ID работы: 3246795

Месть — это блюдо, которое подают холодным.

Big Bang, 2NE1, EXO - K/M, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взгляды полные насмешки. Слова полны сарказма. Прогнившие души. Именно такая у меня школьная жизнь. - Ли Черин,- кто-то произнес мое имя вдоль по коридору. -Что,- не успела я толком откликнуться, как в меня полетело яйцо. Одно, второе... Все, что я помню, это свой обморок, когда что-то тяжелое стукнуло в висок. Я очнулась в мед. кабинете. Моя школьная форма вся испачкана и порвана, а на теле синяки. Мне стало так жаль себя, так обидно и больно. Я взяла свои вещи и еле сдерживая слёзы ушла домой. Оказавшись дома мне снова стало плохо. Когда я приняла обезболивающее меня потянуло в сон. Очнулась я только утром, но поскольку был выходной я никуда не спешила. Встав с кровати, я подошла к зеркалу, я действительно ужасна. Мое уродливое, толстое тело, меня от себя тошнит, это тело портит мою жизнь. Из-за этого тела мой последний год в школе стал для меня адом. И умом я не отличалась. Когда вывешивали рейтинг учащихся, я была на последнем месте. …. - Привет, - сказал мне парень. - Ппревет,- неуверенно ответила я. - Хочешь со мной дружить? -Я? - Да, ты,- засмеялся он - Зачем так издеваться? - Я серьезно. Неужели у меня появится настоящий друг? Это вообще возможно? - Ну, хорошо,- в моем голосе была надежда. 1 месяц спустя. Я и Ли Мин Хо стали хорошими друзьями. Я в это еще не верю, как он может дружить с такой как я? Мы вместе ходим домой, он меня защищает от моих обидчиков. Кстати, после того как я стала дружить с Мин Хо меня стали реже обижать. -Эй, Черина. -Что? -Сегодня у меня др., давай в караоке сходим? - Как др.? Почему раньше не сказал? Я же без подарка,- с обидой прокричала я. -Забей на подарок, просто приходи,- улыбнулся он. … Вот дурак, как я могу прийти без подарка? Я прошвырнулась по магазинам и нашла то, что ему должно понравиться. Пусть я и уродина, но я попыталась красиво одеться и сделать макияж. В караоке я была вовремя. Я нашла нужную дверь и открыла её. От того, что я увидела, у меня тело мурашками покрылось. Вокруг Ли Мин Хо сидели парни которые издевались надо мной в школе. -Ли, что они здесь делают?- со страхом сказала я. -Сейчас ты все поймешь,- с ухмылкой ответил Ли. Я не успела сбежать, мне перекрыли путь два здоровых парня, они закрыли дверь. Мне действительно стало страшно. Они схватили меня и бросили на диван, стоявший в углу. - Ты тупая, жирная сука, неужели думала, что я с тобой друзьями хочу быть? – прокричал он мне в лицо. Я стала плакать и просить о пощаде, но в ответ услышала лишь смех. Я почувствовала, как к лицу приложили какую-то тряпку, я стала терять сознание. Все, что я успела запомнить, это как с меня стягивали верхнюю одежду. Я очнулась от боли по всему телу. Открыв глаза и посмотрев на тело, я застыла от ужаса. По всему телу были царапины, а на животе, будто кто-то пытался вырезать свое имя. Все, на что у меня хватило сил, это позвонить в скорую и сказать адрес. Очнулась я в больнице. Возле меня сидел брат. Он был в Америке и еще не знал, как надо мной издевались эти суки в школе. Я говорила брату, что со мной все хорошо и у меня много друзей. Если бы я сказала ему правду, он бы бросил все и был бы на следующий день в Корее. -Тао, как ты здесь оказался?- еле слышно спросила я. Он резко поднял голову. Чуть ли не заплакав посмотрел мне в глаза. -Черри, моя любимая сестра, как ты себя чувствуешь?- обеспокоенно спросил он. - Терпимо, что произошло?- спросила я. -Я не хочу тебе говорить, но я узнаю кто это сделал. А потом десять раз с ними это повторю,- со злостью прошептал брат. - Тао. -Черри, милая моя, отдохни,- с нежностью сказал Тао. Он вышел из палаты, а по моим щекам покатились слёзы. Я видела, что Тао стоял за дверью и закусив кулак сдерживал себя, чтобы не разнести всю больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.