Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 324449

Перевоспитание гомофоба

Слэш
PG-13
Завершён
485
автор
valeria1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 280 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава семнадцатая

Настройки текста
Глава какая-то никакая( От заданного вопроса очень хочется смеяться, но я прекрасно понимаю Мино. Не каждый же день можно встретить в одной квартире двух людей, которые презирали, практически ненавидели друг друга сильнее, чем кто-либо. Я бы тоже удивился на его месте, ведь Минхо и Джинки почти каждый день выслушивали мои шипения в сторону парня, если, конечно, он нам встречался. А тут вдруг такая идиллия: омлет, кофе и целая квартира, даже и пылинки нет, не то что разбитой посуды. У меня бы вопросов целый ворох нашелся. - А что не так? – вдруг поинтересовался Онью, сразу же ловя три охреневших взгляда, - вроде бы все нормально и как обычно: чистая квартира и завтрак на столе. Разве у Ки по утрам бывает по-другому? Хотя… - тут я уже понадеялся, что друг осознает ситуацию, - у него всегда еда есть и чисто в квартире. Зря я надеялся! Ладно, Джинки, отдохни пока, соберись с мыслями, а мы тут и втроем справимся. - Нет, но в данном случае меня как раз это-то и удивляет, - все-таки высказался Минхо, тоже понимая, что наш «папочка» где-то глубоко в себе, - так что произошло? - Да ничего такого, - пожал я плечами, перечисляя все, что произошло в общих чертах, - толкнули на лестнице, приложился головой о ступеньки, получил сотрясение и больничный на неделю. Ну, ещё заключил с Джонгхеном договор о том, что я работаю над дизайном его комнаты, а он помогает эту неделю мне по дому и с конспектами. Вы же уехали, а на Тэмина я бы не стал полагаться. Выслушав меня, Минхо прищурил глаза и недоверчиво оглядел нас с Джонгом, после чего снова спросил: - И что? Вы даже не оскорбляли друг друга и не подрались? – не поверил он. Господи, что ж он так хочет, чтобы меня ещё покалечили? Ирод, а не друг! У меня вообще-то явно не та весовая категория, моральное состояние, физическая подготовка и мировоззренческие планы, чтобы кулаками махать. Нет, удар допустим, у меня неплохой, не буду спорить, но нужно же ещё для этого попасть куда надо, а потом и в нужный момент увернуться. Тихо, Бомми, не ворчи раньше старости, все хорошо будет. - Мино, ты посмотри на мою замотанную голову и подумай над тем, что сказал, - мысленно успокоившись, начал я, - я просто не в состоянии, чтобы драться. Ладно язвить, но и для этого не было особого настроения. - Да ну, - хмыкнул друг, не сводя с меня пытливого взгляда, - для колких фразочек тебе настроение не нужно. Ну, в чем-то он прав, так уж и быть, соглашусь! - Я так думаю, что сегодня я тебе не нужен, - наконец-то подал голос Джонг, до этого внимательно рассматривавший меня и Мино, - завтра приду, поговорим о проекте моей комнаты. - Хорошо, - пожал я плечами, стараясь не хмуриться: раз уходит, значит так надо. POV Jonghyun Второй раз за неделю меня припечатывает входной дверью квартиры Кибома к стене, а все из-за чего, точнее кого? Из-за его неугомонных паникеров-друзей! Кстати, не знал, что наш староста настолько неуправляем. Пронесся и даже не заметил, про извиниться и подать руку помощи, я вообще молчу! - Ты в порядке? – раздался над ухом спокойный, чуть сострадающий голос. Потирая ушибленный затылок, я поднял голову и сразу же узнал уже знакомого парня. М-да, какой у него рост, интересно знать? У меня просыпается давно забытый комплекс! И что это он так странно косится в мою сторону, у меня вроде бы ничего на лице нет, да и голышом я тут не стою. Даже в зеркало кинул мимолетный взгляд, чтобы убедиться. - Да, нормально, - запоздало отвечаю я и плетусь на кухню, откуда раздаются чуть ли не визги. Парень, вроде бы Минхо, зашел вместе со мной и, поздоровавшись, сел рядом с Кибомом. Я же уселся на то место, где и сидел до прихода друзей Ки. Тишина установилась мрачноватая, честно говоря. Я попал под зрительный контроль новоприбывших, а Кибом переводил взгляд с одного друга на другого. Это продолжалось, как показалось мне, довольно долго, поэтому я уже хотел что-то сказать, но даже не представлял что именно. Однако тишину все-таки нарушил Минхо: - Я что-то не улавливаю в происходящем? Ситуация уж слишком странная, не находите? – приподняв бровь, поинтересовался он. Вопрос, конечно, не оригинальный, но очень актуальный, я бы даже сказал слишком уместный. По лицу Кибома понимаю, что тот ушел в себя и, может быть, надолго. Потому что в его взгляде отражался такой мыслительный процесс, будто он вспоминает все события с образования страны. - А что не так? – вдруг поинтересовался Джинки, осматривая кухню, - вроде бы все нормально и как обычно: чистая квартира и завтрак на столе. Разве у Ки по утрам бывает по-другому? Хотя, у него всегда еда есть и чисто в квартире. Стесняюсь спросить: он реально тупит сейчас или просто издевается. Остальные, похоже, мысленно поддержали этот вопрос, но на общее обсуждение выносить не стали. Мало ли что! - Нет, но в данном случае меня как раз это-то и удивляет, - отошел первым Минхо, после чего снова посмотрел на Кибома, - так что произошло? Что ж он заладил: что произошло, что произошло? Не надоело ему? Вот мне уже да! - Да ничего такого, - пожал плечами в ответ Ки, после чего, хмыкнув, перечислил, - толкнули на лестнице, приложился головой о ступеньку, получил сотрясение и больничный на неделю. Ну, ещё заключил с Джонгхеном договор о том, что я работаю над дизайном его комнаты, а он помогает эту неделю мне по дому и с конспектами. Вы же уехали, а на Тэмина я бы не стал полагаться. Минхо, прищурившись, оглядел нас, думая о чем-то своем. Почему-то меня начинает бесить этот спокойный парень. И так проницательно смотрит! - И что? Вы даже не оскорбляли друг друга и не подрались? – не поверил он, снова подав голос. М-да, какого все о нас хорошего мнения. Нет, не подрались, даже неплохо пообщались это время! Я уже говорил, что меня раздражает этот парень? Вроде бы да, но и повториться не жалко! Ки, похоже, уже тоже начали бесить все эти вопросы и взгляды. - Мино, ты посмотри на мою замотанную голову и подумай над тем, что сказал, - более-менее спокойно отозвался он, - я просто не в состоянии, чтобы драться. Ладно язвить, но и для этого не было особого настроения. - Да ну! Для колких фразочек тебе настроение не нужно, - почему-то вот именно сейчас мне очень захотелось врезать по этой его ухмылочке. Ммм, что-то я в последнее время какой-то агрессивный. Вон, уже и на малознакомых людей бросаюсь, к чему бы это? Надо бы проветриться! - Я так думаю, что сегодня я тебе не нужен, - оторвав наконец-то взгляд от этого парня, я встал из-за стола - завтра приду, поговорим о проекте моей комнаты. - Хорошо, - просто пожал тот плечами. И все? Больше никакой реакции? Хотя… а чего я ждал? Я же решил пойти, прогуляться. Что-то я себя в последнее время не понимаю. В клуб надо сегодня завалиться, и все встанет на свои места! Да, я – гений! И цветов не надо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.