ID работы: 3245045

Не жалей ни о чем.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билет в кармане куртки в один конец. Ты знаешь, что не вернешься больше. Стук колес, гудок, остановка, посадка, твое место. Закинешь сумку под сиденье, снимешь куртку, сядешь и посмотришь в окно. Темно, лишь редкие фонари освещают перрон... С самого начала ты держал меня на расстоянии. Я не мог понять, почему так? Тянулся к тебе, искал встречи и находил. Под моим натиском, ты сдавался...В итоге: страстная ночь...Но утро неизбежно. Ты всегда улыбался, когда провожал меня, держал за руку... И снова неделя без тебя, потом встреча в какому-нибудь кафе, чисто "случайно", и все повторялось снова. В одну из таких встреч, когда мы приехали к тебе домой с твоими друзьями, ты вышел с гостиной, вот тогда мне и сказали, что ты уезжаешь... С моей стороны только усмешка - он мне не нужен, мне все равно... На утро: рассвет, лестница, спуститься на первый этаж, опять же "случайно" забыть перчатку на тумбочке у двери, поцеловать тебя перед уходом, морозное утро и ожидание следующей встречи... Звонок посреди недели: "В курсе, что он уезжает?" Как холодной водой окатили, ведь тот ночной разговор с твоими друзьями напрочь вылетел из головы, из-за выпитого алкоголя. Паника, дрожь, разочарование... Нечего ждать, некого искать, не будет больше этих "случайностей", ничего не будет... День отъезда: не нахожу себе места, хожу из угла в угол, держа телефон в руке. Сигареты, одна за одной исчезают из пачки. Телефонная книга, твой номер, палец держу на кнопке вызова, не решаясь нажать... Отбрасываю телефон в сторону, ведь знаю, что ничего не изменить уже, так должно было быть... Время, неумолимо, отмеряет свой ход, отстукивая секунды. Лежу на кровати, сжимая телефон. Все кончено, все ушло! Нет больше тебя в моей жизни... Достаешь телефон из куртки, снимаешь блокировку, набираешь смс, "Отправить". Сигнал о пришедшем смс, трясущейся рукой нажимаю "Открыть", твое имя на дисплее. Текст: "Не жалей не о чем, нам было хорошо вместе". Последняя смс от тебя, которая так и останется без ответа. Будь счастлив, любимый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.