Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3247652

Вещий сон

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
108 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
<i>«Может это и плохая идея, может, я не смогу хорошо нарисовать его идеальные и мужественные черты лица.»<i>, вела девушка монолог в собственных запутанных мыслях. Она как никто отчётливо помнила как выглядел тот брюнет из ее сна, ведь такого не с лёгкостью можно выкинуть из головы. Елена осторожно, но тем не менее резко рисовала очертания лица парня с голубыми и ясными глазами неба, которых девушка приветливо разглядывала ее собственного персонажа в комиксе. <i>«В нем была таинственность, загадка, что-то, что заставило меня потянуться к нему, хотя я и могла попросту испугаться столь холодного парня.»<i> На первой странице была показано окружение в ту летнюю ночь — одинокая, заброшенная дорога без единой души, поглощённая покровом темноты, затем один единственный еле работающий фонарь, который едва светил в темный лес. Деревья под таким светом выглядели особенно пугающе, но Елену не могло ничего испугать, ведь осознание того, что это лишь ее сон, обычная выдумка — успокаивало девушку как никогда. <i>«Его голос был таким бархатным, таким... умиротворяющим, но тем не менее волнующим.»<i> — по ее нежной коже пробежали мурашки и совсем не от холода, хотя в том самом парке, где девушка расположилась слегка веял теплый ветер. Волосы развивались так же как и первые две страницы почти нарисованного комикса. Шатенка с гордостью и самодовольствием кивнула самой себе, а затем продолжила столь креативную и тяжелую работу. Вдохновение для нее было словно наркотиком, который девушка хотела получать снова и снова, ведь та самая доза приводила ее в тонус и блаженство. На листке бумаги было изображено несколько рисунков, где брюнет высокого роста с потрясающей ухмылкой и хорошего телосложение, улыбался Елене. Они оба смотрели друг на друга и мир вокруг них исчез, как будто время застыло и мысли исчезли из головы, они молча стояли напротив друг друга, потому что слова терялись в их проницательных взглядах. «Никогда не видел тебя здесь раньше, принцесса.» — вот, что девушка дрожащей рукой написала рядом с нарисованным парнем. В мыслях она вновь и вновь прокручивала потрясающий сон, вспоминая каждую деталь, то, что заставило ее почувствовать собственное учащенное сердцебиение и тяжесть в животе. Она ощущала легкость, что-то вроде свободы, словно она вольная птица и готова улететь прямо сейчас туда, где весь мир казался раем. «Принцессы обычно не ходят по таким местам. Особенно одни.» — во сне он произнес это с такой гордостью и очарованием, что Елена машинально залилась краской. Шатенка вспомнив себя в этой ситуации про себя рассмеялась. Интересно как это выглядело со стороны, что шатенка что-то рисовала в свою маленькую тетрадку, при этом глупо улыбаясь, <i>«Наверное все вокруг думают, что у меня нет друзей и я оставаясь наедине со своим одиночеством, медленно схожу с ума.»<i> — Елена засмеялась. «Тогда может составишь мне компанию?» — рядом с рисунком себя написала Елена. Она была немного удивлена, что нарисовала собственный "портрет" настолько красиво, ведь обычно на уроках искусства, она была полной неумехой, когда дело доходило до автопортрета. Шатенка провела пальцем по толстым страницам тетради, а затем приподняв уголки губ, она глубоко выдохнула. «А ты не боишься, что я обижу тебя? Знаешь, всегда лучше не доверять незнакомцам, а то мало ли что.» — брюнет с ловкостью и жизни радостью улыбнулся Елене в ее сне так же как и девушка запечатлела в комиксе. Они улыбались друг другу, словно это была реальность, словно их чувства и все то, что они говорят были какие то строчки из фильма. Елене хотелось вернуться туда и вновь увидеть того парня, который перевернул ее мир. Сон никогда не казался столь реальным, столь эмоциональным. «Принцессы могут постоять за себя.» — на рисунке шатенка сложила руки на груди, показывая то, что она не слабая, а наоборот, очень смелая и храбрая. Может Елена так флиртовала, так нелепо, но в тоже время и очень естественно. В ее сне, Елена вспомнила то, как он погладил ее по темным, шелковистым волосам, а затем со словами : «Тебе это будет не нужно, потому что я буду твоим личным рыцарем.» проснулась в собственной кровати, озаренная и вдохновленная тем самым парнем. Это послужило началом ее комикса и начало всей истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.