ID работы: 3245155

R.I.P.

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

О чем ты думал в последние минуты свое жизни? Что подтолкнуло тебя на такой поступок? Скажи, малыш… Полтора года прошло со дня твоей смерти… Прости, но я узнал об этом только не давно. С тех пор я потерял себя. У меня будто вырвали сердце, неприятный ком в горле от не пролитых слез. Как тяжело осознавать, что у тебя забрали солнце. Да, именно солнце – таким ты был: солнечным зайчиком, игривым котенком, который в свои двадцать любил покемонов и косплей. Я на несколько раз пролистал твой профиль в фейсбуке, все хотел понять, что же заставило тебя сделать то, что оборвало твою жизнь. Но ничего так и не нашел. И вряд ли уже что-нибудь найду. О тебе не раз уже писали фанаты, но я не твой фанат – я просто обычный человек, которому попросту ты запал в сердце, в самые отдаленные уголки души. Я не знал, что может быть так больно… Мне больно, нестерпимо ноет в груди… Смотрю на твой мемориал, на твою фотографию… ПОЧЕМУ, ОТВЕТЬ МНЕ? Но ты не ответишь. Просто потому, что тебя уже нет с нами. Сейчас ты где-то очень далеко, сидишь на пушистом облачке и с улыбкой смотришь на нас. Ты освободился, теперь ты паришь высоко над землей. Ты Ангел, маленький белокурый Ангелок, вернувшийся домой, покинув наш бренный мир. В который раз задаюсь вопросом – почему это происходит с теми, кто по сути должен был прожить долгую и счастливую жизнь? Почему судьба забирает лучших, оставляя тех, кто не достоин? И ответ напрашивается сам собой – только лучшие из лучших попадают в рай. Я нисколько не сомневаюсь, что ты именно там. И пусть все религии говорят о том, что самоубийцы остаются в междумирье, я верю в то, что ты сейчас в райском саду, паришь в облаках и мило улыбаешься, смотря на нас сверху. Я сегодня смотрел на звезды, и одна «подмигнула» мне. Это ведь ты, правда? Как тяжело, если бы ты только знал. Порой не хватает слов, чтобы высказать все то, что накопилось на душе. Но я верю, что ты там, где и хотел всегда быть, и рядом с тобой твой вечный спутник, твой малыш-пикачу. Будь счастлив малыш! Вечная память твоему светлому образу. Мир праху твоему, Frank Wolf (21 апреля 1993 – 25 ноября 2013). Помним, любим, скорбим…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.