ID работы: 3245119

Москва.

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну как ты там? Как доехал? Вижу, что не плохо, судя по обсуждениям в "Одноклассниках". Самому спросить, гордость не позволяет. Ведь мы, вроде как, уже поставили точку. Вот и приходится узнавать о тебе из социальных сетей. Каждый день ты выкладываешь новые фото, из тех городов, которые ты проезжаешь мимо. Ты специально решил добираться поездом, чтобы посмотреть страну. И двое суток того стоили. На каждом фото ты улыбаешься, ты рад переезду. Для тебя это был единственный выход из сложившейся ситуации. Здесь бы ты просто пропал. Хотя, я сильно сомневаюсь, что в Москве меньше соблазнов... Знаешь, я скучаю, очень сильно скучаю по тебе. Твои фото не могут заменить, но лучше это, чем совсем ничего. Я борюсь с собой, ведь прекрасно понимаю, что мы больше не увидимся, но выходит плохо. Сердце отказывается верить в неизбежное. Заставка с тобой на рабочем столе, и то, как ты улыбаешься, новыми волнами заставляет вспыхивать мои чувства. Давно уже пора нажать "Delete", но рука не поднимается. Ведь это последнее, что осталось от тебя. Никогда раньше не думал, что можно так любить. Это сродни фанатизму. Ты мой кумир, ты тот идол, которому я хочу поклоняться. Москва - она забрала меня у тебя, со своими мнимыми перспективами, блеском неоновых огней и вечными пробками на дорогах. Выхожу на улицу - все тает. Нетипичная погода для середины ноября в нашем регионе. Прохожу мимо дома, в котором ты жил - тишина, и даже свет не горит, будто вымерло все. Из клумб торчат почерневшие стебли цветов. Помнишь, мы вместе их высаживали весной? А сейчас даже убрать некому, так уйдет в зиму, точно также, как наша несостоявшаяся любовь. Потребуется время, чтобы забыть тебя. Но мне, почему-то, не хочется. Я хочу помнить каждый день проведенный с тобой, надеется, что ты когда-нибудь вернешься, и мы снова будем вместе. Разумом понимаю, что этого не произойдет, но ведь мозгу не докажешь, а сердцу не прикажешь. Но я все равно буду ждать и верить, что судьба даст нам второй шанс... Тяжело, но это единственное, что мне остается. Люблю тебя, и этого у меня не отнять... Будь счастлив...любимый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.