Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 324449

Перевоспитание гомофоба

Слэш
PG-13
Завершён
485
автор
valeria1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 280 Отзывы 63 В сборник Скачать

глава тридцать первая

Настройки текста
Простите за маленькую главу, но у меня тут нереальная конкуренция на один комп - вот, что значит семья вся в сборе=_= И что мне сейчас делать? Бреду по улице с отсутствующим выражением лица и красными глазами – блеск, а не вид. Увидел свое отражение в витрине, так магазин чуть этой самой витрины-то и не лишился. Так, Бомми, успокойся и не нервничай: никто не заслуживает видеть тебя таким. Ты всегда должен выглядеть лучше всех! Вроде бы внутреннее убеждение подействовало. Вздохнув поглубже, я зашел в одну кофейню, сев за столик около окна, где я тут же получил меню. Пролистывая страницы с напитками и десертами, я увлеченно рассматривал улицу, но никак не перелистывающиеся листы. Тряхнув головой, попытался сосредоточиться на заказе, но как-то не совсем получалось. Из-за этого глупого Джонга у меня в голове каша – вообще не знаю, что делаю и о чем думать. Ещё и этот раздражающий звук! Кто так орет у меня над ухом? Совсем уже совесть потеряли? Поворачиваюсь в сторону раздражителя и смотрю безразличным взглядом на девушку-официантку. Я, конечно же, понимаю, что она что-то говорит, вот только что? В ушах слышится один мерный гул из всех звуков, которые раздаются в кафе, и под этот странный смешанный звук девушка раскрывает рот. Честно, это даже смешно. Поэтому я как-то по-глупому фыркнул, вызывая у девушки легкую судорогу и зверское выражение лица. А что поделать, если я сейчас невменяемый? Есть, конечно, один вариант – шандарахнуть меня подносом по башке, пообещав показать мне звезды днем. Ну ладно, можно и без обещания, но с увесистым и громким стуком по моей и так больной, ничего не соображающей голове. Хотя, нет, – это все-таки не вариант: я же только что выписался с больничного и не особо хочу возвращаться туда. Но, если судить по уже жестоко-маньячному лицу официантки, меня скоро огреют деревянным столиком, за которым я сижу. Поэтому, помотав головой, я встал вслушиваться в слова, произнесенные, наверное, раз в тридцатый. Поняв, наконец, что вполне способен отличать один звук от другого, я честными-честными глазами посмотрел на девушку и спросил: - Что вы сказали? Вы не могли бы повторить? – осторожно заглядывая ей в глаза, поинтересовался я. Она же чуть ли не взревела: м-да, неосознанно довел девушку до нервного срыва. Я, конечно, представительниц прекрасной половины человечества не люблю, но все-таки мое подсознание к ним очень жестоко, раз перекрыло слуховой доступ информации. Вот если бы был милый парень-официант, то я бы с ним даже поболтать успел. Блин, опять задумался и пропустил слова девушки мимо ушей, уловив только последнее слово, которое она почти прорычала, «заказывать». А, точно! Я же в кофейне! Ох, Бомми, Бомми, глупый Джонг совсем уже занял твое сознание полностью, раз ты уже теряешься среди народа, бедный мой мальчик. Интересно, а когда твое подсознание утешает твое же внутреннее Я – это можно посчитать нормальным, или уже стоит звонить по одному нужному номерку в психбольницу? А вообще я себе представляю этот звонок – было бы прикольно, но, думаю, после него меня в психушку точно загребут. Блин, снова забыл про девчонку, которая вся покраснела от злости и уже собиралась отходить. Быстро вернувшись на эту грешную землю, я заказал себе эспрессо и шоколадный чизкейк. Та же, с остервенением записав заказ в блокнотик, быстро удалилась, наверное, чтобы не пришибить меня первым, что под руку попадется. Я же остался наблюдать за прохожими через окно. А если серьезно, то мне очень обидно и больно от того, что произошло час назад. Осталось такое чувство, будто мной только попользовались, а потом выкинули за ненадобностью. Противно на душе, словно её не то что облили помоями, а искупали в них, не давая вылезти из этого противного месива как можно дольше. Вот и зачем тогда надо было быть таким со мной? А может, виноват лишь я, придумав что-то себе и накрутив себя. Я запутался. Устав, я положил голову на стол и вытянул одну из своих рук, которая попала во что-то липкое и мягкое. Непонимающе посмотрев на неё, я оценил вид моей ладони в заказанном мной шоколадном чизкейке. Потрясающе! Хорошо хоть не в горячий кофе, а то тогда бы был полный… ну, вы поняли. И вот, сижу я весь такой несчастный, смотрю с любопытством на свою загаженную руку и думаю о чем-то, пока все это не прерывает звонок моего мобильника. Не смотря на номер, отвечаю и мысленно мечтаю, чтобы это была добрая фея, которая скажет, что у меня все будет хорошо. Мечты-мечты. Н-да, декана моего назвать «феей» сложно, а вот его предложение съездить на показ мод в Японию на пару дней уже можно посчитать исполнением желания. Почти на бал еду! Улыбнувшись своим мыслям, я помыл руку, заплатил за заказ, к которому так и не притронулся, и пошел домой. Может, не все так и плохо, может, это поездка мне поможет? POV Jonghyun Ну, и? Вот выгнал я Кибома, сказав, что наш договор расторгается. Дальше-то что? Ох, какой же я дурак, не о том думаю! Просто буду жить так, как захочу, как жил до этого соглашения! А с Ки это было просто небольшим помутнением рассудка, но сейчас все будет хорошо. Не останется этих глупых и ненужных мыслей, все будет так же, как и раньше. Но хочется ли мне этого? Так, Джонги, о чем ты только думаешь? Конечно, хочется, и ещё как! Сейчас все станет на свои места, все будет проще, легче и понятнее. Я не буду думать, что мои принципы что-то ломает или мешает мне. Так будет правильнее. Только голова другим забита, совершенно другим: ненужными мыслями и переживаниями. Я устал от этого, морально устал. Решив, что слишком много об этом думаю, я встряхнул головой и стал собираться в один из клубов. Мой любимый, где я впервые встретился с Ки, был сегодня закрыт так же, как и последующие несколько дней. Но заказ на мой день рождения, сказали, будет выполнен в лучшем виде. И опять эти мысли о Кибоме! Не думай, Джонги, не думай – все будет у тебя отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.