ID работы: 3246795

Месть — это блюдо, которое подают холодным.

Big Bang, 2NE1, EXO - K/M, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
До Лос-Анджелеса мы летели почти двенадцать часов. В аэропорту нас встретила машина, загрузив вещи, мы отправились в путь. Для меня все было в новинку, я даже не догадывалась, где я буду жить. Пока мы ехали к месту назначения, дома за окном становились все шикарнее, будто их кто-то отсеивал. Наконец-то мы приехали, машина остановилась возле шикарного, большого дома. Не знаю почему, но этот дом был больше всех остальных. Единственная мысль в голове, как в этом сооружении не заблудиться. Пока я восхищалась новым местом жительства, горничные забрали чемоданы и отнесли их в мою новую комнату. -Черри, подойди ко мне,- я спокойно подошла к Тао, он взял меня за руку и повел в дом. Когда я вошла, первое, что бросилось в глаза, это современность ремонта. Тао провел меня в гостиную. В гостиной стоял длинный, мягкий диван, перед диваном стояло пару кофейных столиков, а на стенке висел домашний кинотеатр. - Присаживайся,- отозвался брат. Я послушалась брата и села. У меня накопилось много вопросов к Тао, но мне не пришлось спрашивать. Брат сам начал разговор. - Я понимаю, что ты хочешь понимать нынешнюю ситуацию. Начнем с того, что это не мой дом, это моя мини гостиница для особых гостей. И сегодня днем они должны приехать. Это будут мои партнеры, друзья и главные конкуренты. Всего будет человек четырнадцать. - Тао, а что за бизнес? Ты мне никогда не рассказывал. - Не рассказывал, чтобы не подвергать тебя опасности, большие деньги, Черри, это большой риск. Я не хотел, чтобы с тобой, что-то случилось, но видимо моя осторожность тебе навредила,- глаза Тао были на мокром месте. - Нет, это случилось по моей глупости и доверчивости, никогда не обвиняй в этом себя,- в горле стоял ком, было чувство, будто разревусь, прям здесь, я не хотела, чтобы Тао видел мою слабость, мне хотелось спрятать свое лицо. Видимо брат это заметил. -Я продолжу, Черри, хорошо? Я кивнула в знак согласия. Мне действительно хотелось знать, чем занимается брат. - Я владею отельным бизнесом, ты наверное слышала про сеть отелей «Puzzle»? -Конечно, это крупнейшая сеть отелей в Корее и вторая в мире. Но неужели… -Я понимаю, что всю полученную информацию тяжело переварить. Поэтому ты должна отдохнуть. Горничные проведут тебя в твою комнату. Я конечно знала, что брат влиятельный человек в мире бизнеса, но чтобы настолько, это для меня шок. Пока я поднималась в свою комнату, горничная мне рассказала о доме, а также дала мне план. Когда мы зашли в комнату, она отдала еще одну папку и, поклонившись, вышла. Моя новая обитель была в синих, сиреневых и желтых тонах. Большие окна с выходом на балкон, огромная двуспальная кровать, телевизор, компьютер, своя ванная комната. В общем, все, что нужно для комфортной жизни. Я решила заглянуть в папку, которую дала мне горничная. Открыв папку, я увидела полное описание 14-ти людей. Видимо, брат позаботился, чтобы я не чувствовала неловкость. Я разложила свои вещи и переоделась. С минуты на минуту должен был приехать первый гость. Тао я попросила, чтобы он пока не говорил, что у него есть сестра, а тем более, что я тут. Хоть у нас и будут гости, но Тао приготовил для меня расписание на неделю. Он устроил так, чтобы я не пересекалась с гостями. В основе расписания были: утренняя пробежка, занятия в тренажерном зале, изучение английского, этикета, ведение бизнеса, психология. Я изучала свое расписание, как на улице послышался шум. Я аккуратно выглянула и увидела, как из машины выходит первый гость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.