ID работы: 3245370

Сказка на ночь

the GazettE, Luna Sea (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уру, ну расскажи мне сказку! Гитарист пытался заснуть уже не в первый раз, но возня рядом никак не давала ему это сделать. - Ну какая сказка, - сонно, - вспомни сколько тебе лет. - Я не могу уснуть, поэтому я хочу сказку. - Не унимался вокалист и стал пихать Уруху вбок, чтобы не дать уснуть. - Ладно, ладно. Будет тебе сказка. - Все же сдался Койю, под напором мелкого. - Я хочу про принцев! И про любовь! И про рыцарей! И про...- Руки не успел договорить, как гитарист заткнул его поцелуем. - Тебя просто невозможно остановить иногда. - Проговорил Уру, прекратив поцелуй. - Значит так, про принцев и про любовь. Ну слушай тогда. В далекой-далекой стране, где не было горя и грусти, все жили счастливо и делали друг другу добро, правил король Сугизо, вместе с сыном - принцем Аоем. - Руки слушал внимательно, ловя каждое слово, а Уруха тем временем продолжал: - Но однажды, король узнал, что его единственный сын влюбился в королевского садовника - Рейту. Королю это не понравилось и он запер бедного садовника в самой высокой башне своего замка, а принцу запретил к нему приближаться. - Как можно запретить любовь?! - Не сдержался Таканори. - И не говори! Ну слушай дальше. - Уруха улыбнулся на то, как реагирует на простую сказку его вокалист, и продолжил: - Но у принца был лучший друг - Кай, который был советником короля. Кай согласился передавать записки Рейте от принца, поскольку ему нравилось светлое чувство двух влюбленных. Так продолжалось несколько дней, пока король не узнал об этом, от своего фаворита - Рюичи. Сугизо приказал казнить бедного влюбленного садовника. И вот...- Уруха замолчал, так как услышал всхлипы рядом с собой. Было темно и он сразу не увидел эмоции на лице Таки. - Ты что, плачешь? - Не поверил гитарист. - Я не хочу, чтобы садовника убива-а-али! - Бедный Руки, он так серьезно реагировал на эту историю, что Уру уже пожалел о выбранном сюжете. - Его и не убьют! - Правда? - С надеждой спросил вокалист. - Правда! - Подтвердил Уруха, а про себя подумал: "Ему еще концерты отыгрывать." - В это же время неподалеку от замка прогуливался рыцарь Уруха, сочинявший серенаду для своего возлюбленного, который ждал его в своей швейной лавке. Рыцарь очень любил своего маленького портного Руки и поэтому хотел, чтобы серенада получилась прекрасной. - Я тебя так люблю! - Вокалист быстро приблизился к Койю и обнял. Уруха обнял парня в ответ и улыбнулся: - А я тебя как! Но у нас же еще принц и садовник! - Да, да, извини, продолжай. - Така наконец-то выпустил гитариста из объятий и продолжил внимательно слушать. - В последней записке, которую передал принцу Кай, говорилось о том, что ночью Рейта сможет сбежать. И если любовь принца сильна, то он не откажется от совместного побега. Принц конечно же согласился, ведь он любил садовника всем сердцем. Когда наступила ночь, Рейта пробрался к принцу в спальню. Аой ждал возлюбленного, и когда он смог его увидеть, то не сдержал чувств и поцеловал. В эту же минуту в спальню к принцу ворвался король, в своем ночном облачении, а фаворит короля следовал за ним. - Как же он узнал, что они собираются сбежать? - Испугался Така. - Просто Рюичи услышал скрежет, когда гулял по замку. Он и понял, что это садовник сбежал. - Плохой Рюичи! - Не сдержался Таканори. - Это да, но поет он отлично. Итак, на чем я остановился... А, ну да, так вот, когда король застал их, то был в ярости. Аой, сказал отцу, что если ему не позволят быть с возлюбленным, то он убьет себя. Поскольку король очень любил своего сына, ему пришлось смириться с его выбором спутника жизни. Все успокоились, целовались и поздравляли друг друга. Их жизнь была долгой и счастливой. Конец. - Как все целовались? - Не понял Руки. - Ну Рюичи фаворит все-таки, а король был не таким уж и старым. Он тоже был влюблен. - Справедливо заметил Койю. - Оуууу, это так мило! А как же рыцарь и портной? - А вот это уже другая сказка, для более взрослых слушателей. - Уруха подмигнул своему портному и накинулся на него, щекоча и целуя. Руки смеялся и отбивался от щекотки всеми силами, но в силу своего роста и телосложения - проигрывал. *** Утром, когда Уруха готовил кофе на кухне, вокалист набрал коротенькое смс Рейте: "Никогда не бросай своего принца!"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.