ID работы: 3246288

По ту сторону зеркала

Гет
G
Заморожен
25
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Приближались сумерки, но попытки трёх девушек отыскать проход домой не увенчались успехом. Казалось, фортуна помахала им ручкой и повернулась, не будем говорить чем. -Эльза, ты уверена, что есть еще один проход?- поинтересовалась уставшая от поисков принцесса. - Если в доме есть дверь - значит, есть и окна - пофилософствовала аловолосая. - И где же эти окна?- поинтересовалась блондинка. -Если бы я знала, я бы, наверное, не искала их!- возмутилась Эльза. - Я устала!- начала капризничать Леви. -Ваше Величество, сейчас не время капризничать!- попыталась объяснить аловолосая. -Но, Эльза, мы целый день бродили по этому миру, но так и не нашли твоих «окон».- Простонала Люси. Эльза посмотрела на принцессу и фрейлину; Леви ели стояла на ногах, подол её платья был порван и грязен, синие как небо волосы, были растрёпаны из-за отсутствия ленты, которую принцесса где-то потеряла; Люси далеко от Леви не ушла (как – никак она первая фрейлина принцессы), к большому удивлению, подол её платья был цел, а вот верхняя часть потрепалась. Обречённо вздохнув, аловолосый рыцарь решила устроить ночлег. *** После приказа королевы, почти вся охрана отправилась на поиски. Гажил в поисках Жерара наткнулся на Натцу. - Головешка, не видел Жорика?-рыкнул железный. - А? Он пошел в казармы.- наклонив голову, сказал Драгнил. -Пошли со мной. - Зачем? - За помидорами, блин! - Ты имеешь в виду за той аловолосой? - Нет! Просто иди за мной – еле сдерживался Гажил. В казармах. - Гаж, ты что сдурел?!- послышался крик из казарм. -Да не ори ты так!- рыкнул железный. - Но это правда рискованная затея.- произнес розоволосый. - Ой, да что там рискованного, просто спереть принцессу и провести её по секретному проходу, делов то!- недовольно протянул Гажил. - Из-под носа этой помидорки и теперешней охраны?- Жерар вопросительно посмотрел на принца. -Гажил, зачем тебе это надо? - Натцу в своём репертуаре. - Да потому, что я НЕ ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ!!!- прошипел Редфокс. - Если подумать, она ничего- ехидно произнёс татуированный. - Да стиральная доска имеет больше выпуклостей, чем эта принцесска!- обречённо произнёс Гажил. - А Люси ничего…- задумчиво произнёс Натцу. - О боже, Натцу, ты запомнил её имя! – искренне удивился Жерар. - Что такого? – недоумевал Натцу. - Для твоих мозгов это подвиг. - Да пошёл ты – отмахнулся Драгнил. - Вы со мной или нет? – под итожил Редфокс. - Так и быть… - протянул синеволосый. - Выдвигаемся ночью. – Бросил напоследок железный дракон. *** PoV Леви. Мы устраивали ночлег, но вдруг, Эльза резко запихала меня в кусты и сказала, чтобы я не дёргалась, а сидела тихо. Сначала я не поняла её действий, но позже увидела, как на поляне появились два силуэта. Это были Жерар и Натцу. Люська скрылась из глаз за спиной Эльзы, и должна отметить, что Натцу сразу изменился в лице. Эльза перевооружилась в доспех Валькирия. Я попыталась отступить назад, но мне помешало что-то, а точнее кто-то, который приблизился к моему уху и произнёс своим хриплым, низким, но до боли приятным и знакомым голосом. - Вот ты и попалась, мелкая. Ловкие, большие руки обхватили моё маленькое личико, и я не успела произнести и звука. После этого мне заломили руки и выволокли из кустов в противоположную сторону от Эльзы, при этом завязав рот моей же лентой, и перекинули через плечо! Это было ужасно! Спустя некоторое время мы оказались в здании похожем на церковь. Сердце ёкнуло, неужели ли он собирается на мне жениться?! Я попыталась вырваться, но этот гад, шлёпнул меня по попе!!! Мысленно я его материла, и попыталась его ударить, но получила ещё один шлепок со словами. - Понравилось что ли? Я попыталась возмутиться, но вышло что-то похожее на мычание. Он ухмыльнулся и продолжал подниматься по лестнице. Мы дошли до двери, как я поняла, это была дверь в колокольню. Но зачем? Вопросов появлялось всё больше и больше. Меня скинули и вновь заломили руки со словами. -Если не будешь орать, сниму ленту. Я кивнула, Гажил резко развернул меня к себе лицом и снял эту ненавистную ленту. В темноте я увидела, как сверкали его кроваво-алые глаза, они были настолько красивые, что я и правда потеряла дар речи. - Мелкая, а ты послушная!- удивился дракон. -Я не мелкая!- прошипела я. - А кто ты? - усмехнулся Редфокс. -Я…я…точно не мелкая!- продолжала возмущаться я. Проколотая бровь Редфокса взлетела вверх. -Зачем ты меня сюда приволок, и откуда у тебя моя лента? - немного покраснела я. - Нашёл по дороге, она и помогла тебя отыскать. А вот зачем? Моя мать хочет чтобы я женился на тебе…- протянул Гажил. Боже, он и правда намерен на мне жениться!- я испугалась и судя по всему он это понял, на что рассмеялся. -Не переживай, Мелочь, ты не в моём вкусе. Да и жениться я не собираюсь!- продолжал смеяться Редфокс. Удивительно, но почему то я расстроилась. -Тогда зачем ты меня сюда притащил?- не понимала я. -Как зачем, вали, давай!- он стукнул по стенке, и открылась дверь. -Ты меня спасаешь? -Нет. Я спасаю только себя! -Эгоист!- Боже, что я сказала! Но Гажил накинулся на меня и закрыл рукой рот. Вес такой махины я не выдержала, и начала падать назад вместе с ним. Мы упали за дверь, причём на нормальную дорожку. « Вот откуда в церкви дорожка!» За спиной дракона появились письмена, такие же как и на листке из книги. -Может быть, ты с меня встанешь, в конце концов, ты не пёрышко!- простонала я. -Мелочь, я не заметил тебя - оскалился Редфокс, но встал, тут же прозвучал мат. Вставая, я увидела очень злое лицо этого дракона. Как же хотелось уйти подальше от него, но вопрос «Куда?». Пользуясь случаем, я достала лист из книги и спросила: - Тут такие же - я протянула листок. Гажил резко его вырвал и спустя минуту недовольно сказал: -Это драконий язык. - А можешь перевести? - «Магия дана всем - молвил старейшина драконов, превращаясь в человека- но сильнейшая магия дана лишь людям с королевской кровью и драконам. Лишь тот дракон и человек смогут ей овладеть, чьи сердца на веки переплетутся».- Цитировал Гажил. - Никакой пользы, значит это тоже язык драконов? – я указала на письмена. - Да… -Эм… -Тут написано, что при первой попытке человека воспользоваться этим проходом , он раз и навсегда запечатается. - Это значит, что ты здесь до первого полнолуния?! – злорадствовала я. - Не злорадствуй Мелочь. Для тебя этот месяц станет худшим в твоей жизни – брюнет довольно оскалился. - Разве ты не переживаешь, что не вернёшься домой в ближайшее время?- я растерялась. - Ой, да подумаешь! Это будет занятный месяцок, а домой я вернуться ещё успею – Гажил приободрился, что меня насторожило. - Ну что, мелкая, показывай свой мир…-протянул железный дракон и я тяжело вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.