Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3245123

Экзотический парфюмер

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Just_Ima бета
МиФУЧ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опиум из одуванчиков. Возможна передозировка.

Настройки текста
      Мой отец всегда любил цветы и их запах, поэтому назвал меня Юка, что с японского означает – ароматный.       У меня много имен. Они смешиваются, перетекают из одной формы в другую, образуя подобие нового меня. Почти как запахи. Кто-то знает меня как Альба, кто-то как Юку. Имя нынче имеет значение, но не то, которое образуется смешением букв.       Такое разнообразие обусловлено тем, что для представителей различных каст я являю собой абсолютно полярных людей. Те, кто знают Юку, получают от меня лишь безобидные духи с тонким ароматом цветочных масел. Альба же торгует духами с более сложным букетом, которые привлекают или же отвращают альф.       К счастью для меня, такую мелочную омежью цель, как обязательно понравиться альфе, не прилагая усилий, можно осуществить с помощью запахов только незаконным путем. Так выходит дороже и убирает нежелательный контингент скупердяев. На своей желанности, формирующейся включительно с помощью запахов, экономить нельзя.       Парфюмерия – это не только коммерческая деятельность, но еще и неподражаемое искусство. С этой мыслью я просыпаюсь и засыпаю, ищу лучшие сочетания, пробую их на людях и проверяю: не вызывает ли оно аллергическую реакцию или побочных эффектов.       Хороший парфюмер – обязательно примечательная фигура. Взять хотя бы меня. С детства обладая живым умом и изрядной долей упрямства, я всегда достигал своей цели. Я обходил препятствия даже не как вода, а как запах, просачиваясь в тонкие материи и доходя до самого конца. Играясь, я манипулировал людьми, по чуть-чуть позволяя им собой руководить.       Многие восхищаются моими работами, скупая их сразу же, как только они появляются на витрине. В общем-то, мне была бы безразлична скорость распространения моего товара у масс, если бы это не было выгодно в плане финансового благополучия.       Ну вот, опять задумался и не заметил, как вошел покупатель. Подняв глаза, я увидел статного харизматичного альфу с чуть нахмуренным лбом и властными складками у рта. Корица и мандарин. Неплохое сочетание для носителей наследственной язвы желудка директоров крупных компаний.       Он подошел поближе, и я увидел за его спиной девушку-омегу. Типичная брюнетка на двенадцатисантиметровых каблуках в юбке-карандаш с резким сладким запахом. Все же мед и банан не лучшее сочетание. - Здравствуйте, - он сделал многозначительную паузу, - Альба. Мне Вас рекомендовали как лучшего в своей области изготовителя ароматических смесей, содержащих феромоны. Очень надеюсь, что это так. Можно ли приобрести одну из них прямо сейчас? Какое элегантное высокомерие. Наверно, чтобы не утруждать свою даму излишними подробностями, он предпочитает выражаться туманно. Хотя нет. Она, кажется, что-то заподозрила, но не спешит изъявлять свое недовольство. Я почти что покорён талантами этого альфы. - Премного сожалею. Продажи такого рода товаров я предпочитаю совершать после захода солнца, - альфа поджал тонкие губы в нить и чуть ими поелозил. Видимо, он не очень-то любит терять свое драгоценное время. Как жаль, что жизнь быстротечна и порою бессмысленна. – В возмещение причиненных вам неудобств, я могу предложить вам эксклюзивные духи с вашими запахами с некоторым добавлением веществ, свойственных такого рода парфюмерии. Цена увеличится незначительно. Вы согласны? - Естественно. Я издал тихий смешок и скривил потрескавшиеся губы в полуулыбке. Все же отношения людские никогда не перестанут меня радовать. У девушки застрял каблук, а ее партнер даже не оглянулся – отрывисто бросил пару слов и скрестил руки на груди. Говорят, если постоянно пребывать в напряжении, это может повредить здоровью и привести к раннему старению.       Вечер. Слышно отчётливый стук в дверь. Я не торопился открывать – слишком задействован в создании того самого «идеала», что будет нравиться любому мужчине. Разве это было бы не выгодно? Каждый, к кому ты подступишь, будет обуян чрезмерным желанием овладеть твоим телом, а это полезно как для дел амурных, так и для деловых.       Думал я долго и совсем забыл о том бедняге. Он, наверное, уже ушел, но посмотреть стоит. Убрав все предметы, источающие запах, я подошел к двери. В моих представлениях это был очередной бедняк, рыскающий по тьме в поисках доброго самарянина. Таких желающих на мою лавку нынче много. Но я увидел его. Это был тот «страшно занятой» альфа, что заходил ко мне днем. Не мешкая, я впустил его. Было бы жалко, если бы я еще чуть промедлил и упустил бы такие деньги. Мужчина осмотрелся повнимательнее и, пренебрежительно фыркнув в мою сторону, начал: - Я, надеюсь, то, о чем мы говорили днем, сделано. Если так, то попрошу незамедлительно отдать это мне. За приличную плату, конечно же, как мы и условились.       Отыскав те духи и самый изысканный пакет для них, придавая тем самым шарму, я подошел чтобы вручить их ему, но неожиданно альфа схватил мое плечо и стал принюхиваться ко мне. Я был немного смущен, но старался сохранять невозмутимый вид. Не каждый день в тебе что-то вынюхивают. После долгого молчания он все же отпустил меня и сказал: - Вы источаете восхитительный аромат. Вы чем-то пользуетесь,- он посмотрел на пару пустых бутыльков, что я оставил на столе, а после продолжил,- или это Ваш родной запах? И да, мне звать Вас Альба или как-то иначе? - Родной. Хоть я и создаю много ароматических смесей, но свой запах предпочитаю не трогать. Зовите меня Юка,- немного помявшись, ответил я. - Можно ли как-то сделать подобие Вашего... Вашего запаха? По сравнению с Вами, Юка, моя любовница пахнет очень сладко, но у Вас есть какая-то свежесть, которой не хватает моей женщине. - Это, конечно, возможно, но я не уверен, что запах пиона и клубники полностью перекроет ту сладость банана и меда, как бы Вы ни хотели. - Все не так печально, как я думал. Как насчет вторника следующей недели, Вы сможете, Юка? Буду свободен после шести. - Мы можем встретиться, где Вам удобно,- достав визитку из кармана и протянув ее альфе, сказал я.       Взяв бумажку, он продолжил: - Знаете небольшой ресторан около «Ishikawa Group»? Мне недалеко до него. - Иногда хожу туда перекусить, у них делают очень вкусное донбури *. Мне позвонить Вам во вторник, чтобы уточнить время? - Да, конечно, но хотелось бы задать вопрос перед тем, как я удалюсь. Вы примете оплату за те духи, если я их не возьму? В качестве извинения за потраченное время. - В таком случае только 50% от всей суммы.       После этого альфа с довольной улыбкой рассчитался и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.