ID работы: 3244838

Немного изменим историю 2.0

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассортировка по полочкам - Точка невозврата

Настройки текста
*00:57. Магазин которым владеет «папа» Мадоки. Мастерская * Мадока начала медленно подниматься с дивана. Боль ослабла и девушка смогла сфокусировать взгляд. На часах доходил час ночи. Она резко вскочила. «Они ушли без меня» - пронеслось в её голове. POV Мадока Живот уже не болит, наверное мне помогло. Чёрт! Я ударила слабым кулачком по дивану. Я такая бесполезная! Наверняка им сейчас понадобился человек смыслящий в компьютерах... Почему? Почему он бы им понадобился?.. Я не знаю. Не понимаю. У меня странное чувство, словно я что-то забыла. Сегодня оно просто преследует меня! Это безумие... Это ведь был чей-то чужой голос в моей голове, тогда почему я этого не заметила? Словно так и надо было... Я резко встала. Головокружение возобновилось и комната, торопливо, словно забыв это сделать, поплыла перед глазами. Я снова опустилась. Посидела, ожидая, когда это жуткое действо закончится и встала уже медленнее. Прошло. Я отправилась на кухню, что находилась относительно магазина этажом выше, что бы попить сыворотку с соком. Она бодрила и была не только довольно вкусной, но и полезной. Помнится, папа говорил мне об этом... Папа? А кто мой папа? Он ведь... не мой папа. Да ведь? Да ведь... Блин, снова этот голос! Кто ты чтоб тебя!.. И конечно мне никто не ответил... Это просто мои галлюцинации на фоне болевого шока. Не более. Всему есть научное объяснение. Я уверена в этом. Я поднялась наверх, туда, куда мне было надо. Вообще это уже не в первый раз происходит подобное. У меня появляется ощущение, словно я что-то забыла и боль приходила. Я обследовалась у многих врачей, но они сказали, что это просто давление. Не более того. Однако раньше таких сильных приступов не было. Что бы потерять сознание от боли... Это должна быть очень сильная боль, как, к примеру, удар телом о твёрдую поверхность на большой скорости, на очень большой скорости. Я задумалась. Ведь всё это началось только два года назад, а подобные отклонения, должны были быть замечены ещё в раннем детстве. Как-то это подозрительно... Почему я такая подозрительная, ведь раньше мне всё казалось нормальным. Хотя... Раньше и папа был папой. Хм, действительно. Кем бы ты ни был, загадочный голос, но ты в чём-то прав. ... Стоп машина. Я сейчас ведь просто стою со стаканом сока в руке перед открытым холодильником. Я, видимо, даже не запомнила, как я наливала сок, открывала холодильник и заходила на кухню?! Так... Это уже перебор. Мадока ты слишком утомилась за последнее несколько дней. Сажусь и пью. Боль уже отпустила. На дворе ночь и тишина. Как же мне хорошо... Мне тоже. Я так дано хотела поговорить с вами. Я скучала, моя Хозяйка... Как жаль, что это не надолго. Скоро печать разлучит нас. Так ты женского пола? Знаешь, я уже устала чему-то удивляться, хотя то что сейчас мне не кажется, совсем не кажется, всё происходящие полнейшим безумием, уже само по себе странно до жути. Допиваю сок. Вкусно. И вдруг, как будто холодная и неприятна волна прошла сквозь меня, сквозь тело и сознание. Это придало мне сил и опустило одновременно. Опустило морально, не физически. Правда меня довольно быстро отпустило (Эта волна произошла из-за пробуждения Л-Драго и Риюги, но я вам ничего не говорил). Ан нет, не тут-то было. Походу меня тошнит... Бегу в туалет. Открываю унитаз из меня выходит, то что могло бы стать энергией для моего тела. Ужас. Держитесь хозяйка, дальше - хуже. Я начинаю чувствовать, словно нешто имеющие грубую форму и острые грани начинает перемешивать мои органы. Это больно. Ужасно больно, словно тысячи ножей раздирают меня изнутри. Органы прилипаю к стенкам мембраны между внутренним и внешним миром и вываливаются через горло. Похоже, что я умираю. Нет, это хуже смерти. Спасибо, обнадёжила. Кровь. Мне тошнит кровью! Господи... за что? Ноги меня не держали. Я упала на олени пред белоснежным троном. Всё тело начало, будто бы ломаться, кости и мышцы... нет, не увеличивались, но вполне уверенно крепчали. Силы к ногам вернулись, но вставать я не решилась, из моего рта всё ещё «выходило», но уже не мясо, а просто кровь, но металлический вкус во рту представлял сам по себе мало приятного. Боль в голове возобновилась, и я отчаянно опёрлась рукой на светлую кафельную плитку на стене. Я напрягла руку, плитка под ней треснула и порезала мне руку. Я стала намного сильнее... Держитесь, я помогу. Сквозь мое тело пошло тепло. Я оглядело его. Тошнить меня перестало я только немного кашляла. Моё тело было охвачено мягким пурпурным пламенем. Что происходит? Что я?.. ЧТО Я ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ?! Дядя Пельфогор! Чёртов сукин сын! Как ты мог? Я верила тебе! Я найду тебя даже на том свете! Я резко встала. Санузел у меня был совмещённый, поэтому я взглянула в зеркало. Верхняя одежда была немного запачкана в крови, однако могло быть и хуже. Прикид у меня отстойный. Выгляжу не очень. Бледная, как труп... Малиновка! Да, хозяйка. Ты где-то в этом доме? Да. Вам показать где? Нет не нужно. Я сделаю по-другому. End POV Мадока Этот день в этом городе запомнят надолго... Пожар начался в здании, где располагался популярный магазин для Блейдэров, прямо этажом выше. Самолёт пролетавший в тот момент над городом потерпел крушение из-за взрыва в электросети, а сам город лишился электричества до утра по неясной причине. Ветер бушевал, как безумный, но при этом не затронул ничего. Земля тряслась и люди уже думали о том, что это, должно быть, конец света. Полная луна, что освящала это налилась кровью и не одно живое существо не издало и звука, казалось, что весь город был охвачен ужасом. Весь... кроме одной девушки. С неба падали электрические шары сияющие чёрным светом. Это был кошмар в его самом ярком воплощении. Тени демонов танцевали на стенах зданий, деревьев и кустов. Девушка эта, оказалась прямо посреди дороги рядом с горящим домом. Она полулежала в такой позе, словно бы неудачно спрыгнула откуда-то. Не обращая внимания на всё происходящее вокруг она двинулась прочь по своим делам, словно бы ничего не происходит. Это пугало. Это было ненормально. «Скажите, Госпожа, кто вы? Я Мадока Амано, кодовое имя Джокар, сильнейший блейдэр организации Белая Мгла, известная, как Джокер Белой Мглы»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.