Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3247652

Вещий сон

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
108 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
«Мягкий, но низкий голос мужчины напевал какую- то незнакомую девушке песню. Волосы Елены развивались по теплому ветру в эту летнюю ночь. Девушка стояла на дороге, рассматривая все вокруг, в отчаянном поиске брюнета. — Деймон? Шаги позади нее приближались и она в секунду повернувшись к нему, почувствовала пробегающие по телу мурашки. — Почему... — ее голос стал дрожать и запинаться, — Почему я думаю о тебе? Возможно в глубине души она знала ответ, но во сне ей хотелось услышать эти слова от Деймона. Елена понимала, что он не реальный, но ее чувства смешались и все стало более запутанным. — Ты не можешь этого признать и хочешь услышать это от меня? — Деймон наклонился к шатенке, смотря прямо в ее карие испуганные глаза. Она сглотнула ком в горле и глубоко выдохнула, чтобы казаться не такой нервной. — Ты влюблена в меня, — протянул он шепотом, а Елена вздрогнула. — Нет, нет, это невозможно. Я едва знаю тебя, — ладони девушки коснулись ее головы, которую она судорожно качала, пытаясь прогнать и малейшие мысли об этой возможности. — Это — правда, принцесса, и когда-нибудь ты перестанешь сопротивляться своему сердцу. — брюнет прислонил свой лоб к ее и их губы находились в малейших сантиметрах друг то друга, но их взгляды были направлены в глаза друг друга.» И вдруг шатенка проснулась, хотя ее глаза все еще оставались закрытыми. Она ощущала прохладу, которая была в ее комнате, она видела легкий проблеск света через ее веки. Ей повезло, поскольку она не чувствовала ни малейшего похмелья или головной боли после вчерашней тусовки, хотя отчасти она чувствовала себя виноватой в том, что заставила других волноваться о себе. Резко открыв глаза, в ее память врезался вчерашний момент: кто и когда принес ее домой. — Маааам! — девушка побежала по лестнице, громко крича на весь дом. На Елене был едва закрытый халат, через который были видны ее розовые шорты и белая майка. Кто и как ее вчера переодел — снова оставалось тайной. — Пап? — Елена заглянула на кухню в надежде найти хоть кого-то, кто смог бы объяснить вчерашний вечер. И вдруг, голос ее брата послышался сверху — Боже, Елена, заткнись, сегодня суббота и сейчас всего 10 часов утра! Она закатила глаза, но проигнорировала интонацию брата, побежав по лестнице вверх, чтобы задать ему вопросы, которые так интересовали саму девушку. — Джер! — радостно воскликнула Елена, затягивая пояс халата, при виде сонливого парня, — Ты случайно не помнишь, кто меня вчера принес? — шатенка запустила пальцы в свои длинные волосы. — Помню, — с насмешкой произнес он. — Кстати, ты можешь разбудить того парня, он сейчас в гараже, наверное спит. — продолжил Джереми, а потом наслаждаясь паникой и шоком на лице Елены, закрыл дверь с другой стороны, оставив ее в раздумьях. Медленным шагом, девушка двинулась в свою комнату. Она присела на свою кровать и на секунду просто смотрела в одну точку, четко вспоминая, что вчера произошло. Ее руки машинально достали тетрадь, где она рисовала комикс. Елена не решалась спуститься вниз, но ей хотелось запечатлеть то, что ей приснилось. Схватив карандаш, она вновь начала рисовать его идеальной лицо с улыбкой и вечеринку. Ребекку, ревность Елены, танец, затем свой сон — каждая мелочь казалось такой важной и яркой, что девушка не смогла устоять, чтобы не нарисовать такое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.