ID работы: 3244838

Немного изменим историю 2.0

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эффект бабочки - Коломбина, которую никто не звал

Настройки текста
*01:27. Отдел Тёмной Мглы. Площадка на крыше* Это случилось, когда Джинга и Риюга только-только разогрелись, для битвы и запустили свои беи. Ещё один, даже более сильный толчок, нежели тот, что был при пробуждении Риюги, сотряс здание. - А это ещё что?! – воскликнул Киёя, которого всё происходящее уже порядком вымотало. - Эффект бабочки... – тихо сказал Пельфогор, который стоял чуть позади, забравшегося на самую верхнюю крышу, Дожи. - Чего? – обернулся к нему Дожи. Волк, казалось, вообще забыл о том, что его друг всё ещё здесь. Уж больно незаметным он стал после появления Риюги. - Взмах крыльев бабочки на одном краю мира, может породить жуткую бурю на втором. Сейчас произошло тоже самое... – проговорил Пельфогор нервно, не по Пельфогоровски теребя ворот своей рубашки. - Поясни, - потребовал Дожи. - Решимость Джинги Хаганэ, с которой он хочет остановить Риюгу, - немного дрожа начал Пельфогор. – Пробудила Запретный бей Л-Драго, а вместе с ним и самого Риюгу, в результате чего высвободилась негативная энергия, что волной прошлась по миру, в результате чего это ускорило процесс «распечатывания»... - Но ты, же сказал, что печать сойдёт не раньше чем через месяц! – мгновенно отреагировал Дожи. – Поэтому и пришёл меня предупредить, что бы Тёмная Мгла была готова к этому!.. - Ну а представь себе такую ситуацию, - жестким голосом начал Пельфогор. – В одной точке мира прошло землятресение, сильный сдвиг земной коры, и вулкан, который находился, скажем, на соседнем континенте и должен был возобновить действие только через полгода, там потихоньку эвакуируют население и всё прочее... вдруг начинает неистово извергать лаву, а всему виной одно, пускай казавшееся весьма невинным землятресение! Которое, могло быть порождено... к примеру, строительными работами. Так вот Решимость Джинги – это взмах крыльев бабочки или же строительные работы, Пробуждение Риюги – яростный ветер или землятресение, а то, что уже здесь – извержение вулкана или ужаснейший шторм! Как тебе удобней... - Ты хочешь сказать? – опешил Дожи. - ...вы пробудили силу, которой и в подмётки не годитесь... – холодно ответил мужчина. Тут неожиданно раздался взрыв, и кто-то вылетел на площадку, что была на одном уровне со сражающимися, издавая пронзительный ор. Рядом с этим человеком приземлился бей, от которого отходил дым, так как он был слишком разогрет, для прохладного ночного воздуха. - Рэйджи!.. – первым разглядел «прилетевшего» Риюга. Действительно, это был Рэйджи. Парня очень сильно потрепало и он, даже не мог встать. Единственное на что ему хватило сил это немного приподнять голову и произнести: - Бегите, глупцы. После чего его голова опустилась и несчастный отключился. - Ой-ой-ой-ой-ой, - проговорил Пельфогор, торопливо завёртываясь в плащ-невидимку. Стал слышен стук, словно кто-то носивший устойчивый каблук неторопливо приближался к ним. Стук был слышен столь ясно, что, казалось, это не происходило в реальности, а было просто звукозаписью, что шла из огромных невидимых колонок. Постепенно дым, поднявшийся со взрывом, начал развеиваться и на всеобщее обозрение вышла девушка лет тринадцати в короткой чёрной юбке, ободранных белых колготках (чулках, что закрывали ноги да того как не начиналась юбка), чёрных остроносых ботинках, белой футболке и розовой, словно потрёпанной временем, жилетке. На руках у неё были так же весьма потрёпанные и ненатурально почерневшие перчатки без пальцев. Заметив, как на неё смотрят, девушка оглядела себя. Руки, ноги – на месте, голова – тоже. Одежда потемнела, это было, пожалуй, единственной неожиданностью, на которую девушка отреагировала, просто пожав плечами, типа ничего не поделаешь. Так уж вышло. Торчащие ушки-прядки бодро дрогнули. Короткие волосы, близкие по цвету к медно-рыжим, развивал сильный ветер. Кожа её побледнела из-за нехватки крови и болевого шока. Гостья холодно и презрительно посмотрела на Рэйджи, словно он позволил себе, что-то для него непозволительное. Меж её ступней зигзагами двигался бей, ловя каждый шаг хозяйки, огибая её ботинки. Каждый раз, когда обе ноги оказывались на земле, бей оказывался точно между ними. Это была высшая степень бея и блейдэра, даже Дожи никогда такого не видел. Поняв, что уставившиеся на неё семь пар глаз ни приветствовать её, ни двигаться она наклонилась вперёд и моментально оказалась на краю арены, где в ожидании крутились два бея, не сталкиваясь, даже не смотря на то, что они были разного вращения. Они были настороже. Они трепетали перед чем-то. Бей, что крутился между ног девушки, моментально оказался в центре арены и просто ждал приказов. Над стадионом медленно появились два силуэта. Фиолетовый – дракон, голубой – пегас. Они оба смотрели на новоприбывшего собрата. Вокруг крутящегося в центре арены бея начало клубиться пурпурное пламя и образовала ещё одного дракона, правда немного другой формы. Такое же вытянутое тело, но морда, а точнее мордочка абсолютно другая, женственная. Это явно было существо женского пола. Дракониха кокетливо поглядывала на двух других фантомов и их хозяев, а первые словно бы спрашивали: «Какого хрена ты тут забыла?». Однако гляделки резко прервались дрожащим голосом Хаганэ: - Мадока, что... – он не смог закончить. - Что ты тут делаешь? – договорил за него Кента. Мадока из проигнорировала и протянув руку к стадиону проговорила явно не парням или беям, а кое-кому другому: - Не пытайся спрятаться от меня Пельфогор, - сухо проговорила она. – Я знаю, что Ты здесь и не сомневайся, как только я покончу со своим главным делом, то непременно примусь за тебя! Пельфогор её услышал и, фыркнув, вынырнул из-под плаща. Он больше не понадобиться. По крайней мере, против Мадоки он не работал. После этого Мадока отдала бею первый и главный приказ. - Малиновка! – окликнула драконшу Мадока. – Размажь их... обоих. Глаза фантома округлились, и Малиновка смотрела на хозяйку с непониманием. Она могла понять приказ «Размажь Риюгу и Л-Драго», но расправиться со всеми... Джинга ведь друг хозяйки. - Я сказала: «Расправься с ними обоими», Малиновка! – словно гром раздался голос девушки, и где-то над морем мелькнула чёрная молния, осветив своим неестественным светом горящие красным глаза Мадоки Амано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.