ID работы: 3244221

Каждую ночь

Фемслэш
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дай мне. Дай мне прикоснуться. Сильвия слышит ее тихий шепот. Нежные руки, длинные ногти расчесывают пряди, гладят локоны. Лилит любуется, Сильвия не открывает глаз. Она все чувствует, но не подает вида. Она знает, стоит раскрыть глаза — и не совладает с собой. Шипы задевают кожу. Сильвия молчит. Прохладная ладонь гладит шею, скользит вниз; хочется выгнуться ей навстречу, но нельзя. Ладонь накрывает грудь, сжимает. Сильвия всегда ложится спать обнаженной, она ждет Лилит. Ногти щекочут кожу, Лилит сжимает сильнее, прихватывая сосок на другой груди. Сильвия молчит. Горячее дыхание на ее коже. Лилит не целует, она всегда целует ее только в губы и никуда больше. Лилит просто смотрит, любуется, ногти не спеша скользят по коже, Лилит наблюдает, как появляются красные полосы. От них не останется ни следа. Сильвия молчит. Нежные прикосновения к стопам. Сильвия инстинктивно сжимается, но сдерживается. Ногти гладят, щекочут, проверяют, но Сильвия не двигается и не выдает себя. Сильвия знает, едва она шевельнется без разрешения — Лилит сразу уйдет. Сильвия делает вид, что спит. Ладони скользят по ногам вверх, задерживаются на коленях, очерчивают, скользят дальше. Сильвия замирает, когда ногти царапают бедро; горячее дыхание обжигает, но Лилит снова ничего не делает. Спустя несколько мгновений пальцы раскрывают лоно, нащупывают клитор, пытают. Сильвия еле сдерживается, Сильвия кожей чувствует, как Лилит улыбается, ожидая ее реакции. Сильвия слышит шепот: — Дай мне. Дай мне. Сильвия молчит. Пальцы ласкают все сильнее, скользя, перепачканные обильными соками. Сильвия не знает, какими усилиями она сдерживает себя, она просто замирает, впитывая все ощущения. Лилит улыбается, царапая сильнее, и касается пальцем ее губ, размазывая соки, а потом шепчет ей прямо в губы: — Молодец, девочка. Ты мне нравишься. Лилит целует ее и позволяет ответить. Сильвия прижимается к ней, отвечая неистово, со всей сдерживаемой ранее страстью, прижимается сильнее, не обращая внимания на шипы. Лилит целует ее, почти кусает, шипы впиваются в кожу, и Сильвия сама прижимается к ней сильнее, когда Лилит раздвигает ее ноги коленом. Перехватывает дыхание. До слез, до сильной дрожи, Сильвия прижимает ее к себе. И чувствует, как Лилит зарывается ногтями в ее волосы. И позволяет себя обнимать. Сильвия не хочет ее отпускать. Сильвия не хочет засыпать, но знает, что все равно заснет, а Лилит уйдет. Она никогда не оставалась до утра. Зато приходила каждую ночь. Лилит ничего ей не обещает, но Сильвия чувствует, как она за ней наблюдает и помогает. Всегда. Лилит приходит к ней уже год.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.