Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3243157

Колдовская история (Supernatural)

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка, лежащая на кровати повернула голову на другую сторону подушки. Солнце светило ей в глаза ярким лучиком, заставляя Поль медленно просыпаться. Вдруг раздался голос её сестры:" Вставай, Поль! Мы же можем опоздать в колледж!" Боже, как же девушка не хотела покидать свою тёплую постель... Бум! Вдруг по голове ударило что-то тяжёлое, открыв глаза, Поль увидела, что сестра собирается кинуть в неё второй подушкой. Началась потасовка. Сёстры совсем забыли о времени, слышались только радостный смех и громкий визг. " Стоп. Стоп!" - сказала Оливия, откидывая ярко-рыжие волосы со лбам и кидая на сестру встревоженный взгляд жёлто-зелёных, как у кошки глаз. Обе девушки взглянули на часы, стоящие на углу столика и ужаснулись! Ведь они действительно опаздывали. - Я в душ, Поль, беги завтракать - Уже бегу Зайдя на кухню, всё весёлое настроение Поль испарилось очень быстро. На глаза ей попалась фотография её родителей. Три месяца, три долгих месяца... Мама с папой пропали без вести после ужасной аварии на шоссе. Машина была найдена на обочине, но никого рядом не было. Утихла ли хоть немного боль? Нет. Прошёл только шок, а боль осталась огромным шрамом в душе. Теперь Поль и Оливия остались совсем одни. Они были близнецами, но совсем не похожи как характерами, так и внешностью. У Поль были тёмно-синие, почти фиолетовые глаза и пепельно-белые волосы. У Оливии же были огненно-рыжие пряди и глаза, как у дикой пантеры, жёлто-зелёные. Одним жить было сложно, они зарабатывали себе на пропитание, как могли. Архитектурный колледж выдавал обеим стипендию, но этого было мало. Приходилось рисовать на заказ и выполнять мелкую работу. Эти грустные мысли заняли голову Поль, пока она доедала свой любимый яблочный пирог. Идя в комнату, чтобы одеться, она улыбнулась, услышав громкое пение сестры в душе. Хоть сёстры и родились в один день, но Оливия всегда выполняла роль более ответственной и мудрой сестры. Защищала Поль от всех бед, утешала её. Одевшись, Поль посмотрела на себя в зеркало, ей очень шло её новое синее летнее платье. Поль улыбнулась отражению и сказала: " Новый день-новая жизнь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.