ID работы: 3247532

Измена

30 Seconds to Mars, My Chemical Romance (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды, когда Джи поссорился с Фрэнком, он решил ему изменить, идея конечно глупая, но попробовать можно.

***

Прогуливаясь по пустынной улице, Джи заметил Джареда Лето, своего давнего приятеля. Он с ним часто гулял, что-то обсуждал, Фрэнк в какой-то момент даже начал ревновать Джи к Джа. Джаред подошёл к Джерарду, и у них завязался разговор. У Уэя уже созрел гениальный план, как и с кем ему изменить Фрэнку, и Джи предложил Джа сходить в бар выпить.

***

После некоторого количества спиртного Джи предложил своему другу: —А давай переспим! Давай трахнем друг друга! —А давай! — Джа выпил не так много, как Джи, но вместо того, чтобы отказаться от предложения пьяного Джи, он согласился.

***

Через несколько минут они ввалились в какую-то пустую комнату, страстно целуясь. Из комнаты доносились только стоны Джи и Джа. Они уснули прижавшись друг к другу, а под утро Джи свалил.       Джерард пришёл к Фрэнку, как ни в чём не бывало, но он даже не мог подозревать, какие последствия принесёт ночь, проведённая с Джа. Джи забеременел. Фрэнк просто недоумевал по этому поводу. А когда родился мальчик похожий на Джа лицом, Фро всё понял. После этого случая группа My Chemical Romance распалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.