Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 324449

Перевоспитание гомофоба

Слэш
PG-13
Завершён
485
автор
valeria1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 280 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
Кто-то очень настойчиво и с особой жестокостью терроризировал мою дверь, желая разнести её на мелкую стальную крошку, а треклятым звонком довести меня до самоубийства, ну, максимум, до убийства пришедшего. Вот я не знал, что у звонка моей квартиры настолько противный звук, давно скрутил бы нафиг! Хотя… уж лучше я скончаюсь сейчас от этого убийственно-раздражающего звука, чем после того, как в мою квартирку ворвется один ураганчик по имени Тэмин и, не жалея, отыграется на моем и так пошатнувшемся здоровье. Джонг же в это время продолжал стоять около моей кровати и переводить взгляд с меня на дверь, которая вела в прихожую. Он, похоже, понял, почему я так испугался того, что Тэ узнал о моей внезапной болезни. Какой вы догадливый, мистер гомофоб. Пока мою несчастную дверь продолжали брать осадой, мы с Джонгхеном даже не пошевелились, исключая его вечных мотаний головой туда-обратно. Глубоко вздохнув и попытавшись подготовиться, я все-таки отмер и сказал: - И что стоим? Кого ждем? Иди, открывай ему дверь, а то выломает, - обреченно прозвучал мой голос, заставивший парня шевелиться. Он, оглядываясь на меня, медленно побрел к выходу, а после я услышал, как после прерванных ударов и звонков раздался глухой стук, ругательства Джонга и дикий оклик: «Ки-хен!». В следующее мгновение в комнату ворвался Темин, и не успел я сориентироваться, как на меня набросилось это маленькое чудо. - Хен, с тобой все хорошо!? – буквально проорал мне в ухо паренек, умудряясь в одно и то же время трясти и обнимать меня за плечи, - хен, ты можешь говорить? Почему ты мне не отвечаешь, хен? «Я бы с радостью!» - мысленно взвыл я, пытаясь выплюнуть попавшие мне в рот волосы Тэ и просипеть несчастную просьбу о том, что меня пора бы уже отпустить. К сожалению, это не сбылось, а мысли мой любимый младший читать ещё не научился, поэтому меня продолжали трясти дальше. Что же это в последнее время все, кому не лень, во мне какую-то яблоню видят? Совсем не любят меня, сволочи! А ведь я хороший… иногда бываю. От мыслей меня снова отвлекло протяжное и до чертиков раздражающее «Ки-хен!». Разум четко и ясно приказывал мне громко взвыть, а вот тело глубоко плевало на доводы ума, заставляя что-то подниматься из желудка наружу. О, Господи, если меня сейчас не отпустят, то кто-то лишиться хорошенькой маечки и кардигана, так как те познакомятся с моим завтраком. Мамочки… стоп, не то. Папочки, я же сейчас блевану, дайте тазик и заприте этого паникера в каком-нибудь закрытом и звукоизоляционном пространстве – я оглох на левое ухо целиком и полностью. Не успел я помолиться, как в следующее мгновение кто-то за шкиряк оторвал от меня Тэ, а я, несмотря на ватные ноги и тупую боль в затылке, уже сверкал пятками в сторону самого лучшего друга человека. И это была отнюдь не собака. После недолго, но душевного обнимания унитаза, я обессилено повалился на коврик, что самолично расстелил когда-то в ванной. Боже, хорошо-то как! Не трогайте меня, пожалуйста, я даже стану менее стервозным, только не трогайте. Пролежав на прохладной поверхности ещё минут пять, я аккуратно, держась за раковину, поднялся и посмотрел на себя в зеркало. Лучше бы я этого не делал. Мало мне бинта на голове, так за те несколько часов, что провел в отключке, я охренеть как изменился. Мои бедные пухленькие щечки, где вы, любимые? А что это за темные круги под глазами? Да у меня даже губы теперь не бантиком, а сплошным морским узлом, да ещё и с кожей сливаются, которая, кстати говоря, какого-то грязно-серого оттенка! Божечки, где же мой дорогой и любимый Бомми? Солнышко, на кого ты меня оставил? Знаю… на паникера и гомофоба, потому что похуист и приколист уехали. Я сейчас сдохну от такой перспективы! Больше не желая видеть эту картинку, я медленно выполз из ванной по стеночке. Как-то дорога к унитазу мне казалось намного легче и короче, чем обратно. Так, сейчас главное дойти до моей кроватки и свалиться туда, а ещё лучше выполнить команду «упасть-заснуть», но, зная Тэ, этого точно не случится. А в спальне Джонг все так же держал Тэмина за шкварник, боясь отпустить, тот же, по непонятной мне причине, молча осматривал парня, однако стоило ему только увидеть меня, и он сразу же стал дергаться. - Хен, хен, с тобой все хорошо? – заглядывая в мое лицо невинно-невинно с огромной долей волнения, снова закричал паренек, - я так перепугался за тебя, когда по телефону узнал, что ты упал с лестницы. Что у тебя болит? Как ты себя чувствуешь? - Тэ, я буду чувствовать себя намного лучше, если ты будешь задавать вопросов раза в три меньше, - пользуясь небольшим затишьем, пробормотал я и бухнулся на постель, - а ещё лучше будет, если ты будешь говорить не только меньше, но и тише. И, если хочешь узнать подробности, посмотри влево. Тэмин, решив не обижаться на меня (правильно, на больных не обижаются), последовал моему совету и повернул голову в левую сторону и уставился на Джонгхена. Тот, потупив секунду, тоже повернулся в указанную сторону, но наткнулся взглядом на аквариум. Наконец поняв, что имели в виду его, Джонг отпустил Тэмина и стал быстро и слегка путано объяснять ситуацию. Но Тэ в самом начале рассказа отличился, вызывая у меня дикий нервный смех, а у моего однофамильца нервный тик на все лицо: - О, хен, так это мы с тобой этого парня в прошлый раз обзывали сволочью и скотиной? - напоминая о том случае в парикмахерской, когда я ему рассказал о не совсем удачном рабочем вечере, восторженно протараторил он. - Ты как всегда догадлив, - выдавил я из себя, стараясь не смотреть на Джонга. Тот же, попрожигав нас взглядом, продолжил рассказывать, а я от мерного звука его голоса стал впадать в дрему, из которой меня выдернул все тот же Джонгхен: - Эй, не спать, тебе надо поесть, - осторожно трогая за плечо, сказал он. И как он только смог до меня дотронуться и не побежать мыть руки? Что же с миром-то творится? - Как, Ки-хен, ты ещё не ел? Так же нельзя! – снова «включился» Тэмин, быстро переваривший информацию. Господи, да где же я так нагрешил? - Тэмин, а, может, ты сходишь в аптеку и купишь кое-какие медикаменты и бинты? – вдруг предложил Джонг, вызывая у меня желание крикнуть на всю квартиру: «Соглашайся, Тэ!». - Если это для хена, то я с радостью схожу, - тут же закивал этот наивный ребенок, даря нам надежду на тихий спокойный вечер. Я даже согласен провести его с этим гомофобом, потому что для полного успокоения Тэмина должно было пройти ещё часа два, а с учетом расположения ближайшей аптеки и топографического кретинизма младшего, половина этого времени, если не больше, пройдет вдали от нас. Сам Джонг, похоже, радовался больше Тэ, поэтому быстро отыскал справки на столе и вручил их светящемуся парню, выпроваживая его из квартиры и желая счастливого пути и чтобы он быстрее вернулся. Вот стопудово – на последней фразе Джонг скрестил пальцы даже на ногах. Хлопок двери возвестил о том, что «Да пребудет тишина в этом доме!», поэтому я снова растекся лужицей по своей кроватке. Что мне там Джонг говорил? У меня сотрясение? Да, покой и «никаких волнений» мне будет только сниться, и то не всегда. Я уже было опять погрузился в спасительную дрему, как меня снова вернули с небес на землю: - Ты опять уснул?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.