Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3247652

Вещий сон

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
108 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

19 Глава

Настройки текста
Сквозь свой сон, Елена уже ощущала острую боль, которая отдавала в легких – нехватка воздуха, которая тянулась по всему телу, словно умоляя ее открыть свои глаза. Она не чувствовала кровать, девушка находилась в другом, ином пространстве, в полной темноте и боли. Наконец она открывает свои усталые карие глаза, смутно рассматривая в темноте парня невысокого роста с темными волосами и этими свирепыми, такими наполненными болью и злостью глазами. Она бы узнала его, даже если бы не видела его. Это предчувствие витало в воздухе и она всем сердцем осознавала ситуацию. Волна безвыходности и жуткого ужаса охватила ее. — Кай. – простонала она, пытаясь громко выкрикнуть из своей постели, но его вторая рука накрыла ее рот и даже не смотря на ее попытки укусить его до крови, не давали ей возможность вырваться из его лап. Шея сжимается все сильнее и сильнее. Тело вновь пытается вдохнуть воздух, но эта беспомощность, слабость побеждает и веки Елены начинают мутно закрываться, хотя ей хотелось грубо и со всей силы ударить его и сбежать, но сил уже не оставалось даже на легкий удар. Вдруг, резкая боль прекратилась и девушка сама не могла поверить в то, что ее тело мгновенно всосало в себя столько воздуха, сколько ей бы хватило на целый год при нормальных обстоятельствах. Один глубокий вдох за другим и этот воздух казался таким свежим и сладким, что сложно было устоять. Грохот по всей комнате. Приглушенный шум падающей лампы на ковер и тихий стон парня. Карие глаза Елены уставились на картину в ее комнате – другая темная фигура держала Кая за горло, поднимая и отрывая его от пола и почти рыча на него. В глубине души она узнала его темные взъерошенные волосы, этот силуэт был таким родным для нее, что она попросту откинула эти мысли из своей головы и надеялась, что это был не он. Он не мог им быть. Острые зубы, как показалось Елене или даже клыки впились в шею беспомощного парня. Кай обессиленно упал на пол, после того, как он громко пытался кричать или ударить его, но другой, тот который мучил Донована, он попросту приглушил все звуки. Шатенке хотелось выкрикнуть что-то, но этот крик застрял в горле от ужаса и единственное, на что она была способна – так это не отводя взгляда, наблюдать за этим ужасом. — Ты мне сразу не понравился, но мне не хотелось тебя убивать. Пачкать руки это не мое, - знакомый голос усмехнулся и девушка натянула на себя одеяло, а затем громко упав на пол, она резко встала, чтобы попытаться выбежать из ее комнаты. На невероятной скорости, темная фигура мужчины встала перед девушкой и наклонившись, попыталась обнять ее и успокоить. В ту же секунду Елена завопила, не громко, но очень пискляво и оттолкнула его подальше от себя. — Не трогай меня! Я ведь сплю, да? Это очередной, чертов кошмар! Да? Да? – пыталась выкрикнуть она, но голос дрожал от ужаса, страха и шока, которые парализовали ее тело. Она запустила пальцы в свой темные волосы и начала подергивать корни волос, чтобы прийти в себя – без успехов. Слезы стекали по щекам, капая вниз на ее мягкий ковер, а ноги уже и не слышались девушки, становясь ватными. — Пожалуйста.. Проснись... – умоляла она саму себя едва слышным голосом. Шатенка упала назад на кровать своим задом, а затем начала слегка качаться из стороны в сторону. Медленно надвигаясь к девушке, мужчина присел к ней на корточки и коснулся ее дрожащих коленей. Она вновь дернулась. — Д...Деймон? – простонала она, пытаясь узнать его. Она не верила во все происходящее, она мечтала и просто умоляла о том, чтобы это был очередным обычным сном. — Тшш, все хорошо, я рядом.. Я бы не причинил тебе боли. — уверял он ее, но она качала головой. — Где ты был все это время, Деймон? Почему ты появился только сейчас, что изменилось? Ты был мне так нужен, а тебя не было.. Мне так страшно. — она вновь заплакала, закрывая свое лицо руками. Мягкая рука брюнета коснулась ее волос, а затем он взял ее руку в свою. Елена вновь дернулась от его прикосновения, ведь она не понимала, стоило ли его бояться или же верить ему, как и раньше. — Я хотел уйти, оставить тебя, пока все зашло не так далеко, а потом.. Остался и следил за каждым твоим шагом. Я был рядом, Елена. Но когда Кай пробрался к тебе, то как бы я смог так же смотреть со стороны? — Он мертв? Кай? — Нет. — тихо ответил Деймон серьезным голосом. — Ты боишься меня, не так ли? — вновь спросил брюнет, замечая то, как ее хрупкое тело дрожит. — А стоит? Что ты? Кто ты? И почему ты мне не сказал? — она повторяла одно и тоже, а затем ее взгляд встретился с яко светящимися цифровыми часами на ее тумбочке - 3:24. Она устало зевнула не смотря на слезы. Елена давно не спала, а если и немного отдыхала, то не долго и все равно она в страха боялась проснуться. — Спроси меня завтра, а сейчас, поспи. Хотя бы немного. — Деймон поднялся и захватил ее ноги, мягко уложив их на кровать. Он помял подушку под ее головой, а затем прикрыл ее тело теплым одеялом. Сейчас, она хотела уснуть, ей в первые действительно был нужен сон, чтобы вернуться в реальность. Рука Деймона медленно отпустила ее, но Елена тут же притянула его обратно за рукав. — Не уходи. Пожалуйста. — Ты боишься меня, думаю, без меня будет лучше, Елена. — Я люблю тебя, как я могу тебя бояться, Деймон? Даже после всего, мне все равно кто ты - с тобой я чувствую себя в безопасности. — последние слова уже были едва слышны и понятны, поскольку шатенка проваливалась в сон. Деймон крепко держал ее за руку и наблюдал за тем, чтобы никакие кошмары ей сегодня не снились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.