и дрожь пробежала по всему хрупкому телу шатенки. Ох как сильно ей хотелось поцеловать его, это сводила ее с ума, эта близость опьяняла ее разум, затмила все вокруг и губы дрожали от зависимости. — Я глупая... — с насмешкой произнесла Елена ему на ухо, когда они в ритм музыки кружились, словно это было прощание - отчасти, именно этим и являлся этот танец. Он был нежным, с капелькой боли, со смешанной любовью, которая казалось для всех окружающих сложнее, чем разгадка самой сложной загадки в мире. Их движения отражали печаль, грусть, но и бесконечную любовь, которая не могла погаснуть. Деймон развернул ее лицом в сторону Элайджи, который с завистью, возможно разочарованием наблюдал за страстной парой в середине зала. Длинное, роскошное платье кружилось вместе с Еленой, а темные волосы, собранные в одну сторону прекрасно оголяли ее смуглую кожу шеи, куда уткнулся Сальваторе и сладко вдыхал ее запах - аромат меда и корицы, для него это было специальным и отдельным наркотиком. — Я тоже. — наконец ответил Деймон, подменяя равнодушие на лице на искреннею улыбку. — Я хотела добиться от тебя этих слов. Что ты хочешь быть со мной и что ты любишь меня. Я ведь знаю, что это так. — Елена, — он раскрутил ее тело, а затем резко прижал к себе, слегка касаясь ее дрожащих губ. — Я люблю тебя. — просто, как будто она говорила приветствие произнесла шатенка, не спуская взгляда с губ вампира. Голубые ледяные глаза Сальваторе таяли с каждой совместной секундой, но ему нужно было быть сильным, ведь у него не было другого варианта. Он пообещал Стефану и он обязан сдержать слово, чтобы Елена осталась в безопасности. — Деймон, просто признай это. Не может быть, что ты просто резко перестал любить меня. Да ладно, — она поцеловала его, быстрым и резким движением, она сладко коснулась его холодных губ, которые перестали сопротивляться. — Разве эти поцелуи ничего для тебя не значили? — она отпустила его, шепча ему это в губы, оставляя горячие дыхание на его шеи. — Совсем ничего, Деймон? Ни капельки любви? — шатенка прикоснулась своей щекой к его, томительно, но заставляя его молчать и не двигаться, затаив дыхание. — Я уезжаю, Елена. Мое подтверждение ничего не изменит. — Изменит. — тут же вырывается у нее и умоляющий взгляд просверливает его. Сальваторе делает большой шаг назад, отступая от Елены на самое большое расстояние, а затем он не смотря на нее, оборачивается в сторону огромной двери и двигается в этом направлении. — Скажи это! Не будь трусом! — кричит она со слезами на глазах. Вся это боль и печаль, а так же его слова - наконец все обрело смысл, почему он отдалился от нее. Деймон уезжает и всеми силами он старается облегчить их прощание, но к сожалению им обоим становится лишь тяжелее причинять друг другу неизлечимую боль, оставляя глубокие раны. — Деймон! — вновь кричит Елена слегка хриплым голосом. Взгляд Элайджи все еще следит за ней и музыка стала тише, а может все настолько усердно волновались за пару, что перестали обращать внимание на танцы и веселье. — Прости, Елена. — тихо проговорил он своим фирменным холодным тоном, а затем в миг исчез из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.