Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3242825

нелепая случайность

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ты охренел? — отпрянув от Григорьева, начала орать я. Со всей силы, что у меня была, я залепила ему пощёчину, отчего у него на лице остался красный след, а потом продолжила: — Это что вообще такое было? — сложив руки на груди и сделав серьёзное лицо, я начала внимательно слушать реплику этого хама. Но её не последовало. Лицо Максима побагровело, видимо от удара. Скулы на лице зашевелились, а он сам начал подходить ко мне ближе. На минуту, мне стало страшно от того, что могло произойти. Но это быстро улетучилось. — Громова, я что, первый кто тебя целовал? Ты так не умело отвечала. Мне это льстит. — совершенно спокойным голосом сказал он, немного приобняв меня за плечи. — Не обольщайся придурок, тебе просто показалось. А когда кажется, ты сам знаешь, что нужно делать. — я треснула его по шаловливым ручкам, которые во время поцелуя так и пытались залезть мне под футболку. Макс действительно был первым, кто поцеловал меня. Не то, чтобы я никому не нравилась, нет, просто та кучка идиотов, с которыми я обучалась в школу, а затем и в университете мне не очень подходили. — Ну да, ну да. — сделав смешок, сказал Макс. «Слушай, а может ему просто хорошенько треснуть между ног, наговорить пару ласковых, предупредить, чтобы больше не кидался на людей своими поцелуями, а?» — говорил во мне какой-то демон. Но я выбрала другую тактику: — Да пошёл ты. — в его наглую мордашку полетела тряпка, которой я протирала пыль. — Дальше уберёшься здесь сам, окей? — развернувшись на пятках, я зашагала в свою комнату. В коридоре я услышала слова Григорьева: — Ладно, Громова, не хочешь жить мирно, будет по-твоему. Война, так война. — тыкнув пальцем в меня, выговорил он. Сделав театральное «ойойой» и прикрыв рот ладонью, я ответила: — Боюсь, боюсь. Валерия всё так же сидела и смотрела мультики, а я, в свою очередь, решила сходить прогуляться в месте с ней. Сколько можно сидеть в этой квартире? Открыв шкаф, мне в голову пришла мысль, что я давно не ходила по магазинам. Надев потёртые белые джинсы и чёрную футболку, я начала делать причёску. Зачесав высокий хвост, я приступила к макияжу: немного подкрасила ресницы тушью, из-за чего, они стали ещё гуще и пышнее; немного подкрасила губы своим любимым вишнёвым блеском. Валерии я подобрала другой образ: бело-чёрный сарафанчик, который она так любила. Ей 2 года назад подарила его мама. А на голове ей заплела два колоска. — Алёна, а куда мы идём? — спросил мой маленький человечек. — Знаешь, я здесь подумала, что мы давно не гуляли вместе. — подмигнув сестре, сказала я. Затем, взяв её за руку, мы отправились по магазинам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.