Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3242825

нелепая случайность

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Громова Почему мы боимся сказать, то что думаем, в ответ нашим обидчикам? Ведь иногда так полезно высказать им всё, до мелочей. Чтобы они наконец- то поняли, что мы тоже такие, как и они. Я не могла больше слушать этого человека. Видеть тоже. Он мне никто, но вызывает какие-то эмоции незнакомые мне. Знаете, есть такая поговорка : " Не делай добра, тогда не получишь зла. " я с ней полностью согласна. Может, я просто влезла не в своё дело, поэтому вызвала такие эмоции у Макса? В принципе, сейчас нет разницы. Пусть выкручивается сам. Я не понимала своего нынешнего состояния в спортзале : когда я зашла в кабинет, где находилась "якобы" наша раздевалка, мне просто хотелось убить ту девушку, которая находилась рядом с ним. Сейчас этот парень тупо наорал на меня, больно сжав мою руку. Не знаю от какой боли у меня начали наворачиваться слёзы на глазах и я убежала. То ли от внутренней, то ли от физической. Я забежала в первую попавшуюся комнату, чтобы успокоится. Это оказался санузел. Съехав вниз по стенке, я обняла колени руками и ещё громче заплакала. "Громова, ты должна быть сильнее их. Помни это." - мысленно успокаивала саму себя я. Из раздумий меня вывела сладкая парочка, которая ворвавшись в туалет, начала заниматься любовью. Всё было бы хорошо, если бы в одном из них я не узнала Макса. Слёзы подступали с новой силой. Вроде бы он мне не парень, а почему - то больно. Чтобы не слышать их томных вздохов, я попыталась выйти. Но в зеркало меня увидел Макс. - Алёна? - оторвавшись от своей ненаглядной спросил Макс. Его голубые глаза, с хорошо выраженным ободком , выражали испуг, в то же время непонимание того, что происходит. Я, ничего не ответив, быстро закрыла дверь и побежала в класс. Забрав все свои вещи, я пулей выбежала из школы. Слышала, как меня кто-то звал, но продолжала бежать. Бег - хорошее лекарство от стресса. Добежав до своего подъезда, я быстро поднялась к себе на этаж и вошла в квартиру. - Валерия, я дома. - крикнула я, вытерев слёзы. Из зала выбежала маленькая девочка с двумя хвостиками, одетая в жёлтый сарафан. - Привет, Алёна. - проговорила Валерия. - А я мультики смотрю . - Ууух, какая молодец. - ответила я, потрепав девоньку за щёчки. - Алёна, а почему ты плачешь? - удивлённо спросила та. - Я? Я не плачу, Валерия. - пыталась скрыть правду от сестры я. - Мне просто в глаз что- то попало. Вроде бы поверила. - Ты знаешь, я себя плохо чувствую, поэтому пойду к себе. Веди себя хорошо, ладно? - Ладно .- сказала Валерия и поцеловала Алёну. Закрыв дверь в свою комнату, на меня опять напала депрессия. Хочется плакать, а уже нечем. Может пойти посмотреть с Валерией фильм? Но вдруг я услышала, что входная дверь хлопнула. Вернулся Макс. Его мне сейчас хочется видеть меньше всего, поэтому буду здесь. Я легла на кровать и отвернулась к стене. Мысли не хотели покидать меня. "Что я буду делать дальше? Как буду общаться с ним? Работать ? и жить в одной квартире?" Сев на кровать, я попыталась подумать о чём- то другом, но в дверь постучали и зашёл Макс. - Алёна, можно с тобой поговорить?- спросил он почему-то шёпотом. Посмотрев в его голубые глаза, с хорошо очерченным ободком, я увидела что-то вроде жалости. А может это надежда? Надежда на разговор? Посмотрев в окно, моё внутреннее состояние решило: "На сегодня мне хватит с ним разговоров." Я лишь только мотнула головой, легла на кровать и отвернулась к стене , давая понять, что разговора у нас с ним не выйдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.