ID работы: 3241847

Город Ангелов

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сложный день глава 2 или почему близнецы теперь могут не ходить на уроки управления Стихиями

Настройки текста
POV Иккинг Сегодня ко мне пересадили Астрид, и, впервые за десять лет, я с ней смог просто поговорить, ближе к концу урока меня позвали к доске и пришлось идти. Написав задачу и сев на место, я увидел что мне звонила Нирит. Потянув руку я спросил: - Можно выйти? - Через пять минут звонок. Потерпишь! - ответил учитель и вызвал еще одного ученика. В голове уже летали мысли: а вдруг что случилось? А вдруг ее ранили? Хотя это и тяжело (она же Вопль Смерти, как ни как), но чего не бывает в нашем мире? Моё беспокойство наверно было очень заметным, ибо Астрид положила свою мягкую, я бы даже сказал шелковистую, руку на мою. Я не ожидал такого и посмотрел на нее. Ее голубые глаза, были будто айсберги, что тают в теплом океане, а так же на ее губки, что были накрашены нежно розовой помадой. Они блестели будто покрытые росой ягодки клубники, и будто говорили - «поцелуй меня», но мои мечты остановил ее вопрос: - Ты знаком с Нирит? Блин таки увидела кто мне звонил… надеюсь, она не подумала что она моя девушка? Ладно отвечу как есть. - Да, а что? - Познакомишь меня с ней? - Спросила меня Астриид. Что ей сказать? Она ж завтра и так сюда придет! Ладно, была-не-была! - Хорошо, завтра познакомлю, если согласишься пойти со мной в кафе. Пожалуйста, не говори, "нет"!!!! - Я подумаю, - произнесла красотка и со звонком вышла. Надеюсь, она скажет "да"! Оставшись в пустом классе, я набрал номер Нирит. Она ответила немного шипящим от волнения голосом: - Икк, ты, где ходишь? Я тебе пять раз звонила! - Я на уроке отвечал. Не мог ответить. Что-то случилось? - Да! Напали на школьника. Я его спасла, но пришлось откусить противнику голову. - Надеюсь, тот парень не видел? - Нет, он был в обмороке. Давай подробней расскажу, как все было? - Давай. Только осторожней. А то еще услышит кто… После услышанного я вздохнул и пошел к шкафчикам, но судьба сложилась иначе: На пол пути к цели пришлось встретиться со Стивом: - О чем ты там болтал с моей девушкой? – спросил он меня. - Просто поговорили, а что, нельзя? - Тебе ущербному даже находится в одном месте с ней нельзя, а ты еще и говорить вздумал! – выкрикнул Стив и попытался меня ударить кулаком в лицо. Но сегодня я решил не испытывать силу удара этого громилы, и дал кулаку пролететь рядышком с моим носом, по инерции дальше к стене, я даже для убыстрения чуть подтолкнул его в спину рукой. Я пошел дальше, как только услышал удар тела противника. Кстати, откуда столько народу? Ладно, не обращаем внимания. Вдруг из-за спины вздохнуло жаром, и ученики вжались в стены. Я ускорил шаг но понял, что это не поможет, начинаю думать, как увернутся, не превращаясь в дракона, и понимаю, что никак. И вот в моих зеленых глазах плещется ярость, а зрачки становятся строго вертикальными. Уже начинаю отращивать чешуйки, чувствую, что не успеваю, и сейчас в спину врежется огромный огнешар. Я упал на пол но спина ощутила не огонь, а пар. Ощущая, что самое опасное позади, я встаю (попутно делаю нормальные глаза и убираю чешуйки). Таки встав я увидел Стива, стоящим на уже обугленном паркете и полностью окутанным смерчем. Этот смерч поддерживали близнецы Торстоны. Стив что-то орал из-за потоков воздуха, но было слышно только отдельные слова. Он даже пытался бить преграду кулаками, но они лишь превращались в новые порции пара. - Спасибо Седрик, спасибо Синди! Я ваш должник. – я реально был жутко благодарен им. - Да не за что, потом сочтемся, - в унисон сказали близнецы и улыбнулись. - Что тут происходит? - В коридор зашел директор и увидел смерч посреди коридора, – Как это понимать? – спросил он у стоящих рядом близнецов. - Стив напал на ученика. Мы его обезвредили, - спокойно ответили они. - Ого! Вам пятерки за семестр, по контролю стихий (директор именно этот предмет преподавал), отпустите его. Близнецы опустили руки, и Стив упал на пол. - Быстро в мой кабинет! – сказал директор и пошел вперед. Стив поднялся, посмотрел многообещающим взглядом на близнецов, потом на Иккинга, и пошел вслед за директором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.