ID работы: 3242980

Мой подарок тебе...

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прохладный ветерок пробрался в комнату из открытого окна. Солнечные лучи ярко светили в глаза сонного брюнета, который лежал в постели, обнимая свое чудо. - Доброе утро, Саске, - сонно протянул блондин и потянулся. - Доброе, - нежно ответил Саске, - пора вставать, -сказал он и поцеловал Наруто в лоб. - Саскееее, - протянул блондин и уселся на бедра своего любимого, - а ты помнишь какой сегодня день? - Хм... Сегодня мой день рождения, - хитро улыбнулся брюнет и сжал бедра Наруто. - С днем рождения, Саске-кун, - он поцеловал последнего в губы и отстранился, - вот мой подарок...       Блондин провел дорожку поцелуев от мочки уха до ключиц и, слыша, как брюнет тихо постанывает, довольно улыбнулся. Далее юноша оставил бледно-красный засос, двинулся вниз, оставляя блестящую дорожку. Дойдя до затвердевшего, от возбуждения соска, он облизнул его, вызвав у своего возлюбленного мелкую дрожь. Слегка пососав комок плоти, он опустился на более чувствительную зону. Саске простонал, ощутив руку Наруто на своем члене...       И тут стук в дверь. - Черт! - Вскрикнул Саске. Он соскочил с кровати, направляясь к двери, попутно обернувшись простынею. - С днем рождения, Саске-кун!!! - заорали Ино и Сакура, едва парень открыл дверь. - Спасибо, - промямлил брюнет, пытаясь поскорее выпроводить девчонок.       А в это время Наруто бегал по комнате и собирал свои вещи. При этом он очень сильно хотел рассказать девушкам о том, что он встречается с Саске, но понимал, что ему потом сильно влетит от Сакуры, Ино и других его фанаток.       Постояв еще и подумав, Наруто, плюнул на все, подошел к Саске и страстно поцеловал его. - Простите девушки, но Саске-кун уже занят, - произнес блондин и притянул своего парня к себе за талию. В душе он ликовал.       Сакура и Ино, в свою очередь, стояли с широко распахнутыми глазами и раскрытыми от удивления ртами. Ведь, как же так? Их любимый Саске-кун... Гей?!       Саске, быстро захлопнул дверь, поняв, что сейчас начнется кровавое месиво, если он этого не сделает. Когда до ошарашенных девчонок дошел смысл произошедшего, они начали долбить в дверь кулаками и просить ее открыть. Но было уже слишком поздно, так как Наруто уже был прижат к стенке и страстно целовался с Саске. - Ну что, продолжим, добе? - хриплым от возбуждения голосом сказал Саске, хитро улыбаясь. - Ах... Да..., - вздохнул Наруто, когда Саске повалил его на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.