ID работы: 3245090

Приезд Хино

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ЭТО СВЕРШИЛОСЬ! - Кричал Хино прямо в микрофон так громко, что ФернанД по ту сторону экрана чуть не оглох. - Что именно? - сонно пробормотал ФернанД, ведь на дворе три часа ночи, а он ждал, когда видео загрузиться на YouTube. - МНЕ РОДИТЕЛИ РАЗРЕШИЛИ К ТЕБЕ ПРИЕХАТЬ НА ТРИ ДНЯ! - еще громче кричал Хино, даже не думая о ушах друга, которые могли вот-вот лопнуть. ФернанД словно избавился от сонливости после последней фразы Хиномори и закричал в ответ: - ДА ЛАДНО!? - КЛЯНУСЬ ОГУРЦАМИ! - раздался громкий ответ. Фернан Дюле аж подпрыгнул от радости. - ЕСЛИ ТЫ ОГУРЦАМИ КЛЯНЕШЬСЯ, ТО ЭТО СЕРЬЕЗНО! - с яростным счастьем подтвердил он и начал танцевать, хотя никогда это не делал. Из колонок раздался голос Хино: - Ты танцуешь? - Да. - Я тоже. Началось трехминутное молчание. Перебивали всю тишину мелодия сверчков за окном, а также мяуканье кота у Хино. ФернанД перебил всю тишину: - Кот еды просит? - Да. - кратко ответил Хино. Прозвучало протяжное мяуканье. - Так иди, накорми, - предложил ФернанД. - Обойдется, - насмешливо сказал Хино. Снова раздалось мяуканье. - У хозяина счастье, ему не до кота. - Ладно. Когда летишь? - Пятого числа. - раздался ответ. - Во сколько? - В восемь. Три часа лететь. - Ясненько. Я, если что, с табличкой буду. - А что за надпись на ней будет? - с интересом спросил Хиномори. - Как увидишь - догадаешься. - А твоя мама против не будет? - спросил Хино. - Я уверен, что нет. Было пятое июня, начинались каникулы. Хино уже выходил из самолета. Для него была большая радость, что он наконец в Питере. Эти три часа были мучительны. Где-то неподалеку от его места плакал маленький младенец, а его неопытный отец пел колыбельную на немецком, но прока от его пения не было. Еще там бегали два близнеца со своим другом по всему самолету, умудрились разлить чье-то кофе, а также апельсиновый сок Хино. Вся оранжевая жидкость пролилась на черные волосы Хиномори и на джинсы, от чего некоторые дети подумали, что он сходил в туалет прямо на своем месте. Рядом храпел какой-то полный мужик, а напротив Хино сидела женщина с отвратительным вкусом к музыке. Еще Хиномори на зло забыл наушники дома, в Кельне, так что пришлось все терпеть. Его только успокаивала мысль о том, что он скоро прибудет в Питер. Хино получил свой багаж и начал искать ту табличку, о которой говорил ФенанД. И он оказался прав; Хиномори легко догадался, что табличка напротив, на несколько метров от него, обращается к нему. Темная, пока что неразличимая фигура (а это точно был ФернанД) держала табличку, где красная надпись громко твердила: "ЛОШАРА ХИНО". С протянутым вздохом и легкой улыбкой Хино направился к фигуре. С каждым шагом темную личность можно было получше рассмотреть. Темные волосы, не самое веселое лицо, джинсы, футболка с непонятной надписью, на переносице черные очки, а под глазами синяки, говорившие о том, что парень не спал ночами. "ПРИРОЖДЕННЫЙ ФЕРНАНД!" - мысленно крикнул Хино. Вот эти двое уже стояли друг напротив друга. Хино посмотрел на табличку. - Милая надпись. - Спасибо, от души старался. - с насмешкой легко поклонился ФернанД. Затем он сказал. - Погнали ко мне. Парни пришли в квартиру ФернанДа. Хино устало положил вещи, а затем упал прямо на пол. ФернанД вздохнул. - Ты что в свой багаж положил? - Только самое важное. - раздался усталый голос. - Хотя, в Германии он был полегче... ФернанД подошел к красном чемодану Хино и открыл его. Минута тишины, и Фернан Дюле кратко спросил: - Ты был беременным? Хино устало ответил: - Что ты говоришь? Это не шутки... - Так ты был беременным? - повторил вопрос ФернанД. - Ферн, откуда у меня могут быть дети... - Тогда зачем тебе сумка со смесями, пачка подгузников и "Агуша"? Хино посмотрел в сумку и удивился. - Это не мои вещи... - тихо и перепуганно произнес Хиномори. Парни переглянулись. Ясное дело, у кого-то точно такой же чемодан вот и перепутали! А Хино, как угорелый, начал бегать по квартире ФернанДа, крича: - МОИ ВЕЩИ! КАМЕРА, ПЕТШОПЫ, ОДЕЖДА... Так Хино перечислял все, что было в багаже. Парень пару раз врезался в стены, чуть не сшиб торшер в гостиной и испугал Лоту, собачку ФернанДа, которая умчалась подальше от бешеного Хино. ФернанД еле остановил Хиномори, схватив его за руку и бросив в ближайшее кресло. - Успокойся, тупица! - грозно сказал ФернанД. - Пошли обратно в аэропорт. Там найдем того человека, который перепутал твой багаж с своим. Хино тихо спросил с искренним удивлением: - А че, так можно? - Етить ты бутерброд... Парни в аэропорту обратились к стойке авиакомпании и сообщили проблему Хино. Хиномори чуть не плакал, когда ему сказали подождать ту личность, которая взяла его багаж. Ждать пришлось долго. Час, два, три... Хино уже молил бога, чтобы ему вернули чемодан, а потом он положил голову на плечо высокого ФернанДа и хныкал: - Я там самых лучших петшопов взял... А камера? Как же камера? На минут Фернану Дюле показалось, что всегда пессимистом был Хино, а не он. Блогеры пару раз забегали в магазин, чтобы не умереть с голодухи, но человек с багажом Хино не приходил. Восемь часов вечера. Хино отчаянно сидел на лавочке. - Все пропало... И тут какая-то женщина побежала к стойке авиакомпании, а затем подошла к парням. - ЭТО МОЙ БАГАЖ! - Грозно кричала она, что у ФернанДа и Хино зазвенело в ушах. - ВОРЫ ВЫ, ВОРЫ! ФернанД тихо сказал Хино: - Меняем чемоданы и сваливаем... Вскоре ребята уже шли домой с настоящим багажом Хино, оставив злую тетку в аэропорту. А Хино по дороге с веселой насмешкой сказал: - Мы просто чудесно профукали первый день, да, Ферн? Тот засмеялся и ответил с улыбкой на лице: - Ты прав, Хино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.